Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2010 1:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
а ну Цыц учи давай!!
а то бездельничаешь последнее нное количество лет
договорились |
||||||||
|
14 Ноя 2010 1:43
|
Аллара
|
|||||||
100%!
Что-то этот торт меня утомил... Рис варю, надо бы не уснуть, а глаза слипаются!
Наталь, а ты мастику для покрытия на глаз вырезала или вымеряла как-то? |
||||||||
|
14 Ноя 2010 1:47
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
Я когда шла в отделение за день до операции,меня трясло всю как липку,а потом зашла в палату,а там уже были все тетеньки старшие прооперированные,все смеялиль и улыбались,я поняла что все будет хорошо,не я первая и не я последняя,вон какие старые,а уже стараются за мной поухаживать .Успокоилась и все было хорошо.А еще ,девчонки,щас расмешу,будят меня после наркоза"Татьяна Николаевна,просыпайтесь,операция закончена",а мне снится,что оранжевый такой борщ кипит и я все туда что-то добавляю,я им отвечаю6"Как закончилась,я еще борщ не до варила".Операционная грохнула от смеха.... |
||||||||
|
14 Ноя 2010 1:52
|
taskia
|||||||
на глаз
у меня мама на прошлой недели лежала в больнице,и к ним из реанимации,после операции возвращают женщину,он значит на врачей ругается..бандюги говорит,шпана,банда...они ее спрашивают чего ты так на них..а она ,представляете показывают мне два пальца и спрашивают!сколько пальцев,сколько пальцев?..я что идиотка по ихнему ....там все над ней угорали потом |
||||||||
|
14 Ноя 2010 1:54
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
да млин нереально это выучить.... если б мне расказали, что к чему доступным мне языком, а не одними ссылками на законы и статьи, то другой разговор, я читаю одну строчку по 10-15 раз... это я типа ушла... |
||||||||
|
14 Ноя 2010 1:55
|
Аллара
|
|||||||
Видать, неслабый наркоз был!
Наверно, все боятся таких вещей - но, как правило, у страха глаза велики! Ведь если под наркозом, то ничего и не чувствуешь... Я, когда училась еще, ходила на каратэ, там неудачно упала и повредила копчик - болело, болело, думала, пройдет, пока от боли вообще сидеть не смогла. Оказалось, образовалась киста. ВырезАли - боялась до жути! В конце концов ничего и не упомнила от самой операции, больше напрягло, что потом две недели пришлось пролежать в больнице - скучно было... |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:00
|
taskia
|||||||
я тебе там в личку написала
так уж лучше так..я когда родила они значит пришли зашивать и спрашивают вам какой наркоз..я им что б я вас не видела не слышала и ничего не чувствовала
а как? а она на копчике была что ли?большая? |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:05
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ох ...бывает же так
мне без наркоза зашивали...мне пофиг было я и так ничего не чувствовала |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:05
|
Аллара
|
|||||||
О! И мне такой надо будет!
И что, так и получилось?
Да ХЗ, мне от одного слова "киста" поплохело, я даже не помню, что они там по поводу ее размера говорили - я ж когда пришла на рентген, надеялась, посмотрят и таблетки припишут, а они мне - "оперировать надо", так я дальше была в полуобморочном состоянии!
Крестцовый отдел позвоночника, вроде так.
Госпаде, Маруся, ну и страсти - как пофиг? По живому без наркоза! Я точняк бы скончалась! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:07
|
taskia
|||||||
мне не пофиХ было..я буйная была..за себя не отвечала |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:08
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже ж, блин, буйная... Боюсь, еще во время родов посылать всех начну! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:10
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ну мне зашивали ...ммм так сказать промежность ..что и сами врачи надрезали.....после родов я уже ничего не чувствовала ...нижнюю часть тела точно
я просто бес сил была и хотела спать |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:11
|
taskia
|||||||
о да правда я заплатила за него хорошо
поймешь потом |
||||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ну это точно ругаться будешь и проклинать всё на свете и ненавидеть мужчин и жалеть женщин ... ...хотя ...я и об этом думать не могла ...думала о том скорей бы всё это закончилось и о том за что же нам это))) |
||||||||
|
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
И мне тоже зашивали без наркоза.Кстати,Юль,я рожала дочку в 3-м роддоме в Киеве,это было 9-го марта в 5-ть утра и такие молодые мальчики дежурили,зашили и как девочка стала,а когда первого сына рожала,то зашивала врач,уже не молодая,то таких"горбов"наделала,что то место как верблюд сбыло,а мальчики все исправили красивенько
|
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:12
|
Аллара
|
|||||||
Так, девочки, заканчиваем, а то я уже готова упасть в обморок... Как это можно пережить, в голове моей не укладывается... |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:13
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
я слышала что можно какой то укол поставить ..не знаю куда и рожать можно вообже без боли, только врачи говорят тужься и ты тужисья |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:14
|
taskia
|||||||
счастливая а я как то очень отчетлива ее чувствовала,думала нет ее нафиХ,взрыв. |
||||||||
|
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
Ну,это сначала,а как крик ребеночка услышишь,все забудешь и будешь чувствовать как тебя такое неземное счастье окрыляет.Мне кажется,что и на самом деле,это самая наисчастливейшая минута в жизни. |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
В обмороке!
Не хочу я ничего уже... Не надо мне никаких счастливых минут! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
во попадеться же такая ...я б её убила за это!!!!! у меня врач платный был и хороший ...так что в нем уверена была!!!
да ладно))) больше не буду это всё нормально, потом всё забудеться сразу |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:17
|
Аллара
|
|||||||
Сильно сомневаюсь! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
на всё 100%
|
||||||||
|
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
Юль,"глупенькая",не переживай так,все будет нормально,так Богу угодно значит,чтобы женщины деток рожали,мужики то померли наверно сразу,при первой схватке.Самое главное не паниковать,дышать правильно и думать,что совсем чуточку и появится маленький человечек,самый родной на СВЕТЕ.
|
||||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
все так думают...это только кажеться...человек боиться боли |
учи давай!!
В конце концов ничего и не упомнила от самой операции, больше напрягло, что потом две недели пришлось пролежать в больнице - скучно было...
правда я заплатила за него хорошо