Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 10:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
кабриолетт

))

кабриоЛЁТ )))))))))))))))))))))

24 Ноя 2010 10:25

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
кабриоЛЁТ )))))))))))))))))))))

не в бровь а в глаз Girl haha

Вчера только ржали над этим выражением, столько вариаций можно создать Girl haha

24 Ноя 2010 10:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
только я летала на метле над перекрестком дорог

=глупая самка= писал(а):
а че мне ступа, метла-это, как кабриолетт

ага-ага...В свободное время я люблю – читать, писать, рисовать, фотографировать, а также летать на метле и варить приворотные зелья, то есть ничто человеческое мне не чуждо.
Чую, родня ты мне Friends
=глупая самка= писал(а):
А так хочется пуховичок, шапку

чешу затылок..блин хотела февраля дождаться и в Новосиб смотаться на распродажи....видимо придется щас брать..ну не могу я - как нищенка смотрюсь unknown

24 Ноя 2010 10:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Вчера только ржали над этим выражением, столько вариаций можно создать

У любимого тобой Шеремета и ТАУ был один спецпроект..... Они скидывали Москвич 412 с летящего вертолета, и снимали все это парашютисты, как он падал.

Предварительно у Москвича спилили крышу. И назвали они этот проект как-раз "Кабриолёт".)))))))))))

Спецпроекты у них раньше очень интересные были, кстати. Типа документальных фильмов. Не знаю, реально ли их где-то скачать, но если да, то обрати внимание на такие, как "Уральская шизгара" \про дома для душевнобольных на Урале\. И ещё обязательно на фильм о перевале Дятлова. Название его к сожалению не помню, возможно, так и называется, "Перевал Дятлова". Вот эта история мне натурально леденит душу. Это, блин, не "Заводной Апельсин", нафиг. Капец.

Вот погуглите на перевал Дятлова и что там произошло, может, заинтересуетесь.

24 Ноя 2010 10:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты

оооооооооооооооо
Самая мрачная и жуткая загадка среднеуральской истории. Почти пятьдесят лет люди тщетно бьются над её разгадкой. В ночь с 1-ого на 2-ое февраля 1959 года на далёком севере Среднего Урала на мансийской горе Мертвецов неведомая и чудовищная сила уничтожила в полном составе туристическую группу студентов Уральского Политехнического института. Все девять человек. Что-то невыразимо страшное заставило полураздетых людей выскакивать из палаток на полярный мороз и в панике бежать с горы. В течение нескольких месяцев спасатели находили трупы туристов, разбросанные в радиусе полутора километров от невредимого палаточного лагеря. Москва подозрительно быстро закрыла уголовное дело. А энтузиасты уже десятки лет исследуют множество версий - от мансийского проклятия и схода лавины до высадки инопланетян и испытания психотропного или нейтронного оружия.

24 Ноя 2010 10:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Дома буду смотреть good2

24 Ноя 2010 10:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ага-ага...В свободное время я люблю – читать, писать, рисовать, фотографировать, а также летать на метле и варить приворотные зелья, то есть ничто человеческое мне не чуждо.
Чую, родня ты мне

я тоже так подумала Wink
Шульдих писал(а):
чешу затылок..блин хотела февраля дождаться и в Новосиб смотаться на распродажи....видимо придется щас брать..ну не могу я - как нищенка смотрюсь

а я хотела к сессии утеплиться, а то в Хпнтах холоднее, чем у нас, хотя расстояние-5 часов езды на микроавтобусе.

Но пальто у меня еще терпимо, хотя рукава длиннее стали unknown

Спецпроекты у них раньше очень интересные были, кстати. Типа документальных фильмов. Не знаю, реально ли их где-то скачать, но если да, то обрати внимание на такие, как "Уральская шизгара" \про дома для душевнобольных на Урале\. И ещё обязательно на фильм о перевале Дятлова. Название его к сожалению не помню, возможно, так и называется, "Перевал Дятлова". Вот эта история мне натурально леденит душу. Это, блин, не "Заводной Апельсин", нафиг. Капец.

Заинтересовал, гляну.
А заводной апельсин скачала вчера книгу, Толя распечатает, буду читать, смотреть не приятнго будет.
Рецекнзию читлала на него , ну очень интересно и глубоко написано, в общем правильный заряд получила, дабы не травмировать совю психику.

24 Ноя 2010 10:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
оооооооооооооооо
Самая мрачная и жуткая загадка среднеуральской истории. Почти пятьдесят лет люди тщетно бьются над её разгадкой. В ночь с 1-ого на 2-ое февраля 1959 года на далёком севере Среднего Урала на мансийской горе Мертвецов неведомая и чудовищная сила уничтожила в полном составе туристическую группу студентов Уральского Политехнического института. Все девять человек. Что-то невыразимо страшное заставило полураздетых людей выскакивать из палаток на полярный мороз и в панике бежать с горы. В течение нескольких месяцев спасатели находили трупы туристов, разбросанные в радиусе полутора километров от невредимого палаточного лагеря. Москва подозрительно быстро закрыла уголовное дело. А энтузиасты уже десятки лет исследуют множество версий - от мансийского проклятия и схода лавины до высадки инопланетян и испытания психотропного или нейтронного оружия.

wacko1
такое даже моему Толе понравится.

24 Ноя 2010 10:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):

Мамамия, я опять спугалсо.

24 Ноя 2010 10:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мамамия, я опять спугалсо.

не пужайся ты так praising
Girl haha

24 Ноя 2010 10:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Вот у меня работенка, сидишь, балду пинаешь, а потом, как снег на голову, ба-бах!!!! Shocked и хоть умри, но сделай это все за два часа!!!!

24 Ноя 2010 11:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
не пужайся ты так

Надо сказать, ТАУ умеют создать атмосферу, и фильм у них был еще страшнее, чем это описание.

24 Ноя 2010 11:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Надо сказать, ТАУ умеют создать атмосферу, и фильм у них был еще страшнее, чем это описание.

Shocked

24 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я на работе и снова с вами! sharik

24 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я на работе и снова с вами!

girl_claping

24 Ноя 2010 11:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Юля, как тебе тема про тапочки домашние, там в теме для чистоплюев они ,можно сказать, на первом месте.

24 Ноя 2010 11:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А что за тему про чистоту вы второй день обсуждаете?

Привет кого не видела!!!

24 Ноя 2010 11:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
А что за тему про чистоту вы второй день обсуждаете?

Привет кого не видела!!!

http://forum.say7.info/topic35536.html
привет!

24 Ноя 2010 11:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
как тебе тема про тапочки домашние

Не видела - сейчас гляну! На какой страничке, не подскажешь? Embarassed

24 Ноя 2010 12:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Не видела - сейчас гляну! На какой страничке, не подскажешь?

а там на каждой про тапочки пишут, гостевые и не гостевые, у кого че.
По словам некоторых, у меня для гостей должно быть по комплекту на каждого ,грубо говоря, трусы, носки, расческа, зубная щетка, тапочки и т.п. Girl haha
Сколько людей, и все такие разные Girl haha

24 Ноя 2010 12:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а там на каждой про тапочки пишут

Уже нашла - там даже на первой страничке про тапки есть, я вчера когда диагоналила, видать, пропустила! sharik
ИМХО, я вообще не понимаю смысла этой темы - превратить дом в холодный царственный зАмок, где все на своих местах, ничего нельзя трогать, нигде нельзя сорить - разве в таком может сохраниться домашняя уютная атмосфера? unknown Я, конечно, "за" чистоту - но без фанатизма. Как-то в голову не приходило таскать в сумке тапки на случай, если у подруги окажется немытый пол! wacko1 По-моему, это слишком!
Интересно, а как же там люди пиво с рыбой пьют - от нее же запах, да и чешуйка может не туда полететь... Wink
=глупая самка= писал(а):
на каждого ,грубо говоря, трусы, носки, расческа, зубная щетка, тапочки

И постельное тоже не забудь! Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 12:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Уже нашла - там даже на первой страничке про тапки есть, я вчера когда диагоналила, видать, пропустила!
ИМХО, я вообще не понимаю смысла этой темы - превратить дом в холодный царственный зАмок, где все на своих местах, ничего нельзя трогать, нигде нельзя сорить - разве в таком может сохраниться домашняя уютная атмосфера? Я, конечно, "за" чистоту - но без фанатизма. Как-то в голову не приходило таскать в сумке тапки на случай, если у подруги окажется немытый пол! По-моему, это слишком!
Интересно, а как же там люди пиво с рыбой пьют - от нее же запах, да и чешуйка может не туда полететь...

Ага, убло то, что некоторые с собой тапочки носят, причем каждый раз, когда идут в гости wacko1
Я, конечно могу прихватить с собой шерстяные носки, если еду, на пример, на дачу к кому-нить, в прохладное время года, тлько для того,чтобы не замерзнуть.
Аллара писал(а):
И постельное тоже не забудь!

Там даже про отдельную посуду для гостей писали.
Согласна только про праздничные сервизы какие-нибудь, так, для создания торжественной обстановки. А у нас такого нет Embarassed

24 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

есть, конечено небольшой плюс в том, что начинаешь замечать некоторые вещи, на которые раньше не обращала внимания, а следовало бы, но там такое загнут wacko1

24 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я тут вчиталась - мама дорогая, чем дальше в лес, тем больше дров! Girl haha Girl haha Girl haha Понятно, у каждого из нас свои тараканы, но некоторые такое вытворяют - мама не горюй! wacko1 Для всех предполагаемых гостей одноразовые расчески... wacko1

24 Ноя 2010 12:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
одноразовые расчески...

Girl haha

Наверх