Как дальше жить без любимого человека?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:35
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Милые Анна и Инга! Я за вас молюсь! Держитесь, милые! Слов все равно не подобрать, от них легче не будет. Просто я сердцем с вами переживаю ваше горе...
|
||||
06 Ноя 2010 1:37
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Анюта соболезную...
Анечка милая присоединяюсь к выше сказанным словам. Крепись дорогая... |
||||
06 Ноя 2010 23:24
|
~Lubimka~
37 лет г. Москва |
|||
Спасибо всем за соболезнования и моральную поддержку, не думала что так много людей откликнуться, на чужое горе.
|
||||
06 Ноя 2010 23:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
~Lubimka~! More! Ingusha! Поверьте, что откликнувшихся на ваше горе сердцем и любовью гораздо больше, чем написавших ответы в теме. Слов не найти. Но ведь чувствуете же вы и на расстоянии нашу любовь к вам! |
||||
07 Ноя 2010 0:13
|
Weasel_72
Санкт-Петербург |
|||
Да, девочки, Ольга права. Сердце просто заныло. Буду молиться за вас и за души ваших безвременно ушедших мужей. |
||||
07 Ноя 2010 0:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
~Lubimka~
Анечка,прочитала твою тему как только ты ее открыла,честно скажу,что сразу даже не смогла найти каких-то нужных слов,чтобы хоть как-то поддержать тебя. Но я искренне и от всей души тебе соболезную,представляю как трудно...трудно пережить такое горе,такую потерю...Анечка,но ты держись,дорогая,ради своих деток,своих близких,вместе вы выстоите. _____________________________________________________________ Ингулечка,дорогая моя!!!Держись!!! |
||||
07 Ноя 2010 0:30
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Анечка, Мариночка, Инга , примите мои соболезнования, по поводу раннего ухода из земной жизни ваших мужей. К вашему списку я ещё впишу Танечку у неё тоже скоропостижно скончался муж Николай, ещё не прошло 40 дней, и осталось двое маленьких деток.
Милые девочки, Анечка, Мариночка, Инга и Танечка, примите самые сердечные соболезнования. Светлая память вашим мужьям. Господи помяни души усопших рабов твоих, Сергея, Николая и ещё двоих, имена их ТЫ сам знаешь. Прости им всякое согрешение, вольное и невольное, и прими их в Царствие Небесное. Господи помоги окрепнуть нашим милым девочкам Анечке, Мариночке, Инге и Танечке, помоги поставить деток на путь праведный, помоги Анечке родить здоровенького ребёночка, помоги Инге заиметь ребёночка. Очень тяжело это осознавать, а жить с этим ещё тяжелее. Но чужого горя не бывает. Ещё раз примите мои соболезнования. |
||||
07 Ноя 2010 0:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Анечка, Ингуша - девочки, милые соболезную вам и не знаю, как подобрать слова, чтобы выразить в них желание как-то поддержать вас. Если бы можно было разорвать пространство, просто подержаться за руку, обнять, вместе поплакать.... Все мы теряем близких людей и потери эти не поправимые, но жизнь не даёт возможности остановиться и идёт вперёд. Ингуша, милая, держитесь, Анечка, береги деток.
|
||||
07 Ноя 2010 3:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Анечка, а у тебя есть родственники в Москве? Родители, братья, сёстры, друзья??? Ну хоть кто-нибудь, чтобы тебя сейчас не оставляли одну с твоими бедами. Есть кому присмотреть маленького сынишку Даниила, когда придёт время ехать тебе в роддом? Может кто-нибудь из наших девочек, кто живёт в Москве сможет к тебе приехать? Ты должна сейчас находиться среди людей, которые смогли бы тебе помочь, хотя бы тёплым словом. А где живут родители твоего мужа? Может они могут тебя поддержать, хотя им сейчас тоже очень трудно. Я живу в Латвии, Москву не знаю, хотя была в ней несколько раз, то проездом с пересадкой, то по очень важным делам на пару дней. Пиши по возможности общайся с девочками, особенно с москвичками. Может с кем-нибудь встретишься из девочек. Со временем и твоя жизнь наладится, сейчас крепись. |
||||
07 Ноя 2010 4:13
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Анечка милая!это тяжелая утрата!и только время поможет тебе воспринимать ситуацию полегче чем сейчас.Держись девочка.Крепись.
Ради малыша который должен появится на днях на свет,ради Данечки ты должна выдержать это горе.ради Сережи ты должна выстоять.Помни что он все равно рядом.Помни что деткам нужна счастливая мама с улыбкой на лице!Знай что у тебя есть мы!и ты всегда можем к нам обратиться. Инга! тебе тоже сил девочка,терпения и пусть бог подарит тебе в скором будущем хорошенького карапузика. Девочки я всем сердцем с вами.крепитесь и берегите себя. |
||||
07 Ноя 2010 14:16
|
ELENA_BAZH
|
|||
Девочки, примите мои соболезнования!
Держитесь!
|
||||
07 Ноя 2010 17:05
|
Julia09
Германия |
|||
Анна и Инга, примите мои искренние соболезнования. Глубоко сочувствую.
|
||||
07 Ноя 2010 17:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Девочки, читаю и плачу. Потерять любимого человека - что может быть страшнее? Девочки, крепитесь! Ваши любимые мужья в лучшем мире будут чувствовать вашу любовь, а вы всегда будете ощущать их невидимую защиту!
Анечка, подумай о малыше, береги себя. Согласна с Ольгой, трудно найти слова. |
||||
07 Ноя 2010 19:02
|
~Lubimka~
37 лет г. Москва |
|||
Да слава богу я живу с родителями и они мне очень помогают это все пережить.
К сожалению они живут далеко, в Молдавии, но мы с ними тоже постоянно созваниваемся, общаемся и поддерживаем друг друга. Сережа был их единственным сыном, так что внуки для них это все что осталось. Всем большое спасибо за поддержку, соболезнования и добрые слова. Может кто-то знает когда надо раздавать его вещи, хочу их раздать его друзьям. Когда после 40дней или до 40 дней. |
||||
08 Ноя 2010 19:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Солнышко, какая разница когда, сделай это, когда почувствуешь, что пора . Вот так хочется, как писала Ритуля, обнять тебя , погладить по головке....девочка, живи ради Сережи, ради и для его деток . Он любит тебя и там и всегда будет рядом с тобой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 12:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Девочки, родненькие мои, спасибо вам за такие слова....спасибо за то что вы приняли нашу боль и утрату, как свою собственную. Спасибо за поддуржку, понимание, такие теплые слова.
Сижу и реву в голос....так больно жить без него...так скучаю... Я знаю, это жизнь, нужно идти дальше, и я иду, с трудом, но иду. Человек может все вынести.... Цените своих любимых, окружайте их лаской и заботой и не дай Бог никому испытать то что испытали мы. Спасибо вам еще раз ![]() |
||||
09 Ноя 2010 13:21
|
agapi
37 лет Украина-Кипр |
|||
Анна, Ингушечка, Мариночка и Таня, примите мои соболезнования, очень сложно найти нужные слова в такую тяжелую минуту. Правильно писали девочки, что нам даются такие испытания, которые мы сможем перенести! Крепитесь, держитесь, мы все с вами и всей душой переживаем за вас! Мы никогда не забываем ушедших, просто учимся жить без них. Помните, что и они вас любят и молятся Богу за вас, чтоб вы смогли пережить эту утрату!
Ингушечка, gecmis olsun, милая! девочки еще раз крепитесь. Мы все с вами! |
||||
09 Ноя 2010 13:56
|
Alevtinka
45 лет Moscow |
|||
Ой, девочки, читаю и реву. Это такое горе!
Но главное, это то, что у вас в душе сохранились светлые вопсоминания о ваших любимых. Это должно вас поддерживать в жизни всегда! |
||||
09 Ноя 2010 14:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ингушенька, зайчонок, я с тобой всем сердцем, это невозможно представить....это страшно представить....помнишь фильм " Призрак" с Патриком Суэйзи? Я очень люблю этот фильм. |
||||
09 Ноя 2010 14:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да, знаю этот фильм.... Спасибо моя хорошая..... |
||||
09 Ноя 2010 15:09
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||
Я даже не знаю, что нужно говорить в такой момент! Анечка, Ингуша, девочки, держитесь, будьте сильными и терпеливыми, не забывайте о силе молитвы. «Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя», - говорится в Библии.
А еще я читала в книге, что в такие минуты, легче на душе становится после разговора. Говорить о своих чувствах с близкими, родными, друзьями. А еще если хочется плакать, то нужно плакать, слезы – лучший способ снять груз потери с души! Анечка,у тебя есть два маленьких сердечка, которым нужна именно ты! И девочки правильно говорят, когда детки подрастут, им нужно рассказать какой папа у них был, самый-самый лучший папа на свете! Сил тебе и твоим деткам! Все обязательно будет хорошо! Ингуша, ты молодчинка, нужно идти вперед, через силу, но нужно! Желаю тебе встретить того человека, который поможет пережить горе и будет рядом всю оставшуюся жизнь, а так же подарит частичку себя - ребенка! |
||||
09 Ноя 2010 15:17
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
Ингуша! Слова соболезнования пусть станут не только словами. воплотяться в живое тепло наших сердец... Время пройдет. острая боль притупиться, ты выплывешь из темного омута беды и отчаяния... Силы тебе сейчас и желания жить!
|
||||
09 Ноя 2010 15:18
|
Га-ли-на
|
|||
![]() |
||||
09 Ноя 2010 15:51
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||
я сегодня утром поскандалила со своим мужем, быт, мелочи, а когда открыла этот сайт и зашла на эту тему, чтобы поддержать девочек, то в душе защемило! Инга правильно сказала, цените и любите, я вот сейчас сижу и думаю чтобы я делала если бы вдруг... даже если просто мы расстанемся, просто не представляю свою жизнь без него! Сейчас позвоню и скажу, что сильно люблю! |
||||
09 Ноя 2010 15:53
|
Tupyrina
|
|||
~Lubimka~
Ingusha Девочки, дорогие мои, я совершенно отчетливо понимаю, что найти нужные вам слова утешения может только тот, кто сам это пережил и сам с этим внутри себя как-то справился (себя я к таковым - к сожалению или к счастью - не отношу). У моей 20-летней дочки этим летом на ее глазах погиб молодой человек, можно сказать, жених, почти уже член нашей семьи (классический грузинский мальчик - Ингуша поймет, о чем я). Она выкарабкалась из состояния жуткой депрессии в первую очередь благодаря его друзьям, которые ее изо всех сил поддерживали. Держитесь за друзей, если есть такая возможность! И за родителей (тоже если есть возможность) - они иногда могут послужить не только "жилеткой"... |