Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2010 10:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
)) кабриоЛЁТ ))))))))))))))))))))) |
||||||
|
24 Ноя 2010 10:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не в бровь а в глаз
Вчера только ржали над этим выражением, столько вариаций можно создать |
||||||
|
24 Ноя 2010 10:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага-ага...В свободное время я люблю – читать, писать, рисовать, фотографировать, а также летать на метле и варить приворотные зелья, то есть ничто человеческое мне не чуждо. Чую, родня ты мне
чешу затылок..блин хотела февраля дождаться и в Новосиб смотаться на распродажи....видимо придется щас брать..ну не могу я - как нищенка смотрюсь |
||||||
|
24 Ноя 2010 10:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||
У любимого тобой Шеремета и ТАУ был один спецпроект..... Они скидывали Москвич 412 с летящего вертолета, и снимали все это парашютисты, как он падал. Предварительно у Москвича спилили крышу. И назвали они этот проект как-раз "Кабриолёт".))))))))))) ____________ ______________________ ______________________________ Спецпроекты у них раньше очень интересные были, кстати. Типа документальных фильмов. Не знаю, реально ли их где-то скачать, но если да, то обрати внимание на такие, как "Уральская шизгара" \про дома для душевнобольных на Урале\. И ещё обязательно на фильм о перевале Дятлова. Название его к сожалению не помню, возможно, так и называется, "Перевал Дятлова". Вот эта история мне натурально леденит душу. Это, блин, не "Заводной Апельсин", нафиг. Капец. Вот погуглите на перевал Дятлова и что там произошло, может, заинтересуетесь. |
||||||
|
24 Ноя 2010 10:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оооооооооооооооо Самая мрачная и жуткая загадка среднеуральской истории. Почти пятьдесят лет люди тщетно бьются над её разгадкой. В ночь с 1-ого на 2-ое февраля 1959 года на далёком севере Среднего Урала на мансийской горе Мертвецов неведомая и чудовищная сила уничтожила в полном составе туристическую группу студентов Уральского Политехнического института. Все девять человек. Что-то невыразимо страшное заставило полураздетых людей выскакивать из палаток на полярный мороз и в панике бежать с горы. В течение нескольких месяцев спасатели находили трупы туристов, разбросанные в радиусе полутора километров от невредимого палаточного лагеря. Москва подозрительно быстро закрыла уголовное дело. А энтузиасты уже десятки лет исследуют множество версий - от мансийского проклятия и схода лавины до высадки инопланетян и испытания психотропного или нейтронного оружия. |
||||||
|
24 Ноя 2010 10:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Дома буду смотреть
|
||||||
|
24 Ноя 2010 10:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я тоже так подумала
а я хотела к сессии утеплиться, а то в Хпнтах холоднее, чем у нас, хотя расстояние-5 часов езды на микроавтобусе. Но пальто у меня еще терпимо, хотя рукава длиннее стали
Заинтересовал, гляну. А заводной апельсин скачала вчера книгу, Толя распечатает, буду читать, смотреть не приятнго будет. Рецекнзию читлала на него , ну очень интересно и глубоко написано, в общем правильный заряд получила, дабы не травмировать совю психику. |
||||||
|
24 Ноя 2010 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
такое даже моему Толе понравится. |
||||||
|
24 Ноя 2010 10:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мамамия, я опять спугалсо. |
||||||
|
24 Ноя 2010 10:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не пужайся ты так
|
||||||
|
24 Ноя 2010 10:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Вот у меня работенка, сидишь, балду пинаешь, а потом, как снег на голову, ба-бах!!!!
|
||||||
|
24 Ноя 2010 11:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Надо сказать, ТАУ умеют создать атмосферу, и фильм у них был еще страшнее, чем это описание. |
||||||
|
24 Ноя 2010 11:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
|
24 Ноя 2010 11:44
|
Аллара
|
|||||
|
Я на работе и снова с вами!
|
||||||
|
24 Ноя 2010 11:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
|
24 Ноя 2010 11:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Юля, как тебе тема про тапочки домашние, там в теме для чистоплюев они ,можно сказать, на первом месте.
|
||||||
|
24 Ноя 2010 11:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
А что за тему про чистоту вы второй день обсуждаете?
Привет кого не видела!!! |
||||||
|
24 Ноя 2010 11:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
http://forum.say7.info/topic35536.html привет! |
||||||
|
24 Ноя 2010 11:58
|
Аллара
|
|||||
Не видела - сейчас гляну! На какой страничке, не подскажешь? |
||||||
|
24 Ноя 2010 12:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а там на каждой про тапочки пишут, гостевые и не гостевые, у кого че. По словам некоторых, у меня для гостей должно быть по комплекту на каждого ,грубо говоря, трусы, носки, расческа, зубная щетка, тапочки и т.п.
Сколько людей, и все такие разные |
||||||
|
24 Ноя 2010 12:07
|
Аллара
|
|||||
Уже нашла - там даже на первой страничке про тапки есть, я вчера когда диагоналила, видать, пропустила! ИМХО, я вообще не понимаю смысла этой темы - превратить дом в холодный царственный зАмок, где все на своих местах, ничего нельзя трогать, нигде нельзя сорить - разве в таком может сохраниться домашняя уютная атмосфера? Я, конечно, "за" чистоту - но без фанатизма. Как-то в голову не приходило таскать в сумке тапки на случай, если у подруги окажется немытый пол! По-моему, это слишком!
Интересно, а как же там люди пиво с рыбой пьют - от нее же запах, да и чешуйка может не туда полететь...
И постельное тоже не забудь! |
||||||
|
24 Ноя 2010 12:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ага, убло то, что некоторые с собой тапочки носят, причем каждый раз, когда идут в гости
Я, конечно могу прихватить с собой шерстяные носки, если еду, на пример, на дачу к кому-нить, в прохладное время года, тлько для того,чтобы не замерзнуть.
Там даже про отдельную посуду для гостей писали. Согласна только про праздничные сервизы какие-нибудь, так, для создания торжественной обстановки. А у нас такого нет |
||||||
|
24 Ноя 2010 12:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
есть, конечено небольшой плюс в том, что начинаешь замечать некоторые вещи, на которые раньше не обращала внимания, а следовало бы, но там такое загнут
|
||||||
|
24 Ноя 2010 12:16
|
Аллара
|
|||||
|
Я тут вчиталась - мама дорогая, чем дальше в лес, тем больше дров!
Понятно, у каждого из нас свои тараканы, но некоторые такое вытворяют - мама не горюй! Для всех предполагаемых гостей одноразовые расчески... |
||||||
|
24 Ноя 2010 12:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|