Мягкое тыквенное печенье
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2012 22:25
|
Nelichka
Нелли |
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста рецептом тыквенного пюре, а то очень хочется печенюшек!!!
|
||
19 Мар 2012 18:26
|
Esmira
|
|
Нелли, думаю если тыкву нарезать на кусочки и отварить, а затем пюрировать как картошечку, то будет то, что надо. Наверное, если её запечь, то будет вкуснее, но думаю для печенья вполне сгодится варенная.
![]() |
||
21 Май 2012 14:07
|
Kolechko
Ольга 37 лет |
|
А они получаются по твердости как бисквит или все-таки как печенье, просто очень нежное и тающее?
Мне надо, чтоб ребенку в руку дать и он кушал. А то в магазинном состав ![]() |
||
21 Май 2012 18:17
|
Esmira
|
|
Ольга, да именно нежное и тающее. Для ребеночка будет то, что нужно.
![]() |
||
20 Ноя 2012 19:57
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
Крепкий орешек
Эсмира, я ![]() ![]() Сделала печенье по твоему рецепту. Вкус - прям мое! На все 100% Наконец то я купила тыкву.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пюре мне немного не хватило и я добавила натертого яблочка. Геркулес у меня был уже перемолотый (оставался от другого блюда). И брала изюм. Правда 2 жменьки . ![]() Еще раз тебе моя благодарность. |
||
26 Ноя 2012 20:01
|
Esmira
|
|
Анна, я очень рада, что печенько пошло на ура!
![]() ![]() |
||
28 Ноя 2012 16:37
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
Крепкий орешек
Эсмирочка, я их еще раз делала. ![]() Кстати, вот они у меня уже дня три (прячу в коробочку), как я их испекла, так они стали еще мягче. Удивительно. А какой аромат от них....чудо!!! ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2012 19:07
|
Esmira
|
|
Анечка, как здорово, умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2012 3:53
|
Эленика
Ирина 40 лет Молдова |
|
очень заинтересовал рецепт.а можно ли использовать сырую натертую тыкву?
|
||
03 Дек 2012 19:10
|
Esmira
|
|
Думаю, что можно попробовать, но скорее всего печенько получится посуше. Спасибо за интерес!
![]() |
||
05 Дек 2012 1:33
|
Эленика
Ирина 40 лет Молдова |
|
Вам спасибо за внимание и ответ!!!
![]() ![]() |
||
05 Дек 2012 18:59
|
Esmira
|
|
С нетерпением буду ждать результата!
![]() |
||
08 Дек 2012 21:45
|
Эленика
Ирина 40 лет Молдова |
|
вот и мои рыжики со слегка подгоревшими боками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2012 15:43
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
Крепкий орешек
Эсмир, знаешь......я Очень полюбила твои печенюшечки. ![]() ![]() ![]() Просто я еще не пекла постные вкуснятинки. Вот теперь пытаюсь..... ![]() |
||
10 Дек 2012 19:17
|
Esmira
|
|
Ирочка, я рада, что печенько понравилось!
![]() ![]() Анечка, попробуй вместо яйца использовать столовую ложку измельченного семени льна, разбавленного пару столовыми ложками горячей водички. Пусть эта масса настоится минут 10 и просто взбей её слегка перед использованием. Не думаю, что на вкус это повлияет. ![]() ![]() |
||
10 Дек 2012 23:53
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
[b]Крепкий орешек
Обязательно, как только получится, я приду к тебе снова...с благодарностью. ![]() |
||
11 Дек 2012 0:39
|
Esmira
|
|
Анечка, да оставь масла столько же, ведь его там совсем немного.
![]() ![]() |
||
11 Дек 2012 1:10
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
![]() ![]() Крепкий орешек Эсмирочка, тук тук, я к тебе. ![]() ![]() ![]() Мне показалось, что вкус тот же, ура!!! ![]() Делала из половины нормы. Масла подсолнечного положила всего одну ложечку. Изюма 2 жменьки. Сахар брала коричневый. Семя льна, почему то не захотелось брать... ![]() Но вот думаю, что в следующий раз сладость немного уменьшу. Тыковка сама оказалась сладкой. Может уменьшить сахар, что бы изюмчик все таки присутствовал так же. Он мне в печенюшках понравился. И в этот раз печеники пахнут Корицей. ![]() Благодарю тебя много много раз. ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2012 19:35
|
Esmira
|
|
Аннушка, да ты просто умничка!
![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2012 22:57
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
Крепкий орешек
Спасибо, я Очень старалась. Кстати ...во все рецепты, где используется белая мука я тоже добавляю немного отрубей пшеничных. У тебя научилась готовить полезную пищу. ![]() |
||
12 Дек 2012 3:04
|
Esmira
|
|
Анечка - это просто здорово, молодец!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2012 11:16
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
Крепкий орешек
Очень довольна рецептом. ![]() ![]() Попробую сделать с морковкой, как ты подсказала. ![]() Жаль нет у меня фотика, что бы показывать прекрасные и Очень вкусные печеники, которые я делаю уже много раз!!! ![]() |
||
18 Дек 2012 19:13
|
Esmira
|
|
Анечка, как здорово, что мой рецептик тебе полюбился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2012 19:16
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
![]() |
||
19 Дек 2012 0:35
|
Esmira