Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 18:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
привет,Ксю!Ты меня вчера соблазнила,я подсмотрела что ты пирог испекла ,вот и я сегодня буду,но тот который с вишнями.Уже вишня размораживается.А как твой на вкус?
[quote="Мурча"]а потом они лежат лежат [/quote У меня нет выбора.Утром не успела напечь,после 12-ти низя ,я их потом на сливочном масле поджариваю.Люблю так.А может нафарширую. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
да согласна неугадаешь про фильм, а Мальчишник в ласвегасе смотрели?? ржака
а PS я люблю тея, тоже очень люблю и Нилари Свонг люблю, раз 5 смортела и реву какждый раз ,а мой ...ругаеться ...зачем смотришь ...если ревёшь с него..ничё не понимает бестолочь))) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:04
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
аааа. я поняла чтоб утром поесть))) по системе, я в выходные только их делаю и трескаю))) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
а ты смотрела "Полюби меня, если осмелишься" ? ОФИГЕННАЯ вещь!!! Советую, драма- мелодрама.
его часто по телеку показывают, такие фильмы я вообще не запоминаю. |
||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
К нам друг из Москвы приезжал один веселый и тож мы в клубе зависли с ним...так он напился и исполнял вокруг шеста....ну а я с фотиком как обычно...
потом ржали.... даж задницу его сфоткать удалось.голую
Закежь нам,Юльчик |
||||||||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Лови Оль.Это то ,что можно на ужин.
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) - В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Не люблю мужской стирптиз, точнее редко мне нравится образ и вообще сам стриптизер, обычно ржать хочется. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
спасибо девочки, теперь спокойно буду есть креветки с соевым соусом на ужин |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
ну да оно одноразовое .но как раз вместе незаморачиваясь!!! чето не видела по телеку или я просто наз с другим перепутала
вооо слушай есть фильм ...если любишь умное кино Мистер Никто называеться , мы смотрели ....не отвлекаясь вместе!!!!...чуть чуть арт -хаус
ага посмотрю, кто снимаеться?? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Аналогично.
А если женский ,если честно,было не по себе ,когда эта дамочка вертелась на коленях у мужа,тут уже не до смеха было. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:11
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
...я лучше на женский красивый посмотрю
мужской точно ржака .когда ещё видно что стараеться ..пыжеться)) хотя один раз мне понравилось ,но там театрализовано было , те мин этих там движений . |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Система,девочки. Я сейчас все пеку по вечерам,а утром устраиваем праздник живота .А сынуля утром даже и возможности такой не дает.Но меня все устраивает. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Оооо, нет! Вернее, у меня их нет! Хоть там все прилично было, кроме движений, но Димке бы не понравилось точно, поэтому я те фотки посмотрела, но домой не несла!
Всем привет! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
привет
Юль,признавайся,как волосы,нравятся? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ужас,Натах.надеюсь найдешь выход из положения..
Посмотри ПРИХОДИТ ЖЕНЩИНА К ВРАЧУ....
Удачи!!!
Натахе нашей это дело пойдет!
я так думаю что ДА,но сама лично не ем его на ужин...я типа аджику делаю...блендерю помидоры с чесноком и соевым соусом.... кетчуп вообще мне по-фиг... ток когда чизером питаюсь на завтрак,томогу чуток добавить |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:20
|
Аллара
|
|||||||||||
На ощупь не очень - на вид как обычно! Говорят, со временем и на ощупь хорошо будет! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
очень люблю такие фильмы, слышала о нем что-то но не смотрела, надо глянуть
даже не знаю, у меня с актерами туго, никого не знаю.
но там по-моему не самые популярные.
а я бы нормально отреагировла, я то круче этой метлки в трусах
вот и у меня был наврено только один, который понравился
понимаю, сама так же делаю, кроме блинчиков |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
уже в копилке, надо посмотреть.
я люблю кетчуп, но не приходило в голову на ужин его употреблять и не буду |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Ну пока я дома-рискнуть можно. Я уже задолбалась, после мытья каждый раз в ванной остается гора волос.У меня всегда такие пышные были |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
А я домой с минуты на минуту
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:26
|
Аллара
|
|||||||||||
А у меня всегда так мало было...
Классно тебе! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
я сегодня хотела сфоткать, этот процесс, как у меня на руках остается паутина волос, когда я размазываю бальзам по волосам, после мыться, а потом еще сколько на стоке остается волос, это еще только те, что не смылись
и после укладки фекном еще подметаю с пола, и на работе со стола |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Ну я тоже истерик не закатывала,слишком много чести.Просто как-то не по себе.Даже не знаю почему.Не комфортно,что-ли |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:30
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне тоже! Ревную, наверно! Ведь всяко у любой стриптизерши классная фигура, а кому из мужиков это не понравится... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
не комфорто, потому что, эта телка проигнорировала тот факт, что муж твой с тобой сидит
Это да, но обчно в таких местах я бываю подшафе, и мне весело, только не знаю, как бы я отреагировала и как бы отреагировал мой, если бы ко мне стриптизер подошел так.
хотя я обчно кладу денежку девочкам в подвязку, ну, если она реально круто танцует, а один раз меня Толя сам попросил парню положить денежку в стринги, понравился ему, что-ли или наоборот, пожалел |
привет,Ксю!Ты меня вчера соблазнила,я подсмотрела что ты пирог испекла
,вот и я сегодня буду,но тот который с вишнями.Уже вишня размораживается.А как твой на вкус?
Натахе нашей это дело пойдет!