Как дальше жить без любимого человека?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2010 13:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Танюша, потерпи немного, мне он только через 40 дней приснился...еще увидишь..... |
||
13 Ноя 2010 4:04
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|
девочки, я тоже с вами в вашем горе..анечка, ингуш, держитесь!
танечка, я тож с тобой!!! держитесь, мои крепкие девочки! |
||
25 Ноя 2010 21:21
|
L_I_N_A
61 год Украина. Северодонецк Луганской обл |
|
Девочки, искренне соболезную. Крепитесь.
|
||
26 Ноя 2010 16:55
|
Nefada
46 лет Кипр |
|
Девочки миленькие все кого коснулось такое горе,я вам искренне соболезную...
Теперь остается жить и быть сильной для детишек и себя самой... Потихоньку помаленьку все наладиться,берегите себя вы теперь одни у малышей остались.... |
||
26 Ноя 2010 20:59
|
1601Габи
|
|
Девочки не замыкайтесь в своём горе. Как вы? Танюша! должно было пройти 40 дней, пусть тебе будет полегче в твоём горе. Инга!Ты очень сильная. мудрая, береги себя. Анечка!Как твоё здоровье ты должна вот вот родить? По возможности общайтесь на форуме, знайте, что вы не одиноки. Всех обнимаю.
|
||
26 Ноя 2010 22:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Девочки, Аля очень правильно пишет, прислушайтесь к её словам. А в подтверждение хочу вам добавить одну статью, это я получаю рассылки на почту, прочитала и решила поделиться с девочками. Прошлое или Будущее? Возьмите обычные спички, а лучше всего, длинные - каминные спички. Итак, зажигаем спичку и смотрим за тем, что дальше происходит. Спичка начинает гореть от воспламенившейся головки, и пламя постепенно двигается от одного конца спички к другому. Тот ее конец, где головка, назовем - "прошлое", а противоположный, к которому пламя двигается, - "будущее". Нетрудно заметить, что от того, как вы держите спичку, зависит процесс ее горения. Держите ее вертикально - пламя слабое и может потухнуть, если спичка недостаточно сухая. Держите ее головкой вниз - пламя ускоренно движется к противоположному концу, и спичка горит быстро. Держите горизонтально - пламя равномерно двигается по поверхности. Если вы держите ее за конец, который мы обозначили "будущее", то у вас нет никаких неприятных ощущений в пальцах, вы легко можете придавать спичке любой угол наклона. Если вы беретесь за обуглившийся конец, который обозначен как "прошлое", то ощущаете жжение в пальцах, поскольку эта часть все еще горячая, хотя пламени тут уже нет. Изменять положение спички в таком состоянии затруднительно, поскольку обуглившаяся часть очень хрупкая, и одно неверное движение может привести к тому, что в руке у вас останется только "головешка", а несгоревшая часть спички просто отвалится. А теперь представьте, что ваша жизнь это и есть спичка, с которой вы сейчас играетесь. Если вы в прошлом, то вы держитесь за обгоревшую часть спички и испытываете боль . Сделать что-либо новое, держась за свое "прошлое", очень сложно: чем более активны ваши действия, тем больше вероятность того, что "спичка" не догорит и в руках вам останется одна "головешка". Опираясь на "будущее", вы можете регулировать "пламя", которое является аналогом состояния "здесь и сейчас". Более того, вы можете регулировать скорость процессов, которые наступят в будущем. Так, вы можете, к примеру, одну грань спички или отдельные ее места смочить водой и горение в этих местах, "в будущем", будет не столь интенсивно. К чему все это? Да к тому, чтобы многие из вас, наконец-то поняли следующее: бесполезно держаться за свое прошлое: это болезненно и может оставить вас вообще без будущего, с одной "головешкой" в руках. свое будущее надо "регулировать" сегодня, а не ждать, что придет некое "завтра". За наше "завтра" отвечает то, что мы делаем "сегодня" если вы хотите, чтобы процесс движения от "сегодня" к "завтра" был регулируемым, то надо быть активным, а не держать "спичку" в одном фиксированном положении, рассчитывая на то, что "авось не потухнет" или не сгорит слишком быстро. Регулируя ее положение "здесь и сейчас", вы создаете оптимальные параметры ее горения, не позволяете чадить или гореть слишком быстро. Многие пишут примерно следующее: " Я читаю много психологической литературы. Нахожу много интересного. Со временем рассчитываю применить эти знания на практике". Так вот, действовать надо "сегодня", тогда и "завтра" будет другое. Если каждый день, который для вас является "сегодня", заниматься только чтением и изучением, то "завтра" ничего желаемого не произойдет. Оттого, что у вас много знаний, ваше "завтра" лучше не станет. Оно зависит не от количества знаний, а зависит оно от того, как вы именно "сегодня" применяете свои знания. Знания без применения - это набор макулатуры на "книжных полках". Можно выразиться еще жестче и доходчивей, - это попытка получить ощущения от секса, читая учебник: знаний хоть отбавляй, а ощущений нет. Ваша "спичка" горит и та ее часть, которую мы определили как "будущее", ежедневно становится короче. Со временем вы сделаете вывод, что оказывается, неправильно держали ее (спичку) многие годы. Вместо того, чтобы регулировать процесс ее горения, вы занимались ожиданием того, что в какой-то момент она будет гореть именно так, как вам хочется. Если вы просто читаете , делаете для себя какие-то выводы, но они не переходят в действия, то признайтесь, вы же не хотите действовать? Если быть точнее, то вы только мечтаете действовать. Вам приятен процесс получения информации, а не действия, основанные на информации. Отсутствие действия - это бездействие. Бездействие "сегодня" - это запрограммированное "завтра", от которого сложно ждать чего-то приятного, поскольку каждый прожитый день "сегодня" вы закладываете свое "завтра". Почаще берите в руки спички, зажигайте их и смотрите, как они горят. Еще раз напоминаю, а скорее просто советую: Не держитесь вы за свое "прошлое". Его уже нет. Оно давно "сгорело", оно - "головешка". Нельзя построить радостное будущее, держась за "головешку" прошлого, каким бы ни было радостным или горьким ваше прошлое. Вам самим должно быть интересно, что вы сделали "сегодня" такого, что проявится "завтра". Хотите вы того или нет, но даже полным бездействием "сегодня", вы уже программируете свое "завтра". Забавно, не правда ли? Забавно то, что вы всегда "сегодня" влияли на свое "завтра", даже не думая об этом. У кого как получается, - об этом судить каждому из вас по своей жизни. Девочки, я посчитала эту информацию очень важной, хотя конечно, и болезненной для вас. Прошлое уже не вернёшь и не изменишь, так давайте будем действительно жить и верить в будущее. Никто не говорит, что прошлое надо забыть, НЕТ! Просто прошлое надо отпустить, но вспоминать, что оно было, а не держаться за него. Извините меня за такой пост, если кому-то сделала больно. |
||
30 Ноя 2010 3:03
|
*{Иринка}*
Украина |
|
Милые девочки, мои соболезнования вам,крепитесь,надо жить дальше ради детей,родителей,я сама потеряла мужа в33 года,осталась с двумя детьми,но через год встретила хорошего человека, который заменил моим детям отца,а год и семь месяцев назад у нас родился ещё прекрасный малыш. Время лечит .
|
||
30 Ноя 2010 4:48
|
Yani
34 года |
|
Анночка,прими мои соболезнования..
Береги деточек..постарайся думать о хорошем,как они вырастут,будут целовать,любить свою мамочку) всё будет хорошо!главное держись!это страшное горе..жизнь порой к нам не справедлива и не справедлива ко многим семьям,где дети болеют,где кто-то уходит,где трудно держаться..и нет этому обьяснения.. Ты должна сделать малышей самыми счастливыми!ради них сейчас жить*Держись,моя хорошая.. |
||
11 Дек 2010 16:01
|
~Lubimka~
37 лет г. Москва |
|
Девочки, я 5декабря родила сына 3330кг, 53см.
|
||
11 Дек 2010 16:13
|
Natalia 17
|
|
11 Дек 2010 16:21
|
alekseewna
|
|
Я следила за темкой, но всё как-то не могла найти нужных слов...только ревела- сколько горя бывает у человека..и как НУЖНО дальше жить...Иногда и вопросы такие- как зачем, к чему, кому я буду нужна....Девчёнки поражаюсь вашей стойкости!!!
|
||
11 Дек 2010 18:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Да пошлёт к тебе Господь всех своих Ангелов, чтобы они тебе всегда и во всём помогали и оберегали. У православных имя Анна считается самым сильным, так как это матерь девы Марии и бабушка Исуссу Христа. Господи помоги Анне вырастить и воспитать самых достойных сыновей, чтобы впоследствии, она могла ими гордиться!!! |
||
11 Дек 2010 22:02
|
~Lubimka~
37 лет г. Москва |
|
Девочки спасибо вам всем большое за поздравления, за то что все это время так поддерживали меня, Ингушу, Татьяну . Читаю ваши поздравления, пожелания и слезы льются, но уже от радости.
|
||
11 Дек 2010 22:10
|
Наташа-Ключик
|
|
~Lubimka~
Анечка,с пополнением всю вашу семью !!!Дай Бог всем вам здоровья и радостных хлопот!Пусть сынулик растет славненьким,жизнерадостным,крепеньким и здоровеньким!!!Пусть вырастет настоящим мужчиной как его папочка!! Анечка,твоим родителям огромного здоровья и счастья в окружении дочери и внучков!!! |
||
11 Дек 2010 23:56
|
1601Габи
|
|
Анечка! Умничка, такого богатыря родила. БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА! Здоровья, радости, жизненного везения, благоденствия тебе и твоим деткам. У тебя всё будет замечательно. |
||
12 Дек 2010 0:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
От такой замечательной новости о рождении сынишки, я совсем забыла поздравить твоих родителей и родителей Сергея с рождением их второго внука. Примите самые сердечные поздравления с рождением внука, дай Бог вам сил и здоровья, чтобы вырастить этого малыша и погулять Вам на свадьбе его внуков!!! |
||
12 Дек 2010 0:58
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
Анечка поздравляю с рождением сыночка!! пусть растет умным и счастливым, будущим защитником на радость момочке! Если бог дал значит выстоишь и все будет , а мы тебя поддержим !!!
|
||
12 Дек 2010 11:42
|
tancik
52 года украина |
|
12 Дек 2010 11:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
12 Дек 2010 13:00
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
12 Дек 2010 13:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
13 Дек 2010 12:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
~Lubimka~
Анна, поздравляю тебя с рождением сынули Пусть только радость, смех и любовь посещяет твой дом. Пусть твои мальчики вырастут большими, сильными людьми, на радость тебе http://miranimashek.com/_ph/304/2/422404253.gif Девочки, спасибо всем вам за поддержку и понимание Ваши слова очень помогают.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ |
||
13 Дек 2010 18:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Анечка, это прекрасно!!!!! Поздравляю от души!!!!! |
||
13 Дек 2010 20:11
|
*{Иринка}*
Украина |
|
Аннушка поздравляю с рождением сынишки,здоровья вам. Малышом стало больше на свете -стало больше тепла на планете. Пусть же счастье умножится ваше, будет СЫН всех лучше и краше.
|
||
13 Дек 2010 22:56
|
Ольга Я
36 лет г.Чайковский |
|
Анечка! Поздравляю тебя с рождением малыша! !! Хочу тебе помочь, вернее могу помочь только тем что буду молиться за вас, напиши, пожалуйста, имена своих детишек и я буду молиться о вашем здравии, и конечно же за твоего мужа...
В нашу семью тоже пришла беда у нас умерла племянница, ей было 8 лет, малышка, она болела ,но была для всех очень ярким солнышком, всегда веселая и счастливая, ее мама и папа сейчас очень страдают, так что береги своих детишек, ведь это то что дал тебе Бог, и это и есть память о твоем муже, держись , крепись ты все выдержишь... ведь то что нас "убивает" делает нас сильнее!!! если что то понадобиться пиши, не стесняйся, ведь иногда горе людей так соединяет, совершенно чужих людей, и они становятся намного ближе и роднее, чем даже близкие! |