Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2010 2:17
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||
нетЮ еже, я весь забрала....
сегодня Артём тож из слоеных коржей торт сделал (крем - сгуха и масло)
верю, что все получится...
в коленках дрожжжжж, а так ...все нормально, ну подумаешь, заикаюсь еще неммммного, при мысли, что завтра ехать надо.... |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 2:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
я об нём не думала как-то... просто помню что было необычно нежно что-ль как-бы...
Не,сектантское...покупное да еще и раскатанное сразу...
руку берегу,Нат
все крема прям ненавидит? |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 2:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
вот я и назавтракалась называется...эх...
молодец какой! респект
пройдет.потом будешь с улыбкой вспоминать это |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 2:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
я пошла ко сну готовиться потихонечку
Всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПОКИ-ЧМОКИ вас,солнцы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 2:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
Спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 3:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
прально!себя вообще беречь надо
в принципе да!вот только в наполеоне более менее переносит сгущенку с маслом
сладких снов всем кто спит |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 3:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
Я смотрю, тебе не спится!
Тоже пойду, Наталь - блин, собиралась сегодня раньше лечь!
Вчера, видите ли, расколбас у меня был - поспала 4,5 часа - на работе, думала, скончаюсь! Сегодня по ходу ждет то же самое, но уже не по моей вине! Эх, на том свете высплюсь! Споки, зай! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 4:32
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оленька, за добрые слова! Жаль, что не нашли...в Москве, конечно, побогаче выбор....а оно, хоть и написано, что сухое, прям натурально сладкое такое было, что я долго возмущалась по отношению к производителям - муж ржал надо мной в этот момент
Юленька, спасибо за похвалы!!! Торт сделай обязательно!! Он делается ОЧЕНЬ быстро!!! Но вкус при этом потрясающий!!!
Спасибо, Юль!!!! Очень-очень хочу, чтоб у тебя скорее тоже такой собеседник появился на всю жизнь!!!
Катенька - умницы ты, как всегда!!!
Спасибо, милая!!! А салат обязательно сделай - не пожалеешь! В цивилизацию когда выберешься, вот и зацепи креветочек
Ксюш, я про то, что тебе врач сказал, не читала! Расскажи мне, плиз, (хочешь-в личку?) для тех, кто в танке, ещё разок, с подробностями
Наполеон - это любовь всей моей жизни! На все ДР, пока я жила с родителями, мама пекла мне именно этот торт!!! Так что на твой, да ещё и такой аппетитный, у меня слюноотделение ровно, как у собаки Павлова
Поздравляю!! Мой тоже обожает это дело - рот откроет, как рыбка, и прикладывается прям так, с открытым ртом....по просьбе, правда, только ....но зато мы при этом все валяемся от умиления
фух...! Уррра!!!! А то читала, и очень переживала за судьбу торта!!
Лена, молодец, что выдержала экзамен! Не пуха тебе завтра на переговорах о работе
----- Доброй ночи всем!!!
И сразу же приятненьких снов, мои хорошие!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 7:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 8:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
ДОБРОЕ...............наверное
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 8:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Вчера читала, Сань, о твоих душевных мУках....ээээх......на меня тоже накатывает периодически
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 9:56
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||
|
Привет!!!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 9:58
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 10:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 10:56
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Мне тоже сегодня приснился нето бутерброд, нето гамбургер, и ела его я как всегда вечером, а потом чуть не плакала, когда проснулась и не сразу поняла, что во сне я жрала, а не на яву...
Но, когда аппетит ропадает, тоже переживаю, это же большая режкость, а значит происходит что-то серьезное
А я вот не люблю зоопарки, цирк, вообще любые представления с животными, оним мне кажутся такими несчастными, еще однажды по НтВ показывали, типа чистосердечное признание, там клоун в отставке, так сказать, зашифрованный, рассказывал, как в цирках животных дрессируют Я уревелась....
Правда была в новом Ижевском зоопарке под открытым небом, там животные достаточно ухоженные, игривые, а те, что под крышей, эх-х-х-х.....
А состав не смотрела, сахар был? А то же, эти производители....Как с криспами ржаными у нас, написано ржаные а на 60% из пшеничной муки.
ДОБРОЕ УТРО!!!! Я вот не понимаю, верстаю газету, после меня все перечитывает корректор-ее работа найти ошибки, указать мне на них, а я исправляю. Так нет, ведь, если корректор пропустил ошибку, идут не к ней с претензией, а ко мне
моя задача, весь материал разместить на полосах газеты, а не вычитывать эт все, нет, понятно, если работы не много, то я между прочим успеваю заметить кое-что, исправить, но у нас есть корректор, которому за это деньги платят, я тут причем?!
не справделиво!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 11:10
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
|
ГДЕ ВСЕ?!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 11:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
я тут. в кустах.....
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Че-то тебя давно не видно было? Начальник работой завалил?! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 11:44
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
|
Ребята, никто не знает, от чего человек потеет во сне?!
Последнюю неделю просыпаюсь вся мокрая, хотя перед сном проветриваем комнмату всегда, и не жарко спать. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 11:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
я в пятницу к родителям ездила, в воскрксенье вечером вернулась только.Настроение ужасное какое то в воскресенье своего выгнала в другую комнату, включила телек и просто легла, и каак давай реветь, вчера тоже весь день на высоде можь это осень, деперессии всякие?! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 11:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
и я тут, перед обедом забежала
привет, девочки |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 11:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
ну можь чего нибудь снится, а ты просто не помнишь сны? |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 11:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
мы тоже скоро поедем кушать |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 11:49
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
бывает, Марина, только у меня из-за обиды пустяковой, на почве ПМС или просто, когда одно за другим неприятности накладываются.
Тут как раз поплакать нужно, легче становится, а потом занять себя чем-нибудь полезным. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 11:50
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
неа, если только гамбургер
привет! |
верю, что все получится...
просто помню что было необычно нежно что-ль как-бы...
пройдет.потом будешь с улыбкой вспоминать это
Жаль, что не нашли...в Москве, конечно, побогаче выбор....а оно, хоть и написано, что сухое, прям натурально сладкое такое было, что я долго возмущалась по отношению к производителям - муж ржал надо мной в этот момент
Торт сделай обязательно!! Он делается ОЧЕНЬ быстро!!! Но вкус при этом потрясающий!!!
Спасибо, Юль!!!! Очень-очень хочу, чтоб у тебя скорее тоже такой собеседник появился на всю жизнь!!!
Я уревелась....