Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 13:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а ж тебе писала, что пошла....щас найду определение |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:18
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||
|
Самый любимый мой массаж - это индийский!!С маслом цитруссрвым и в четыре руки!!Девочки!!!Охринительно!!Мне делали в спа салоне муж и его помощница!!Я так крепко уснула,что аж........захрапела!!Прикиньте!!Как свинья!!!
Ещё люблю массаж головы !!!Улетаю в космос!!!Аж мурашки по коже бегают!!Рефлексологию тож люблю!!Ну клроче,много чЯво люблю!! |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Миостимуляция (электромиостимуляция) — это метод восстановления тонуса мышц, нервов и внутренних органов с помощью импульсных токов. Как физиотерапевтическая процедура с успехом применяется вот уже более 20 лет. В косметологии миостимуляцию используют для коррекции фигуры, лечения целлюлита и улучшения контура лица.
Показания: • дряблость мышц и кожи • избыточный вес • целлюлит • нарушение периферического кровообращения • венозно-лимфатическая недостаточность |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
у меня тоже такое была - проснулась от собственного хрюканья
конфуз, однако |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:22
|
Аллара
|
|||||
Да? Че-то я запамятовала...
Тоже хочу такое!
Сколько, интересно, стОит это у нас? |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Ах, как охота в СПА салон......
и не разово, а вот на постоянной основе ходить...ээх...бодливой корове, бог рогов не дает...так и мне |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:24
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||
|
От миостимуляции ,как бы пробуждается ткань, которая не хочет учавствовать в физиологическом процессе!!Это ткань которая подпитывается и всё,не работает!!А миостимуляция помогает ленивице заработать!!Делает движняк!!Вот и всё!!
|
||||||
|
22 Ноя 2010 13:25
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Доброе снежное утро,девы !!!!
Как у нас тут настрой? |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:28
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||
Юль,я тоже исключительно из за мужа посещаю спа периодически! !А то никаких денег не напасешься!! Поэтому я всегда говорю,что если женщина обеспечена и выглядит как Баба Яга,то или она жажная или просто дура!! С деньгами выглядеть хорошо - легко!!А без денег-это огромная работа!!! |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:29
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||
Приветик!! Всё классно!!! Хотим быть худыми,без целлюлита и с деньгами!! Ты как?? |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
приветики
позитивный настрой, предновогодний))) |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
о, дааа!
С нами? |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:31
|
Аллара
|
|||||
|
Наталка, привет!
У меня к тебе сразу вопрос об отваре крапивы и лопуха для ополаскивания волос - ты говорила, по столовой ложке того и другого на литр воды. А сколько настаиваешь сей отвар? |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
А то! Я всегда " за" -быть красивыми, и" против" целюлита.
я же всегда с вами
Девы,а смотрите че я нашла.http://www.darson.ru/content/blogcategory/23/36/ Кто-нибудь таким пользовался? Я вообще то по волосам полезла ,но этот аппарат и по целюлитным местам,а еще и против угревой сыпи))))) Че скажите?
Юляшик,так тоже вечером заварила,а утром процедила и подогрела и ополоснула.все элементарно |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
просто какая это разрядка психологическая....мммм..тут в бане то посидишь и то на бодряках дня два ходишь ........ короче, будь моя воля - я бы не вылазила оттуда |
||||||
|
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||
|
Девченки!!!
Я пока отойду!! |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Им по ходу все время надо заниматься... А то бымшие спортсмены тож люди целлюлитные
Помассировать?
Это ты про меня?
ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!!! |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Натах, озвучь об чем речь - я ж слепенькая |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
делали в салоне при чистке лица..и в санатории на бошку |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Здрасьте вам! Я пришла - она уходит. Хде совесть, тезка? |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:36
|
Аллара
|
|||||
Дааааа!!! |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:37
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||
|
Не ,ну Ленуха-Чеширская!!!
Ты спецом заходшь,как только я отчаливаю!! Ну ладно!!Я ещё вернусь!!! Дочку кАлечную пришла проведать!! |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Подставляй проблемной место
Мамулька - это святое! Иди
Потом спишемся
ЧЕГО КОНФИТЮРКА ПОКАЗЫВАЛА ТО??? |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:41
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Моя же ты слепенькая
Процедуру лечения целлюлита при помощи аппарата Дарсонваля необходимо проводить через день поочередно каждую ногу начиная пяткой и заканчивая бедром, что убирает явление лимфостаза, в течение 10 минут всю ногу и 5 минут на пораженные целлюлитом места, рисуя "ромашки" (причем насадку держим под углом к коже) на местах, пораженных целлюлитом. Затем сделать перерыв на пятнадцать минут, после чего повторить то же с другой ногой в сумме тоже пятнадцать минут. Сила покалывания д.б. выше средней, но не слишком болезненной. Перед процедурой на кожу можно наносить средства от целлюлита на масляной основе – они проникнут более глубоко благодаря дарсонвалю и лечение целлюлита становится более эффективным. Особенно важным является то, что в результате применения аппарата Дарсонваля одновременно улучшается деятельность венозной системы - повышается тонус стенок вен, уменьшается венозный стаз, уменьшается отечность тканей. При действии токов Дарсонваля понижается порог чувствительности болевых рецепторов к внешним раздражениям, что обеспечивает выраженный обезболивающий и противозудный эффект. Происходит активизация биохимических обменных процессов в коже и подкожно-жировой клетчатке, усиливается питание тканей, снабжение их кислородом. |
||||||
|
22 Ноя 2010 13:42
|
Аллара
|
|||||
Наталь, а если я вечером голову мою? Часа, интересно, хватит? Или тогда лучше перед работой заварить и пусть весь день настаивается? |
С деньгами выглядеть хорошо - легко!!А без денег-это огромная работа!!!
Всё классно!!!