Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
oxakal писал(а):
На здоровье - забирайте скока хотите!!!!!!!!!!!!!

нетЮ еже, я весь забрала.... Girl haha Wink
oxakal писал(а):
слоеное тесто,зай..

сегодня Артём тож из слоеных коржей торт сделал (крем - сгуха и масло)
taskia писал(а):
бывает

wacko1 верю, что все получится... Wink
taskia писал(а):
не волнуйся!!!!

в коленках дрожжжжж, а так ...все нормально, ну подумаешь, заикаюсь еще неммммного, при мысли, что завтра ехать надо.... prankster prankster2 prankster prankster2

16 Ноя 2010 2:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
taskia писал(а):
а холестерину

я об нём не думала как-то... unknown Embarassed просто помню что было необычно нежно что-ль как-бы... girl_in_love
taskia писал(а):
я поняла.имею в виду сама? Embarassed если да,то как?

Не,сектантское...покупное да еще и раскатанное сразу... good2
руку берегу,Нат Friends air_kiss
taskia писал(а):
крем ненавидит

все крема прям ненавидит? sharik Мож какой-нть и приколол-бы его? sharik

16 Ноя 2010 2:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):

нетЮ еже, я весь забрала..

вот я и назавтракалась называется...эх... Wink Girl haha

ЛЕНОК81 писал(а):
сегодня Артём тож из слоеных коржей торт сделал (крем - сгуха и масло)

молодец какой! good2 респект good2

ЛЕНОК81 писал(а):
заикаюсь еще неммммного, при мысли, что завтра ехать надо..

praising пройдет.потом будешь с улыбкой вспоминать это Wink Friends

16 Ноя 2010 2:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
я пошла ко сну готовиться потихонечку Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye
Всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПОКИ-ЧМОКИ вас,солнцы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Ноя 2010 2:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Спокойной ночи! Give heart Give heart Give heart

16 Ноя 2010 3:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
oxakal писал(а):
Не,сектантское

Friends air_kiss
oxakal писал(а):
руку берегу,Нат

прально!себя вообще беречь надо praising girl_in_love
oxakal писал(а):
все крема прям ненавидит?

в принципе да!вот только в наполеоне более менее переносит сгущенку с маслом unknown
ЛЕНОК81 писал(а):
в коленках дрожжжжж, а так ...все нормально, ну подумаешь, заикаюсь еще неммммного, при мысли, что завтра ехать надо.

Girl haha Girl haha Girl haha praising Wink
oxakal писал(а):
СПОКИ-ЧМОКИ в

сладких снов всем кто спит girl_in_love girl_bye

16 Ноя 2010 3:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я смотрю, тебе не спится! Girl haha Girl haha Girl haha
Тоже пойду, Наталь - блин, собиралась сегодня раньше лечь! wacko1
Вчера, видите ли, расколбас у меня был - поспала 4,5 часа - на работе, думала, скончаюсь! wacko1 Сегодня по ходу ждет то же самое, но уже не по моей вине! Girl haha Girl haha Girl haha Эх, на том свете высплюсь! Girl haha Girl haha Споки, зай! Give heart Give heart

16 Ноя 2010 4:32

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Деленочка, с прошедшим тебя, красавица!!!
Такие фотки красивые. Муж у тебя, молодец...Даже вино игристое по всем правилам купил. Мы, к стати, на днях тоже искали такое, но не нали, только полусладкое попадалось.

Спасибо, Оленька, за добрые слова! Embarassed Жаль, что не нашли...в Москве, конечно, побогаче выбор....а оно, хоть и написано, что сухое, прям натурально сладкое такое было, что я долго возмущалась по отношению к производителям - муж ржал надо мной в этот момент girl_haha
Аллара писал(а):
Деленочка
Ленусик, какие вы молодцы! Какие фоточки позитивные, какой букетик красивенный, какой муж умница - ттт! И "Сливочные облака" шикарные - тоже давно на них засматриваюсь!

Юленька, спасибо за похвалы!!! give_heartТорт сделай обязательно!! Он делается ОЧЕНЬ быстро!!! Но вкус при этом потрясающий!!!
САРАНЧА писал(а):
Деленочка
Леночка!!! С прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Торт классный Букет красивущий Муж молодец!
Вдвоем в ночи.....разговоры по душАм....что еще нужно...ммммм....

hi Спасибо, Юль!!!! Очень-очень хочу, чтоб у тебя скорее тоже такой собеседник появился на всю жизнь!!! girl_in_love friends
Limp писал(а):
вкусный Луковый от Лапули

nyam2 nyam2 nyam2 Катенька - умницы ты, как всегда!!! good2
oxakal писал(а):
Ленуська - такие фоточки Романтические!!!
Какая ты хорошенькая!!! Молодец! Тортики красивые очень! Салатик заинтересовал (ток у нас с креветками бЯда....нету в нашей деревне ни фига

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо, милая!!! А салат обязательно сделай - не пожалеешь! nyam2 В цивилизацию когда выберешься, вот и зацепи креветочек Wink sharik
oxakal писал(а):
ТТТ

Ксюш, я про то, что тебе врач сказал, не читала! Embarassed Расскажи мне, плиз, (хочешь-в личку?) для тех, кто в танке, ещё разок, с подробностями Embarassed sharik А то, что всё хорошо, я уже поняла и сильно-сильно рада!! Yahoo! Yahoo! friends praising
oxakal писал(а):
домашний вариант

Наполеон - это любовь всей моей жизни! На все ДР, пока я жила с родителями, мама пекла мне именно этот торт!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так что на твой, да ещё и такой аппетитный, у меня слюноотделение ровно, как у собаки Павлова girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
ЛюбоФь писал(а):
А мой сынуля сегодня научился целоваться.

girl_tender girl_tender Поздравляю!! good2 Мой тоже обожает это дело - рот откроет, как рыбка, и прикладывается прям так, с открытым ртом....по просьбе, правда, только ....но зато мы при этом все валяемся от умиленияgirl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
я со светом!!!

фух...! Уррра!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то читала, и очень переживала за судьбу торта!! girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЕНОК81 писал(а):
после стресса

Лена, молодец, что выдержала экзамен! good2 praising Не пуха тебе завтра на переговорах о работе friends

-----
Доброй ночи всем!!! girl_bye
И сразу же приятненьких снов, мои хорошие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2010 7:29

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!!

16 Ноя 2010 8:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ДОБРОЕ...............наверное morning1

16 Ноя 2010 8:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Вчера читала, Сань, о твоих душевных мУках....ээээх......на меня тоже накатывает периодически wacko1

16 Ноя 2010 9:56

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

16 Ноя 2010 9:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
доброе утро!!! girl_bye

16 Ноя 2010 10:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!

16 Ноя 2010 10:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
На местном форуме парень тему открыл:"Пропал аппетит." Спрашивает, чё делать, беспокоится.))
Оооооооооооооооооооооооооооо. Мне бвы так. Вот я щас глаза закрываю - мне то блины с халвой видятся, то чебуреки, то сосиски. Блин же, а. Круглыми сутками жрать охота.

girl_haha
Мне тоже сегодня приснился нето бутерброд, нето гамбургер, и ела его я как всегда вечером, а потом чуть не плакала, когда проснулась и не сразу поняла, что во сне я жрала, а не на яву... girl_haha
Но, когда аппетит ропадает, тоже переживаю, это же большая режкость, а значит происходит что-то серьезное unknown

taskia писал(а):
обязательно сходите!там хороший зоопарк!малышу очень понравиться!

ЛюбоФь писал(а):
Обязательно,Наташ..Хочу еще через пару месяцев повести на шоу с дельфинами,говорят детки сидят как завороженные.

А я вот не люблю зоопарки, цирк, вообще любые представления с животными, оним мне кажутся такими несчастными, еще однажды по НтВ показывали, типа чистосердечное признание, там клоун в отставке, так сказать, зашифрованный, рассказывал, как в цирках животных дрессируют wacko1 Я уревелась....
Правда была в новом Ижевском зоопарке под открытым небом, там животные достаточно ухоженные, игривые, а те, что под крышей, эх-х-х-х..... girl_sad

Деленочка писал(а):
оно, хоть и написано, что сухое, прям натурально сладкое такое было, что я долго возмущалась по отношению к производителям - муж ржал надо мной в этот момент

А состав не смотрела, сахар был?
А то же, эти производители....Как с криспами ржаными у нас, написано ржаные а на 60% из пшеничной муки. unknown

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Я вот не понимаю, верстаю газету, после меня все перечитывает корректор-ее работа найти ошибки, указать мне на них, а я исправляю.
Так нет, ведь, если корректор пропустил ошибку, идут не к ней с претензией, а ко мне unknown
моя задача, весь материал разместить на полосах газеты, а не вычитывать эт все, нет, понятно, если работы не много, то я между прочим успеваю заметить кое-что, исправить, но у нас есть корректор, которому за это деньги платят, я тут причем?! unknown
не справделиво!!!!

16 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

ГДЕ ВСЕ?! unknown

16 Ноя 2010 11:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
я тут. в кустах..... Embarassed

16 Ноя 2010 11:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
я тут. в кустах.....

Че-то тебя давно не видно было? Начальник работой завалил?! Girl haha

16 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Ребята, никто не знает, от чего человек потеет во сне?!
Последнюю неделю просыпаюсь вся мокрая, хотя перед сном проветриваем комнмату всегда, и не жарко спать.

16 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Че-то тебя давно не видно было? Начальник работой завалил?!

я в пятницу к родителям ездила, в воскрксенье вечером вернулась только.Настроение ужасное какое то unknown в воскресенье своего выгнала в другую комнату, включила телек и просто легла, и каак давай реветь, вчера тоже весь день на высоде unknown можь это осень, деперессии всякие?! unknown

16 Ноя 2010 11:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
и я тут, перед обедом забежала
привет, девочки girl_bye

16 Ноя 2010 11:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Последнюю неделю просыпаюсь вся мокрая, хотя перед сном проветриваем комнмату всегда, и не жарко спать.

ну можь чего нибудь снится, а ты просто не помнишь сны?

16 Ноя 2010 11:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
привет, девочки

girl_bye
Шульдих писал(а):

мы тоже скоро поедем кушать nyam2

16 Ноя 2010 11:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
я в пятницу к родителям ездила, в воскрксенье вечером вернулась только.Настроение ужасное какое то в воскресенье своего выгнала в другую комнату, включила телек и просто легла, и каак давай реветь, вчера тоже весь день на высоде можь это осень, деперессии всякие?!

бывает, Марина, только у меня из-за обиды пустяковой, на почве ПМС или просто, когда одно за другим неприятности накладываются. praising
Тут как раз поплакать нужно, легче становится, а потом занять себя чем-нибудь полезным.

16 Ноя 2010 11:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
ну можь чего нибудь снится, а ты просто не помнишь сны?

неа, если только гамбургер Girl haha
Шульдих писал(а):
привет, девочки

привет!

Наверх