Польский яблочный пирог (Szarlotka z budyniem)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2012 13:55
|
blirise
53 года Эстония |
|
20 Май 2012 16:01
|
Ortruda
Гость
|
|
blirise
Какая красота!
я всегда стараюсь дать ему застыть, так он лучше выглядит)) Спасибо за шикарный отчёт |
||
28 Июл 2012 1:19
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Кариночка! Я к тебе с отчётом!
В закладках рецептик лежал давно, а очень жаль Очень вкусно !!!!В Польше пробовала этот пирог и тоже решила, что вкуснее не бывает, и приготовив твой рецепт не разочаровалась! У меня получился очень близкий к тому пирожку Единственное, что в след.раз буду брать большую форму и , наверное побольше начиночки... вообщем всего побольше Спасибо, птичка!!! |
||
12 Авг 2012 2:39
|
Terry
|
|
16 Авг 2012 20:54
|
Ляночка08
|
|
14 Окт 2012 19:21
|
Switty
38 лет Москва |
|
Подскажите пожалуйста, а пудинг можно чем-то заменить? Очень хочется приготовить, но нигде не могу найти его.
|
||
14 Окт 2012 19:31
|
Ляночка08
|
|
да ну ,в Москве и нету пудинга думаю в любом супермаркете в отделе где продают ванильный сахар, пудру и всякие кремы заварные там точно есть а вообще думаю можно взять кукурузный крахмал с ванильным сахаром..вот взяла пачку ванильного пудинга- масса 40г, состав - кукурузный крахмал, ароматизатор ваниль, пищевые красители..так что смело можно заменять |
||
06 Окт 2014 23:57
|
Helga-Olga
Ольга |
|
Спасибо за рецепт вкусного пирога! Моей семье оччень понравился. У меня остался кусочек теста, я из него сделала печенье, получилось очень вкусное, сливочное. По поводу сахарной пудры - два раза взвешивала 2/3 250 гр. стакана, по весу получается 105 грамм.
|
||
22 Фев 2016 12:53
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
Ortruda
Спасибо огромное за рецепт!!! Очень вкусный пирог, жаль что так мало отзывов, в следующий раз обязательно приду с фото |
||
16 Сен 2017 14:30
|
Людмила Go
45 лет Беларусь |
|
Вчера испекла пирог, на ночь оставила на столе, остыл полностью до утра, но начинка жидковата у меня вышла, резать трудно красивые кусочки. Перечитала отзывы, поставила в холодильник, надеюсь, схватится. Но, несмотря ни на что, тесто очень вкусное, начинка тоже хороша, кисло-сладкая.
|
||
17 Сен 2017 17:17
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Чудесный пирог! Спасибо за рецепт!
|