Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 19:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Он есть до самого Рождества, без исключений - мне было тыкнуто носом в православный календарь христианских постов!

wacko1 и чё ты будешь лопать оливье а он варёную картошку? Girl haha Girl haha отвернёшься и нет оливье!! Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а еще есть мы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_devil Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
отвернёшься и нет оливье!!

Неее, он постится по-честному - родители с малолетства приучили! wacko1
Задача в другом - приготовить ВКУСНОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ, КРАСИВОЕ и ПОСТНОЕ!!! ireful
Голову сломать можно! Слава Богу, на морепродукты и рыбу уговорила - будет есть.
Натахааааа! И твой Флажок на НГ заказал! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
Вопрос ты его делаешь в разъемной форме???а если ее нет,чем бы ее заменить?силикон не подойдет??

я делаю в стекляной. вообще правильно надо тирамису ложкой накладывать, так как это дечерт а не торт даже. и если он плохо режется то эт уже не тирамису. вот такие примудрости. делай в стеклянной. я кофе вообще в эспрессо машине делала, поставила пиалу и нафигачила туда как на две кружки. потом 3 чайные ложки коньяка, и ложка ликёра кофейного, и сахарный сироп. всё размешала, остыло и туда палочки, только их совсем чуть чуть надо опускать они впитывают жидкость моментально, мы так 5 палочек спортили Girl haha Girl haha потом рус ложкой вылавливал и лопал

24 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
потом рус ложкой вылавливал и лопал

Безотходное производство! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
скажи неа,

я сказала mad Twisted Evil какой нафиХ чак!!ща вообще телек выключу,совсем обалдел..все что не покажут-надо...глаза наполнились слезами и он сказал ща вообще обижусь resent ...на что я ему сказала.. Twisted Evil иди письмо пиши деду морозу,а то и без бакуганов останешься....на что мне сказали .. я болею..и быстренько нырнули под одеяло Girl haha
Antuanett писал(а):
и поэтому детям вредно телек смотреть

однозначно Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Не знаю, как у меня хватит нервов на ребенка - в смысле, на все эти бесконечные "хочу"!

praising praising куда ты денешься!!!ему часто последнее отдаешь...это ж наше всё,счастье,радость,жизнь girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2010 19:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
ему часто последнее отдаешь

Вот этого я и боюсь - я ж так и буду делать! А себе? Girl haha Girl haha Girl haha
Иногда думаю - вдруг я буду злобной мамашей? wacko1 Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Antuanett писал(а):
вот почему-то мне кажется, что я была таааким скромным ребенком

Girl haha Girl haha я то же Friends Girl haha Girl haha Girl haha
ну знаете есть дети..которые в магазине ложатся на пол и закатывают истерику ...купи,хочу girl_cray2 girl_cray и орут....вот ....слава бгу у меня такого никогда не было,н знает что мы можем просто зайти и посмотреть...или вот у нас есть магаз продуктовый,а там отдел где всякая фиХня продается дешевая,типа чупа чупсов с игрушкой,киндер яйцев различных,еще какие то конфетки с игрушками,динозавры в инкубаторах.,пистолетики с конфетками.ну вообщем всякая хрень детская с конфетами,и не дорогая...вот он там прилипнет у витрины и может там часами наверно стоять..выбирать..присмотрит и давай конючить..мама,мамочка,ну пожааалуйста,я буду вести себя хорошоооо,и тд....там ему всегда покупаю,и с папой если идет гулять они там 100% что то возьмут!Даня этот магазин даже называет..мой магазин Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
тыкнуто носом в православный календарь христианских постов!

ща позвоню маме и спрошу

24 Ноя 2010 19:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Неее, он постится по-честному - родители с малолетства приучили

а тебя не подбивает?
блин что-то сайт глючит не??
Аллара писал(а):
твой Флажок на НГ заказал!

чё за флажок???

24 Ноя 2010 19:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
дети..которые в магазине ложатся на пол и закатывают истерику

Лупила бы как сидорову козу!
taskia писал(а):
ща позвоню маме и спрошу

Давай! girl_claping girl_claping girl_claping
lilidzhan писал(а):
чё за флажок?

В рецептах у Наташи taskia
Салатик с селедкой! girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
а тебя не подбивает?

Пытается периодически... я иногда его поддерживаю, но на полтора месяца меня ни разу не хватило! Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
taskia писал(а):
ну знаете есть дети..которые в магазине ложатся на пол и закатывают истерику ...купи,хочу и орут....вот ....

о да! это вообще кошмар..как же детей избаловать так можно?

хотя у меня крестник тоже так делал, но не со всеми Wink
если мы с ним в магаз ходили, даже виду не подаст...или с папой...с мамой может немножко попросить,но без истерики...а вот с бабушкой wacko1 wacko1 и не такие истерики устраивал.(баловала она его всегда)
вот такие детки умные,знают с кем и поорать в магазе можно Smile

24 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Всем прЮвет. girl_bye
Я пока вас перечитывала,сын затих...и я сижу тихонечко себе читаю.Ну думаю молчит то не с проста...а он шкатулку с ножницами...иголками...нитками разбирает по запчастям.У меня аж внутри похолодело wacko1

24 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
ща позвоню маме и спрошу

Не звони ,пост сто процентов.

24 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
я то же

и я Girl haha Girl haha Girl haha помню когда мне бибику выбирали папа говорит поло! а мне они ну по чесноку неочень, у меня любовь к другому, а тут не я ж покупаю, говорю хорошо. а сама думаю блиииииииииииин Girl haha Girl haha Girl haha меня ещё и укачивает в ней Girl haha Girl haha капец. но папе финальный прайс не понравился, дальше выбираем, что-то тормозиться процесс, опель который мне нра папа забраковал, хонды дорогие, вольву заброкавал, а потом говорит во давай дасию посмотрим wacko1 господяяяяяяяя за что кричали мои глаза, и он такой нравится? смотри какая миленькая..а там ну..эххх ну крокодил крокодилом Girl haha Girl haha Girl haha и по тех данным...капец. и я такая чуть не рыдая да папочка очень нравится. а папочка меня тупо разыгрывал, оказалось он уже давно купил ауди Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
пост сто процентов

Я так и думала! girl_in_dreams И что можно ПРАЗДНИЧНОГО приготовить на НГ без единого яйца, без кусочка мяса ? wacko1
Привет, Любаш! girl_bye

24 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
но на полтора месяца меня ни разу не хватило! girl_haha girl_haha

А вот мы с мужем когда без сынули были-выдерживали посты,а ща как-то тяжко,хотя меня мама ругает за это.А муж твой-умница.

24 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
И что можно приготовить на НГ без единого яйца, без кусочка мяса ПРАЗДНИЧНОГО?

картофан ему в сливках запеки

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
отвернёшься и нет оливье!!

Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
а еще есть мы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_devil girl_haha girl_haha

Rolling Eyes Rolling Eyes kiss3 resent
Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Неее, он постится по-честному - родители с малолетства приучили!

не только в великий пост?
рождественский пост с 28.11-6.01,но они разве такие же строгие как в великий?? unknown

Аллара писал(а):
Задача в другом - приготовить ВКУСНОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ, КРАСИВОЕ и ПОСТНОЕ!

я смотрела передачу как готовит кухня кремля в великий пост,постные блюда...так там такие столы wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
И твой Флажок на НГ заказал!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! сфотать не забудь Yahoo! Yahoo! я его то же буду делать nyam2 и свой любимый с китайской капустой nyam2 nyam2
lilidzhan писал(а):

я делаю в стекляной. вообще правильно надо тирамису ложкой накладывать, так как это дечерт а не торт даже. и если он плохо режется то эт уже не тирамису. вот такие примудрости. делай в стеклянной. я кофе вообще в эспрессо машине делала, поставила пиалу и нафигачила туда как на две кружки. потом 3 чайные ложки коньяка, и ложка ликёра кофейного, и сахарный сироп. всё размешала, остыло и туда палочки, только их совсем чуть чуть надо опускать они впитывают жидкость моментально, мы так 5 палочек спортили girl_haha girl_haha потом рус ложкой вылавливал и лопал

wacko1 wacko1 wacko1 столько примудростей!что то я начинаю сомневаться что осилю wacko1

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
А муж твой-умница

Так-то оно да, мне даже легче - никто не просит выпечки, котлет и т.д. Каши или картошки отварила и хорош! Но на праздники мучаюсь! wacko1

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
lilidzhan писал(а):
меня тупо разыгрывал, оказалось он уже давно купил ауди

папы же правда дочек больше любят? Wink
это тебе награда за скромность и послушание praising

24 Ноя 2010 20:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
в сливках

Нельзя!!! wacko1 wacko1

24 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
ПРАЗДНИЧНОГО?

Ну,Юль,хочу тебя огорчить.По православным канонам-нов.год не празднуют вовсе unknown ,поэтому и ничего праздничного не едят.Хочешь,дам пару ссылок пирога постного,пирожков с капустой,можно сделать их с кртофаном и грибами.
...блин,в Египте снова погибли россияне в ДТП.Прям заказуха какая-то unknown

24 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и я такая чуть не рыдая да папочка очень нравится. а папочка меня тупо разыгрывал, оказалось он уже давно купил ауди

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
не только в великий пост?

Нет!!! Все четыре поста!!! wacko1
taskia писал(а):
но они разве такие же строгие как в великий?

Чуть полегче - рыбу почти всегда можно! sharik
taskia писал(а):
и свой любимый с китайской капустой

Какой это? girl_claping girl_claping girl_claping

24 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Нельзя!!!

тогда скажи этот новый год у нас мини бал маскарад, чур ты будешь буратино и вот тебе как герою три корочки хлеба!!!Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
столько примудростей!что то я начинаю сомневаться что осилю

да ну ты что!!! это легче простого!! как два пальца об.. Girl haha Girl haha
Antuanett писал(а):
папы же правда дочек больше любят?

так я ж одна, как меня не любить???- сказала особо скромная дочь! Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
По православным канонам - нов.год не празднуют вовсе

Я знаю - но слава Богу он не настолько верующий! Просто посты соблюдает и всё. Не хватало мне еще НГ лишиться! Щас! wacko1 Будет ему Флажок и картошка с грибами. Морской салат какой-нибудь с постным майонезом.

И, главное, пить же все равно будет!!! Так на кой хрен меня с блюдами мучить, раз все равно нарушение - шампанское, вино? wacko1

24 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Нет!!! Все четыре поста!!!

а что он ниразу на новый год оливье не ел?? и шампань не пил??
Аллара писал(а):
И, главное, пить же все равно будет!!! Так на кой хрен меня с блюдами мучить, раз все равно нарушение - шампанское, вино?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ты ему о миый нынче пост!! вот тебе мультивитаминовый сочок

Наверх