Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2010 19:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
и чё ты будешь лопать оливье а он варёную картошку? отвернёшься и нет оливье!!
|
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:37
|
Аллара
|
|||||||||||
Неее, он постится по-честному - родители с малолетства приучили!
Задача в другом - приготовить ВКУСНОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ, КРАСИВОЕ и ПОСТНОЕ!!!
Голову сломать можно! Слава Богу, на морепродукты и рыбу уговорила - будет есть. Натахааааа! И твой Флажок на НГ заказал! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:39
|
lilidzhan
|||||||||||
я делаю в стекляной. вообще правильно надо тирамису ложкой накладывать, так как это дечерт а не торт даже. и если он плохо режется то эт уже не тирамису. вот такие примудрости. делай в стеклянной. я кофе вообще в эспрессо машине делала, поставила пиалу и нафигачила туда как на две кружки. потом 3 чайные ложки коньяка, и ложка ликёра кофейного, и сахарный сироп. всё размешала, остыло и туда палочки, только их совсем чуть чуть надо опускать они впитывают жидкость моментально, мы так 5 палочек спортили потом рус ложкой вылавливал и лопал |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:40
|
Аллара
|
|||||||||||
Безотходное производство! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
я сказала какой нафиХ чак!!ща вообще телек выключу,совсем обалдел..все что не покажут-надо...глаза наполнились слезами и он сказал ща вообще обижусь ...на что я ему сказала.. иди письмо пиши деду морозу,а то и без бакуганов останешься....на что мне сказали .. я болею..и быстренько нырнули под одеяло
однозначно
куда ты денешься!!!ему часто последнее отдаешь...это ж наше всё,счастье,радость,жизнь |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:42
|
Аллара
|
|||||||||||
Вот этого я и боюсь - я ж так и буду делать! А себе?
Иногда думаю - вдруг я буду злобной мамашей? |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:50
|
taskia
|||||||||||
я то же
ну знаете есть дети..которые в магазине ложатся на пол и закатывают истерику ...купи,хочу и орут....вот ....слава бгу у меня такого никогда не было,н знает что мы можем просто зайти и посмотреть...или вот у нас есть магаз продуктовый,а там отдел где всякая фиХня продается дешевая,типа чупа чупсов с игрушкой,киндер яйцев различных,еще какие то конфетки с игрушками,динозавры в инкубаторах.,пистолетики с конфетками.ну вообщем всякая хрень детская с конфетами,и не дорогая...вот он там прилипнет у витрины и может там часами наверно стоять..выбирать..присмотрит и давай конючить..мама,мамочка,ну пожааалуйста,я буду вести себя хорошоооо,и тд....там ему всегда покупаю,и с папой если идет гулять они там 100% что то возьмут!Даня этот магазин даже называет..мой магазин
ща позвоню маме и спрошу |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:51
|
lilidzhan
|||||||||||
а тебя не подбивает? блин что-то сайт глючит не??
чё за флажок??? |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:52
|
Аллара
|
|||||||||||
Лупила бы как сидорову козу!
Давай!
В рецептах у Наташи taskia Салатик с селедкой!
Пытается периодически... я иногда его поддерживаю, но на полтора месяца меня ни разу не хватило! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:55
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
о да! это вообще кошмар..как же детей избаловать так можно? хотя у меня крестник тоже так делал, но не со всеми
если мы с ним в магаз ходили, даже виду не подаст...или с папой...с мамой может немножко попросить,но без истерики...а вот с бабушкой и не такие истерики устраивал.(баловала она его всегда)
вот такие детки умные,знают с кем и поорать в магазе можно |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
|
Всем прЮвет.
Я пока вас перечитывала,сын затих...и я сижу тихонечко себе читаю.Ну думаю молчит то не с проста...а он шкатулку с ножницами...иголками...нитками разбирает по запчастям.У меня аж внутри похолодело |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Не звони ,пост сто процентов. |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:57
|
lilidzhan
|||||||||||
и я помню когда мне бибику выбирали папа говорит поло! а мне они ну по чесноку неочень, у меня любовь к другому, а тут не я ж покупаю, говорю хорошо. а сама думаю блиииииииииииин меня ещё и укачивает в ней капец. но папе финальный прайс не понравился, дальше выбираем, что-то тормозиться процесс, опель который мне нра папа забраковал, хонды дорогие, вольву заброкавал, а потом говорит во давай дасию посмотрим господяяяяяяяя за что кричали мои глаза, и он такой нравится? смотри какая миленькая..а там ну..эххх ну крокодил крокодилом и по тех данным...капец. и я такая чуть не рыдая да папочка очень нравится. а папочка меня тупо разыгрывал, оказалось он уже давно купил ауди |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:58
|
Аллара
|
|||||||||||
Я так и думала! И что можно ПРАЗДНИЧНОГО приготовить на НГ без единого яйца, без кусочка мяса ?
Привет, Любаш! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
А вот мы с мужем когда без сынули были-выдерживали посты,а ща как-то тяжко,хотя меня мама ругает за это.А муж твой-умница. |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:59
|
lilidzhan
|||||||||||
картофан ему в сливках запеки |
||||||||||||
|
|
taskia
|||||||||||
не только в великий пост? рождественский пост с 28.11-6.01,но они разве такие же строгие как в великий??
я смотрела передачу как готовит кухня кремля в великий пост,постные блюда...так там такие столы
сфотать не забудь я его то же буду делать и свой любимый с китайской капустой
столько примудростей!что то я начинаю сомневаться что осилю |
||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||
Так-то оно да, мне даже легче - никто не просит выпечки, котлет и т.д. Каши или картошки отварила и хорош! Но на праздники мучаюсь! |
||||||||||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
папы же правда дочек больше любят?
это тебе награда за скромность и послушание |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 20:00
|
Аллара
|
|||||||||||
Нельзя!!! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 20:02
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Ну,Юль,хочу тебя огорчить.По православным канонам-нов.год не празднуют вовсе ,поэтому и ничего праздничного не едят.Хочешь,дам пару ссылок пирога постного,пирожков с капустой,можно сделать их с кртофаном и грибами.
...блин,в Египте снова погибли россияне в ДТП.Прям заказуха какая-то |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 20:02
|
Аллара
|
|||||||||||
Нет!!! Все четыре поста!!!
Чуть полегче - рыбу почти всегда можно!
Какой это? |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 20:04
|
lilidzhan
|||||||||||
тогда скажи этот новый год у нас мини бал маскарад, чур ты будешь буратино и вот тебе как герою три корочки хлеба!!!
да ну ты что!!! это легче простого!! как два пальца об..
так я ж одна, как меня не любить???- сказала особо скромная дочь! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 20:05
|
Аллара
|
|||||||||||
Я знаю - но слава Богу он не настолько верующий! Просто посты соблюдает и всё. Не хватало мне еще НГ лишиться! Щас! Будет ему Флажок и картошка с грибами. Морской салат какой-нибудь с постным майонезом.
И, главное, пить же все равно будет!!! Так на кой хрен меня с блюдами мучить, раз все равно нарушение - шампанское, вино? |
||||||||||||
|
24 Ноя 2010 20:05
|
lilidzhan
|||||||||||
а что он ниразу на новый год оливье не ел?? и шампань не пил??
а ты ему о миый нынче пост!! вот тебе мультивитаминовый сочок |
и чё ты будешь лопать оливье а он варёную картошку?
какой нафиХ чак!!ща вообще телек выключу,совсем обалдел..все что не покажут-надо...глаза наполнились слезами и он сказал ща вообще обижусь
...на что я ему сказала..
и орут....вот ....слава бгу у меня такого никогда не было,н знает что мы можем просто зайти и посмотреть...или вот у нас есть магаз продуктовый,а там отдел где всякая фиХня продается дешевая,типа чупа чупсов с игрушкой,киндер яйцев различных,еще какие то конфетки с игрушками,динозавры в инкубаторах.,пистолетики с конфетками.ну вообщем всякая хрень детская с конфетами,и не дорогая...вот он там прилипнет у витрины и может там часами наверно стоять..выбирать..присмотрит и давай конючить..мама,мамочка,ну пожааалуйста,я буду вести себя хорошоооо,и тд....там ему всегда покупаю,и с папой если идет гулять они там 100% что то возьмут!Даня этот магазин даже называет..мой магазин
И что можно ПРАЗДНИЧНОГО приготовить на НГ без единого яйца, без кусочка мяса ?