Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 18:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
меня всегда в новом годе пугает его расстраты wacko1 стол,подарки wacko1 мама wacko1 я всегда в тааакую трубу вылетаю wacko1 wacko1
а где все?столько натрындели а я пришла и только мы с тобой вдвоем остались? unknown

24 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
taskia писал(а):
а где все?

я тут
привет girl_bye

24 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
меня всегда в новом годе пугает его расстраты

И меня! wacko1 Мы в этом году решили не заморачиваться и дарить подарки друг другу не будем. Впрочем, у меня через 10 дней после НГ день рождения, так что свое я получу в любом случае! Girl haha Girl haha
Праздновать будем у моей сестры и ее парня - хотела к себе позвать, но у нас спать негде, и телек у них, в отличие от нас, хоть есть! Girl haha Girl haha
Торт надо придумать креативненький...
А выходной-то всего один - 31 декабря!!! wacko1

24 Ноя 2010 18:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Antuanett писал(а):
привет

привет Анют girl_bye
я у тебя как то спрашивала,на аве куда такая красивая ходила?я так люблю желтые сарафаны girl_in_love особенно летом girl_in_love
Аллара писал(а):
не заморачиваться и дарить подарки друг другу не будем.

мы так в последние время часто что то делаем Girl haha на разные праздники!меня муж не пугает..а вот дите wacko1 ,родственники,друзья wacko1 wacko1 вот это ооочень много надо всегда денег wacko1
Аллара писал(а):
Праздновать будем у моей сестры и ее парня - хотела к себе позвать, но у нас спать негде, и телек у них, в отличие от нас, хоть есть!

я еще не знаю unknown я теперь даже не знаю когда муж вообще домой явиться unknown Girl haha ,хотелось бы поехать на природу,компанией из парочки семей,снять домик и отметить в лесу вокруг елочки с шашлыком на мангале и сауной...ну или дома..то же хорошо!гостей я не хочу wacko1 Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а вот дите

Ну это да! girl_in_love Что Даня получит от Деда Мороза? Give heart

24 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
taskia писал(а):
я у тебя как то спрашивала,на аве куда такая красивая ходила?я так люблю желтые сарафаны особенно летом

и я летом его любила Embarassed
а это уже я осенью решила людей порадовать яркими красками sharik в ресторане были.

24 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Что Даня получит от Деда Мороза?

бакуганы wacko1 уже заказала в инет магазе и выкупила..2700 wacko1 все удовольствие.. Girl haha теперь по телеку реклама каких то роботов мега идет..вот просит кажный день, на новый год что б мы ему с папой подарили...потом там интерактивных хомяков показывали(то же реклама по телеку-убила бы этих рекламщиков)вот хомяка еще хотеть начинает Girl haha так что список он свой пополняет каждый день после просмотра телепрограмм Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Antuanett писал(а):
и я летом его любила

girl_in_love
Antuanett писал(а):
в ресторане были.

понятно!!!красота girl_in_love
я смотрю вы все торты на нг торты wacko1 у вас дела до тортов доходит??? unknown у нас как то салаты,студень,студень,салаты.фркуты...бывает и горячее то все никак, в лучшем случае уже 1-ого вечером

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
вот хомяка еще хотеть начинает так что список он свой пополняет каждый день после просмотра телепрограмм

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да новый год....убивает все дальнейшие планы потому что финансов не остаётся!!

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
интерактивных хомяков

и мужнины племянники просят! wacko1
Узнавали цены на них - 50 баксов вот тот домик для них, по которому они бегают, и 15 баксов каждый хомяк, всего их шесть! wacko1 Это если полный комплект. Ну пусть племянника два, все равно домик и пара хомячков обойдутся нам в 80 долларов! Слишком до хрена, мне кажется, для новогоднего подарка детского, тем более это ж не мои дети... Не хочу показаться эгоисткой, но... так я считаю! sharik Пусть такие дорогие подарки им дарят родители... Embarassed
taskia писал(а):
бакуганы

good2 good2 good2 good2 good2
Слышала, многие детки о них мечтают! girl_in_love

24 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
я смотрю вы все торты на нг торты

слухай дорогая моя! если надо торт есть один, затратный но мего быстро и всегда получается - тирамису!!! могу показать ссылочку по которому я делаю

24 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
taskia писал(а):
у вас дела до тортов доходит???

раньше на нг у меня и не до такого доходило wacko1
обжорка та ещё sharik
вот в прошлом году и жизнь изменилась, и стол...

хотя все же готовят,чтоб встретить новый год в достатке и изобилии Smile

24 Ноя 2010 19:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да новый год....убивает все дальнейшие планы потому что финансов не остаётся!!

Girl haha Girl haha Girl haha вот и говорю,я с ним обычно в тааакую трубу вылетаю wacko1 Girl haha это кажется вроде ну этим чуть,и этим чуть,вот тут немного и ....потом ..а Где деньги wacko1 wacko1 ..фокус wizard wizard покус..денег нет! unknown Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Пусть такие дорогие подарки им дарят родители.

добрая praising Girl haha Girl haha
я как то не думала про комплект unknown одного вполне хватит и какой нибудь домик...потому что если разобраться там и одежда для них и еще куча всякой х... wacko1 правда я все таки еще надеюсь .что хомячка мы передумаем sharik Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
слухай дорогая моя! если надо торт есть один, затратный но мего быстро и всегда получается - тирамису!!! могу показать ссылочку по которому я делаю

давай!!!!тирамису girl_in_love название какое girl_in_love небось там моцарела girl_in_love (ни разу ее не пробовала)
Antuanett писал(а):
раньше на нг у меня и не до такого доходило wacko1
обжорка та ещё

я то же обжорка!но я так обожрусь салатиками и холодцом что больше и не лезет Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
..фокус покус..денег нет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и даже абракадабра не приходиться произносить! я вообще не знаю что дарить! только папиной жене знаю. и ВСЁ! а ещё же у Руса днюха 26! прям на рождество. и вот ему и на др и нг, папе,маме, брателлу, т.+д.+б, и сестра с мужем и двое чилдренов, а есть ещё другие чилдрены которые подарков ждут. а ещё состороны руса родители и брат. АААААААААААААААААААААААААААААААА а ещё другие родственики... wacko1

24 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
У меня еще одна баааааальшая, огромная проблема, которая меня страшно парит и портит половину новогоднего настроения - готовить для мужа отдельно что-то постное!!!! wacko1 wacko1 wacko1

24 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
http://forum.say7.info/topic20613.html

24 Ноя 2010 19:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
я ща умру Shocked Shocked girl_wacko Girl haha Girl haha скорей бы он выздоровел...и в сад нафиХ....пишу вам..слышу.... мама ,ты хочешь ЧАК wacko1 ,какой чак еще ?Twisted Evil ....ну машинка....поворачиваю голову реклама машинки ЧАК ireful mad .............
ireful mad mad mad

24 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
мама ,ты хочешь ЧАК

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha скажи неа, у нас уже есть одна ну чем не ЧАК Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
taskia писал(а):
.поворачиваю голову реклама машинки ЧАК

Girl haha
может, и поэтому детям вредно телек смотреть? Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
я ща умру

praising praising praising praising praising
Не знаю, как у меня хватит нервов на ребенка - в смысле, на все эти бесконечные "хочу"! wacko1

24 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
даже абракадабра

и трах тибидах...то же не успеваешь сказать Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
а ещё другие родственики... wacko1

а еще есть мы Wink Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
отдельно что-то постное!!!!

на сам нг нет поста ж!!!

24 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Аллара писал(а):
в смысле, на все эти бесконечные "хочу"!

вот почему-то мне кажется, что я была таааким скромным ребенком Girl haha

24 Ноя 2010 19:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
на сам нг нет поста ж

Есть... praising praising praising Он есть до самого Рождества, без исключений - мне было тыкнуто носом в православный календарь христианских постов! wacko1 wacko1 wacko1

24 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan
ООО Лилек спасибо!он еще и без яиц! girl_claping пря мой вариант!!надо будет его сделать good2 заодно узнаю наконец то что такое маскорпоне!!! Yahoo! Yahoo!
Вопрос ты его делаешь в разъемной форме???а если ее нет,чем бы ее заменить?силикон не подойдет??

Наверх