Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 12:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
раз 6 лет проблема, а ты все еще при волосах, значит они по норме может выпадают????у меня после бурного солнца или больниц начинали выпадать...а так они всякие издевательства мои терпят над ними....я три года ходила блондинкой прям блондинистой...и каждые 3 недели красила корни..а они терпели и держались за меня

конечно они у меня не густые, но эти комки в ванной после каждого мытья, пугают меня и мужа, wacko1
сантехника вызвываем каждый месяц, канализация засоряется.....да и не нормально это, когда волосы сыпятся, с корнем....
Шульдих писал(а):
А я вот скучаю по длинным волосам, платья, к примеру с короткими почти перестала носить...как то не понраву мне

платья только с длинными волосами по нраву?

19 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ой..а мне нравится наоборот..шея открытая сзади...так ничошенски смотрится

у меня в этот раз сильно коротко, прям подбрита шея..хотя она еще более длинная и какая то нежно беззащитная смотриться Girl haha

19 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
платья только с длинными волосами по нраву?

почему то так оказалось unknown сама не ожидала

19 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я бы хотела длинные волосы - так не растут же! Чем длиннее, тем тоньше на кончиках и тем неухоженнее выглядят!

это им питания не хватает.
Вообще мне в больнице сказали, что какие-либо внешние воздействия негативне, отражаются только во внешнем виде волоса, но на корни тот же фен или краска не влияет.
Т.е. если у кого-то выпадают волосы с корнем, то проблема глубоко внутри, но этоу проблему у меня не нашли, только, если на нервную систему пинять.

19 Ноя 2010 12:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
у меня в этот раз сильно коротко, прям подбрита шея..хотя она еще более длинная и какая то нежно беззащитная смотриться

Ах... girl_in_love

19 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

НЕ РАБОТАЕТ РАДИКАЛ!!! mad

19 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
НЕ РАБОТАЕТ РАДИКАЛ!!!

Загрузи через персональную галерею! sharik

19 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Загрузи через персональную галерею!

точняк!!!! Friends

19 Ноя 2010 12:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
у меня в этот раз сильно коротко, прям подбрита шея..хотя она еще более длинная и какая то нежно беззащитная смотриться Girl haha

Good girl_in_love это и классно))

19 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
НЕ РАБОТАЕТ РАДИКАЛ!!!

гад

19 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
это им питания не хватает.
Вообще мне в больнице сказали, что какие-либо внешние воздействия негативне, отражаются только во внешнем виде волоса, но на корни тот же фен или краска не влияет.
Т.е. если у кого-то выпадают волосы с корнем, то проблема глубоко внутри, но этоу проблему у меня не нашли, только, если на нервную систему пинять.

нервная чтоли? Wink

19 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
это и классно))

ну я так и подумала, что мужу именно этот момент приглянулся Wink

19 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Загрузи через персональную галерею!

большое изображение, говорит.
Larisssss писал(а):
нервная чтоли?

ВЕсьма!!! wacko1

19 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Хочу длинные волосы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня и каре было, но напрягало то, что прическа всегда одна и та же! sharik А так можно варьировать - накрутить или выпрямить, собрать или распустить... girl_in_love
=глупая самка= писал(а):
большое изображение, говорит

Правильно - должно быть 640 на 640, уменьши его до этого размера!

19 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Хочу длинные волосы!
У меня и каре было, но напрягало то, что прическа всегда одна и та же! А так можно варьировать - накрутить или выпрямить, собрать или распустить...

Я чаще всего вижу девушек с длинными волосами которым вообще не в досуг их хотя бы помыть, вот, как правило!!!! Тоже хотела длинные, но меня они упрощают, да и не так много их, и объем фиг создашь.....

19 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
большое изображение, говорит.

уменьши unknown

19 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
и не так много их, и объем фиг создашь

Вот это меня и останавливает! sharik
=глупая самка= писал(а):
девушек с длинными волосами которым вообще не в досуг их хотя бы помыть

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ненавижу, когда на голове кошмар! wacko1

19 Ноя 2010 13:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Кто-нибудь в курсе, в ячневой каше есть какая-нибудь польза, или только к жиру она ведет?

19 Ноя 2010 13:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Кто-нибудь в курсе, в ячневой каше есть какая-нибудь польза, или только к жиру она ведет?

Крупа ячневая изготавливается из цельного ядра ячменя, который после дробления и очистки от цветочных пленок, приобретает вид небольших частиц разной формы. Кашу из этой крупы стоит готовить в течение 45-50 минут, при варке крупа ячневая увеличивается в объеме в четыре раза. В ее состав входят калий, йод, железо, фосфор и другие полезные вещества.
Крупа ячневая отличается высокой энергетической ценностью и прекрасными вкусовыми качествами. Врачи настоятельно рекомендуют регулярное употребление блюд, в состав которых входит крупа ячневая, людям, страдающим ожирением и подверженным заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
Блюда из ячменя нашли широкое применение и в народной медицине. Ведь они обладают смягчающим и противовоспалительным действием. Крупа ячневая может применяться для лечения сахарного диабета, заболеваний почек и печени. Она снижает болевые ощущения, неизменно сопровождающие все виды артритов.
Интересно, что крупа ячневая, приготовленная на воде, гораздо полезнее молочной. Диетологи в один голос твердят о пользе ячневой каши для людей с избыточным весом. Именно поэтому миллионы людей со всего мира, которым небезразлично собственное здоровье, включили ячневую крупу в свой повседневный рацион. Кроме того, благодаря своему уникальному химическому составу, ячневые крупы станут надежным помощником в процессе восстановления ослабленного зрения.
В 100 г. крупы содержится 1,3 г. жиров, 10 г. белков и 71,7 г. углеводов.

19 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Фото

http://forum.say7.info/topic29817.html
Вот этот самый венок

Пишу ощущения.
готовится легко.
Мне не понравилось на вкус, чего-то явно не хватает, крем напмнил мне манную кушу, почему-то unknown
Зато на работе умяли и рецепт попросили особенно по вкусу им пришелся крем good2
так что все нормуль.

19 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Вот этот самый венок

Мамочки, какая красота! girl_in_love Молодец, Оль - и как много крема!!! girl_in_love Тоже такое хочу! nyam2 nyam2 good2

19 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
об чём речи ведёте... Wink Wink Wink Wink

19 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
Give heart girl_in_love girl_in_love спасибо, Юлечка!!!!!значит варю ее вместо пшенки)
=глупая самка=
girl_in_love Rose girl_claping как аппетитнооо!!!)))я особо не гурман в сладком, и то залезла бы попробовать серединку особенно))))

19 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Gannet
Привет, Жанночка! girl_claping о еде и красоте)))

19 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Мамочки, какая красота! Молодец, Оль - и как много крема!!! Тоже такое хочу!

Larisssss писал(а):
как аппетитнооо!!!)))я особо не гурман в сладком, и то залезла бы попробовать серединку особенно))))

ВОТ И Я ПОВЕЛАСЬ НА ЭТУ СЕРЕДИНКУ, НО ЧЕ-ТО НЕ В ВОСТОРГЕ ОСТАЛАСЬ, НО ЕСТЬ МОЖНО.

Наверх