Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2010 2:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
эпидуралка!ну ее нафиХ.после нее огромное количество проблем у женщин,часто они проявляются через время..это укол в позвоночник.я б не решилась,лучше б потерпеть.а то потом начинают ноги отказывать и все такое..у меня и так спина постоянно болит.нет!не стоит он того!
повезло
я сама не захотела на живую,и так как я платно рожала,то у меня входил уже наркоз,но я доплатила потом за другой более дорогой и качественный!на живую ну на фиХ
я то же только об этом думала |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:21
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||
|
а долго потом восстанавливаться?
|
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:23
|
Аллара
|
|||||||
Инн - тоже еще не рожала, я так понимаю?
Я готова заплатить любую сумму за то, чтоб меня не штопали как старый носок и сделали все максимально безболезненно и качественно. Правда, на укол не согласна. Слышала, от него даже парализованной можно остаться. НафиХ! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
о, точно наффиг нужна .... и название соответствуещее
ну смотря для чего? |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:24
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ну как скажешь ..хоть падай |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:26
|
taskia
|||||||
+10000000000000
не говори так
я вчера видела девочку которая смотрела на врача умоляющими глазами и полными слез...у нее не удалось ЭКО.. это страшно когда женщина не может иметь такие счастливые минуты
я про это и забыла,я вообще не понимала что происходит,какое там дыши правильно.мужа даже укусила |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:29
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:29
|
taskia
|||||||
в смысле?
Маруся!я помню в туалет с неделю,не 4 дня нельзя было,короче боялась его как огня!мне казалось что это будут повторные роды
можно
может и не понадобиться |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:32
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||
чтобы ничего не болело |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:33
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
у меня всё как то легко было, 1 сутки я спала ,а потом ....била копытом .."домой хочу" |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
честно не помню, не зказал бы я что мучалась с болью.....значит ничего сложного быстро всё заживает, придерживаешьсья правил что доктор прописал и всё ок))) |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:35
|
Аллара
|
|||||||
|
Я знаю, Наталь, что нельзя так говорить... Я хочу дочу, но у меня в голове не укладывается, как можно перенести роды!
Боюсь как огня прям, от одной мысли дурно!
Муж такой умничает тоже - не переживай, мол, все рожают и ты родишь (как меня бесит, когда так говорят!), типа все это можно вынести, больше рассказывают... Блин. Я однажды не выдержала и сказала ему - вот если тебе сейчас там все разорвать - вынесешь? И через пять минут забудешь? Мне жутко страшно! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:35
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||
|
а сколько фикус не поливать?
|
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
преувеличиваешь Юль всё хорошо будет, интересно ...мне говорили что не всё так просто но я как то спокойна была )) |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:37
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
Ой,ну,и тему затронули на ночь глядя,а Юля сама,бояться будет всю ночь.У меня друг гинеколог,то всегда говорит,чтобы не порваться сильно,нужно,чтобы все шло природно,без всяких ускорений,обезболиваний и все прочее и выполнять все ,что говорит врач в родзале.Передо мной в предродовой была одна девушка(чья то знакомая),то ей давали какие-то таблетки под язык и она через пару часов после меня родила нормально,но лучше,конечно,за ранее договариваться с врачом или уже в родильном отделении попросить врача(акушерку лучше),чтобы помогла и сказать,что от благодаришь.
|
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:38
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
месяц ..... |
||||||||
|
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||
Юль, не зацикливаайся ты так на этом! У меня подружка вообще легко и быстро за полчаса родила, папаша не успел выбежать, был свидетелем |
||||||||
|
|
taskia
|||||||
ну 4 дня никому нельзя,а потом очень страшно
а как это ты сутки спала? а ребенок???
наверное индивидуально все!некоторые говорят рожают как в туалет сходить,раз плюнуть.. |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
мдя ...надо теперь о позитиве!!! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:40
|
Аллара
|
|||||||
|
Незаметно перевожу тему...
Наталь, я забыла сказать, что завтра "Флажок" твой хочу замутить - мне очень понравился рецептик! Вообще обожаю все, что связано с селедкой!
А кошмары, чую, мне таки приснятся... |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:41
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||
|
слушайте, мне вот интересно, а никто на камеру не снимал торжественный момент? или это только в фильмах показывают?
|
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:42
|
taskia
|||||||
ну в принципе то он прав!зря ты злишься!!возможно тебе даже понравиться!зачем себя заранее отрицательно настраиваешь!надо наоборот,быт уверенной что у тебя пройдет все как маслу.и ни в коем случае не думать о плохом и не боятся.я со смехом уже на ночью после родов все вспоминала(свой неадекват) |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
я точно не помню...спала долго, потом встать попробовала, а там уже ребёночка привезли, когда я уставала её забирали в спец отделение для детей, так то я в себя быстро пришла))) конечно 4 дня положенных я отлежала |
||||||||
|
14 Ноя 2010 2:44
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
на еду!!!!
вот я против этого!!! и чтоб муж был при этом!!! это хрень полная моё мнение !! он потом с вами в постель не ляжет!! у них психика слишком слабая |
Вообще обожаю все, что связано с селедкой!
!! он потом с вами в постель не ляжет!! у них психика слишком слабая