Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2010 2:29
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
это были мои посудные чашки-я в них посуду мою,правда уже осталась одна ,вторую повара сломали , а перед этим сломали посудомоичную машину( ну и хорошо ,хоть кухню сменим,давно пора )oxakal
|
||||||||
|
07 Ноя 2010 2:32
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
|
Рая,Асель ,ауууууу ,я вас вижу.
|
||||||||
|
07 Ноя 2010 2:37
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
усе спалилась думала в кустах отсижусь ,почитаю всем привет Наталька я тоже в твоей галерейке побывала смотрю и тихо завидую \по хорошему \ какая стройненькая |
||||||||
|
07 Ноя 2010 2:40
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
я ходила фото стирать ,а то вчера что-то быстро ушла,смотрю ты на сайте ещё Асель надо выманить |
||||||||
|
07 Ноя 2010 2:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
хороший подход!!!!
привееет!!!
я уже поднабрала зараза!!на медни собираюсь скидывать |
||||||||
|
07 Ноя 2010 2:50
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
да тут ,по-моему,все заразы не заразы сюда не ходют...... всем пока |
||||||||
|
07 Ноя 2010 2:57
|
taskia
|||||||
не говори!!!
спокойной ночи!!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 3:15
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
расскажи как ,,поднабрать ,,и остаться в такой прекрасной форме я вот тоже думаю что пора за себя браться в серьез только вот ежовые рукавицы куда-то подевались
|
||||||||
|
07 Ноя 2010 3:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Всем привет
Есть кто-нить? Или все спят? |
||||||||
|
07 Ноя 2010 3:40
|
taskia
|||||||
привееет!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 4:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Юлькааааа, я тебя обожаю
В такие моменты понимаешь, что таких как я много....и жить сразу становится легче...... Ни одна я такая......гулящая......
Юлик
taskia Наташка-толстушка типа да????? Ага...понятно......понятно...... Шульдих Раздражала..раздражала своей худой ногой....и СЖАЛИЛАСЬ надо мной.....нашла еще тоньше!!!!!! Одни мы с Алларой ТОЛСТЫЕ, ПЬЮЩИЕ и ЧЕСТНЫЕ!!!!! Юльчик, люблю тебя еще раз |
||||||||
|
07 Ноя 2010 4:17
|
taskia
|||||||
вот как!!!так так так!!! значит против нас поперла |
||||||||
|
07 Ноя 2010 4:31
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
07 Ноя 2010 4:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Шедевр
Ленуль-мы с тобой уже профи-почти рядом с совершенством бродим Привет |
||||||||
|
07 Ноя 2010 4:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
07 Ноя 2010 4:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Всем спокойной ночи
|
||||||||
|
07 Ноя 2010 4:50
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
экономист
Споки,Ксюш!Не заметила тебя сразу |
||||||||
|
07 Ноя 2010 4:54
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
07 Ноя 2010 8:53
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Доброе утро всем!!!!
LEPETRA Ленусь!!!! какой торт!!! офигеть просто!!!!! супер!!!!
миленький такой тортик Ксю
девочки, вы меня сегодня поражаете и сражаете наповал Ксю, это надо просто слов нет!! супер!!!!
он самый
Ксю, Кони такая лапа, налюбоваться не могу |
||||||||
|
07 Ноя 2010 9:30
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
А еще заявляю - "врачам верит нельзя"
в общем опять начались проблемы с животом, перестала спать и тошнит на этот раз мы консультировались с Пермским специалистом, она сказала "много лишних продуктво в питание" нужно исключить все что содержит муку, я тогда еще спецом спросила а если овсяные хлопья? шоколад? орехи? яблочки? "это можно" был ответ, угу, как-же, думаете я 2-ю неделю не ем выпечку и все что "вредно для пищеварения", а вчера спецом для себя сделала вот это
состав: овсянка, орехи, яблочное пюре б/с, сахар, лимонный сок и цедра, шоколад, яйцо, корица, водаи что вы думаете скрутила хуже прежнего капец опять надо на йгурты переходить |
||||||||
|
07 Ноя 2010 10:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Всем приветик, почитала вас.
Шульдих и taskia, какие вы красоточи на авах!!!! наталка, так вообще секси-леди!!!! Вся такая гармоничная ни толстых ног, ни боков, короче офигенно все. Ноги длиннющие!!!!
LEPETRA, роллы , для первого раза они у тебя идеальные, точнее нет, идеальные в первый раз гораздо хуже выглядят
Торт-кукла, офигенно получился, но девочки, на мой взгляд, торты с Барби ваще не аппетитно выглядядт, если бы мне такой подарили(я про саму идею), точно расплакалась бы. меня прям смущают эти волосы....пластмасса
Катюша, это что такое, блин, такая молоденькая, красивенькая и так серьезно болеет!!!! не порядок!!!! Вроде совсем недавно в санатории подлечилась
Тортик твой отпад ,где рецепт?
У нас с финансами такими неравномерными наплывами
короче пошли мы вчера кошкам корм покупать, и купили пылесос и кофеварку
Пылесос прям мечта!!!! С щеткой для сбора шерсти, и в кремовом цвете с рисунком, мощный, зараза, аж тяжело по ковру катать, вот жду, когда мой проснется, чтобы весь пол пропылесосить. Вчера вечером то испытали, на 1 кв.м. причем уже на чистом ковре, так там столько пыли собралось в контейнер
И кофеварка-Толина мечта, можно капучино варить, даже мне теперь кофе понравился. |
||||||||
|
07 Ноя 2010 10:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||
|
07 Ноя 2010 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Доброе, слушай, а ты с велосиедом кожаным хорошо придумал, будет на тебе потом какая-нибудь спортивная красотка кататься |
||||||||
|
07 Ноя 2010 11:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Но, погоняем. Ей и под велосипедом доведется поездить. |
||||||||
|
07 Ноя 2010 11:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Я, кстати, седня уже утром только котлету и свеклу поел, как и собирался.Старт похудению дан.
|
всем привет
\ какая стройненькая

, для первого раза они у тебя идеальные, точнее нет, идеальные в первый раз гораздо хуже выглядят