Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2010 12:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
конечно они у меня не густые, но эти комки в ванной после каждого мытья, пугают меня и мужа,
сантехника вызвываем каждый месяц, канализация засоряется.....да и не нормально это, когда волосы сыпятся, с корнем....
платья только с длинными волосами по нраву? |
||||
|
19 Ноя 2010 12:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
у меня в этот раз сильно коротко, прям подбрита шея..хотя она еще более длинная и какая то нежно беззащитная смотриться |
||||
|
19 Ноя 2010 12:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
почему то так оказалось сама не ожидала |
||||
|
19 Ноя 2010 12:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
это им питания не хватает. Вообще мне в больнице сказали, что какие-либо внешние воздействия негативне, отражаются только во внешнем виде волоса, но на корни тот же фен или краска не влияет. Т.е. если у кого-то выпадают волосы с корнем, то проблема глубоко внутри, но этоу проблему у меня не нашли, только, если на нервную систему пинять. |
||||
|
19 Ноя 2010 12:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ах... |
||||
|
19 Ноя 2010 12:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
НЕ РАБОТАЕТ РАДИКАЛ!!!
|
||||
|
19 Ноя 2010 12:56
|
Аллара
|
|||
Загрузи через персональную галерею! |
||||
|
19 Ноя 2010 12:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
точняк!!!! |
||||
|
19 Ноя 2010 12:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
это и классно)) |
||||
|
19 Ноя 2010 13:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
гад |
||||
|
19 Ноя 2010 13:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
нервная чтоли? |
||||
|
19 Ноя 2010 13:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну я так и подумала, что мужу именно этот момент приглянулся |
||||
|
19 Ноя 2010 13:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
большое изображение, говорит.
ВЕсьма!!! |
||||
|
19 Ноя 2010 13:03
|
Аллара
|
|||
|
Хочу длинные волосы!
У меня и каре было, но напрягало то, что прическа всегда одна и та же!
Правильно - должно быть 640 на 640, уменьши его до этого размера! |
||||
|
19 Ноя 2010 13:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Я чаще всего вижу девушек с длинными волосами которым вообще не в досуг их хотя бы помыть, вот, как правило!!!! Тоже хотела длинные, но меня они упрощают, да и не так много их, и объем фиг создашь..... |
||||
|
19 Ноя 2010 13:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
уменьши |
||||
|
19 Ноя 2010 13:09
|
Аллара
|
|||
Вот это меня и останавливает!
Ненавижу, когда на голове кошмар! |
||||
|
19 Ноя 2010 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Кто-нибудь в курсе, в ячневой каше есть какая-нибудь польза, или только к жиру она ведет?
|
||||
|
19 Ноя 2010 13:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Крупа ячневая изготавливается из цельного ядра ячменя, который после дробления и очистки от цветочных пленок, приобретает вид небольших частиц разной формы. Кашу из этой крупы стоит готовить в течение 45-50 минут, при варке крупа ячневая увеличивается в объеме в четыре раза. В ее состав входят калий, йод, железо, фосфор и другие полезные вещества. Крупа ячневая отличается высокой энергетической ценностью и прекрасными вкусовыми качествами. Врачи настоятельно рекомендуют регулярное употребление блюд, в состав которых входит крупа ячневая, людям, страдающим ожирением и подверженным заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Блюда из ячменя нашли широкое применение и в народной медицине. Ведь они обладают смягчающим и противовоспалительным действием. Крупа ячневая может применяться для лечения сахарного диабета, заболеваний почек и печени. Она снижает болевые ощущения, неизменно сопровождающие все виды артритов. Интересно, что крупа ячневая, приготовленная на воде, гораздо полезнее молочной. Диетологи в один голос твердят о пользе ячневой каши для людей с избыточным весом. Именно поэтому миллионы людей со всего мира, которым небезразлично собственное здоровье, включили ячневую крупу в свой повседневный рацион. Кроме того, благодаря своему уникальному химическому составу, ячневые крупы станут надежным помощником в процессе восстановления ослабленного зрения. В 100 г. крупы содержится 1,3 г. жиров, 10 г. белков и 71,7 г. углеводов. |
||||
|
19 Ноя 2010 13:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
http://forum.say7.info/topic29817.html Вот этот самый венок Пишу ощущения. готовится легко. Мне не понравилось на вкус, чего-то явно не хватает, крем напмнил мне манную кушу, почему-то
Зато на работе умяли и рецепт попросили особенно по вкусу им пришелся крем
так что все нормуль. |
||||
|
19 Ноя 2010 13:22
|
Аллара
|
|||
Мамочки, какая красота! Молодец, Оль - и как много крема!!! Тоже такое хочу! |
||||
|
19 Ноя 2010 13:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
об чём речи ведёте... |
||||
|
19 Ноя 2010 13:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Шульдих
спасибо, Юлечка!!!!!значит варю ее вместо пшенки)
=глупая самка= как аппетитнооо!!!)))я особо не гурман в сладком, и то залезла бы попробовать серединку особенно)))) |
||||
|
19 Ноя 2010 13:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Gannet
Привет, Жанночка! о еде и красоте))) |
||||
|
19 Ноя 2010 13:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ВОТ И Я ПОВЕЛАСЬ НА ЭТУ СЕРЕДИНКУ, НО ЧЕ-ТО НЕ В ВОСТОРГЕ ОСТАЛАСЬ, НО ЕСТЬ МОЖНО. |
сама не ожидала

как аппетитнооо!!!)))я особо не гурман в сладком, и то залезла бы попробовать серединку особенно))))