Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2010 18:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
меня всегда в новом годе пугает его расстраты
стол,подарки мама я всегда в тааакую трубу вылетаю
а где все?столько натрындели а я пришла и только мы с тобой вдвоем остались? |
||||||
|
24 Ноя 2010 18:49
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
я тут привет |
||||||
|
24 Ноя 2010 18:50
|
Аллара
|
|||||
И меня! Мы в этом году решили не заморачиваться и дарить подарки друг другу не будем. Впрочем, у меня через 10 дней после НГ день рождения, так что свое я получу в любом случае!
Праздновать будем у моей сестры и ее парня - хотела к себе позвать, но у нас спать негде, и телек у них, в отличие от нас, хоть есть!
Торт надо придумать креативненький... А выходной-то всего один - 31 декабря!!! |
||||||
|
24 Ноя 2010 18:57
|
taskia
|||||
привет Анют
я у тебя как то спрашивала,на аве куда такая красивая ходила?я так люблю желтые сарафаны особенно летом
мы так в последние время часто что то делаем на разные праздники!меня муж не пугает..а вот дите ,родственники,друзья вот это ооочень много надо всегда денег
я еще не знаю я теперь даже не знаю когда муж вообще домой явиться ,хотелось бы поехать на природу,компанией из парочки семей,снять домик и отметить в лесу вокруг елочки с шашлыком на мангале и сауной...ну или дома..то же хорошо!гостей я не хочу |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:01
|
Аллара
|
|||||
Ну это да! Что Даня получит от Деда Мороза? |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:05
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
и я летом его любила
а это уже я осенью решила людей порадовать яркими красками |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:09
|
taskia
|||||
бакуганы уже заказала в инет магазе и выкупила..2700 все удовольствие.. теперь по телеку реклама каких то роботов мега идет..вот просит кажный день, на новый год что б мы ему с папой подарили...потом там интерактивных хомяков показывали(то же реклама по телеку-убила бы этих рекламщиков)вот хомяка еще хотеть начинает так что список он свой пополняет каждый день после просмотра телепрограмм |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:13
|
taskia
|||||
понятно!!!красота
я смотрю вы все торты на нг торты у вас дела до тортов доходит??? у нас как то салаты,студень,студень,салаты.фркуты...бывает и горячее то все никак, в лучшем случае уже 1-ого вечером |
||||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да новый год....убивает все дальнейшие планы потому что финансов не остаётся!! |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
и мужнины племянники просят!
Узнавали цены на них - 50 баксов вот тот домик для них, по которому они бегают, и 15 баксов каждый хомяк, всего их шесть! Это если полный комплект. Ну пусть племянника два, все равно домик и пара хомячков обойдутся нам в 80 долларов! Слишком до хрена, мне кажется, для новогоднего подарка детского, тем более это ж не мои дети... Не хочу показаться эгоисткой, но... так я считаю!
Слышала, многие детки о них мечтают! |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:14
|
lilidzhan
|||||
слухай дорогая моя! если надо торт есть один, затратный но мего быстро и всегда получается - тирамису!!! могу показать ссылочку по которому я делаю |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:15
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
раньше на нг у меня и не до такого доходило
обжорка та ещё вот в прошлом году и жизнь изменилась, и стол... хотя все же готовят,чтоб встретить новый год в достатке и изобилии |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:16
|
taskia
|||||
вот и говорю,я с ним обычно в тааакую трубу вылетаю это кажется вроде ну этим чуть,и этим чуть,вот тут немного и ....потом ..а Где деньги ..фокус покус..денег нет! |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:21
|
taskia
|||||
добрая
я как то не думала про комплект одного вполне хватит и какой нибудь домик...потому что если разобраться там и одежда для них и еще куча всякой х... правда я все таки еще надеюсь .что хомячка мы передумаем
давай!!!!тирамису название какое небось там моцарела (ни разу ее не пробовала)
я то же обжорка!но я так обожрусь салатиками и холодцом что больше и не лезет |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:23
|
lilidzhan
|||||
и даже абракадабра не приходиться произносить! я вообще не знаю что дарить! только папиной жене знаю. и ВСЁ! а ещё же у Руса днюха 26! прям на рождество. и вот ему и на др и нг, папе,маме, брателлу, т.+д.+б, и сестра с мужем и двое чилдренов, а есть ещё другие чилдрены которые подарков ждут. а ещё состороны руса родители и брат. АААААААААААААААААААААААААААААААА а ещё другие родственики... |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:23
|
Аллара
|
|||||
|
У меня еще одна баааааальшая, огромная проблема, которая меня страшно парит и портит половину новогоднего настроения - готовить для мужа отдельно что-то постное!!!!
|
||||||
|
24 Ноя 2010 19:25
|
lilidzhan
|||||
|
24 Ноя 2010 19:26
|
taskia
|||||
|
я ща умру
скорей бы он выздоровел...и в сад нафиХ....пишу вам..слышу.... мама ,ты хочешь ЧАК ,какой чак еще ? ....ну машинка....поворачиваю голову реклама машинки ЧАК .............
|
||||||
|
24 Ноя 2010 19:27
|
lilidzhan
|||||
скажи неа, у нас уже есть одна ну чем не ЧАК |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:28
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
может, и поэтому детям вредно телек смотреть? |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:28
|
Аллара
|
|||||
Не знаю, как у меня хватит нервов на ребенка - в смысле, на все эти бесконечные "хочу"! |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:29
|
taskia
|||||
и трах тибидах...то же не успеваешь сказать
а еще есть мы
на сам нг нет поста ж!!! |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:29
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
вот почему-то мне кажется, что я была таааким скромным ребенком |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:30
|
Аллара
|
|||||
Есть... Он есть до самого Рождества, без исключений - мне было тыкнуто носом в православный календарь христианских постов! |
||||||
|
24 Ноя 2010 19:33
|
taskia
|||||
|
lilidzhan
ООО Лилек спасибо!он еще и без яиц! пря мой вариант!!надо будет его сделать заодно узнаю наконец то что такое маскорпоне!!!
Вопрос ты его делаешь в разъемной форме???а если ее нет,чем бы ее заменить?силикон не подойдет?? |
стол,подарки
особенно летом
....ну машинка....поворачиваю голову реклама машинки ЧАК
.............
пря мой вариант!!надо будет его сделать