Польский яблочный пирог (Szarlotka z budyniem)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Май 2012 13:55 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|
| 
 20 Май 2012 16:01 
 | 
 Ortruda 
Гость 
 | 
|
| 
 
blirise
 
Какая красота!   
 я всегда стараюсь дать ему застыть, так он лучше выглядит)) Спасибо за шикарный отчёт          | 
||
| 
 28 Июл 2012 1:19 
 | 
 graNATKA 
61 год Днепропетровск  | 
|
| 
 
Кариночка! Я к тебе с отчётом!  
  
В закладках рецептик лежал давно, а очень жаль               Очень вкусно !!!!В Польше пробовала этот пирог и тоже решила, что вкуснее не бывает, и приготовив твой рецепт не разочаровалась! У меня получился очень близкий к тому пирожку            Единственное, что в след.раз буду брать большую форму и , наверное побольше начиночки... вообщем всего побольше               Спасибо, птичка!!!                         | 
||
| 
 12 Авг 2012 2:39 
 | 
 Terry 
 | 
|
| 
 16 Авг 2012 20:54 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|
| 
 14 Окт 2012 19:21 
 | 
 Switty 
39 лет Москва  | 
|
| 
 
Подскажите пожалуйста, а пудинг можно чем-то заменить? Очень хочется приготовить, но нигде не могу найти его.  
   | 
||
| 
 14 Окт 2012 19:31 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|
   да ну ,в Москве и нету пудинга    думаю в любом супермаркете в отделе где продают ванильный сахар, пудру и всякие кремы заварные там точно есть   
а вообще думаю можно взять кукурузный крахмал с ванильным сахаром..вот взяла пачку ванильного пудинга- масса 40г, состав - кукурузный крахмал, ароматизатор ваниль, пищевые красители..так что смело можно заменять    | 
||
| 
 06 Окт 2014 23:57 
 | 
 Helga-Olga 
Ольга  | 
|
| 
 
Спасибо за рецепт вкусного пирога! Моей семье оччень понравился. У меня остался кусочек теста, я из него сделала печенье, получилось очень вкусное, сливочное. По поводу сахарной пудры  - два раза взвешивала 2/3  250 гр. стакана, по весу получается 105 грамм.  
 | 
||
| 
 22 Фев 2016 12:53 
 | 
 Ponochka я 
47 лет Єдина Україна  | 
|
| 
 
Ortruda
 
Спасибо огромное за рецепт!!! Очень вкусный пирог, жаль что так мало отзывов, в следующий раз обязательно приду с фото           | 
||
| 
 16 Сен 2017 14:30 
 | 
 Людмила Go 
46 лет Беларусь  | 
|
| 
 
Вчера испекла пирог, на ночь оставила на столе, остыл полностью до утра, но начинка жидковата у меня вышла, резать трудно красивые кусочки. Перечитала отзывы, поставила в холодильник, надеюсь, схватится. Но, несмотря ни на что, тесто очень вкусное, начинка тоже хороша, кисло-сладкая.  
 | 
||
| 
 17 Сен 2017 17:17 
 | 
 Ирина Расшивалова 
67 лет Город Мурманск  | 
|
| 
 
Чудесный пирог! Спасибо за рецепт!  
         | 
  

 
  
 


  
  
  
 




  
  
 
 да ну ,в Москве и нету пудинга