Что дать с собой школьнику на обед?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 16:12
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Вот давай теперь смешивай Я там выше дописала |
||||||||
29 Ноя 2010 16:22
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Это местная приправа для сандвичей, пиц, соленых булочек и всяких завтраков и т.п. Состав у нее : красный перец, чабер, сминдух/ на русски пажитник, метхи, чаман/, базилик, соль. |
||||||||
29 Ноя 2010 17:38
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Я даже некоторых слов таких не знаю |
||||||||
29 Ноя 2010 19:01
|
MamaMarinka
|||||||
Да я на русском только сейчас их открыла , за 10 лет в болгарии даже названия овощей и фруктов забывать начала, до и не только их Старость не радость |
||||||||
30 Ноя 2010 0:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Болгарский язык всё-таки славянским считается, а вот арабский И что меня ждёт лет этак через шесть-семь ?? |
||||||||
30 Ноя 2010 1:01
|
MamaMarinka
|||||||
арабский язык Я тоже думала что вообще на этом твердом языке говорить не буду а теперь..... |
||||||||
30 Ноя 2010 15:55
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Марин, а вы дома между собой на каком языке говорите?
|
||||||||
01 Дек 2010 1:00
|
MamaMarinka
|||||||
Мы только на болгарском . На русском у нас никто не говорит, ну может только муж он м Москве 25 лет прожил первый год дома сидит , а так я только со свекровью и детьми. мне даже на русском уже трудновато говорить стало слова растягиваю чтоб вспомнить |
||||||||
01 Дек 2010 15:30
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ну ты даёшь А у нас тоже -- Мы с мужем между собой на русском говорим, муж с детьми -- на арабском, дети со мной -- на русском, а между собой дети говорят на английском |
||||||||
02 Дек 2010 14:14
|
MamaMarinka
|||||||
Не ругайся .
дружба народов. А я к моему стыду только болгарский и смогла выучить, с английским у меня беда . А дети , я заметила тоже начали между собой на английском говорить, но так, периодами, чтоб я не поняла . А русский только дочка и знает, ей интересно. |
||||||||
02 Дек 2010 14:25
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
У меня тоже не очень Марин, как твой сынок, задышал носом??? |
||||||||
02 Дек 2010 14:38
|
MamaMarinka
|||||||
Еще нет и это меня настораживает, думаю врачихе сегодня позвонить |
||||||||
02 Дек 2010 14:48
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Конечно позвони !!! Цитата Мы только на болгарском . На русском у нас никто не говорит Марин, а ты Российское телевидение смотришь??? |
||||||||
03 Фев 2011 22:29
|
Кешевна
Надежда |
|||||||
спасибо за интерсные рецепты, только благодарям этой теме зарегистрировалась , чтоб сказать спасибо! а рецептами этого форума давно удивляю знакомых и мужа( а он тот еще привереда)
теперь сыну в школу буду "вкусняшки" готовить)) |
||||||||
04 Фев 2011 16:38
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Пожалуйста Надежда, присоединяйтесь к нам
Готовьте с удовольствием, а если и у вас будут интересные рецепты, обязательно делитесь с нами. |
||||||||
03 Фев 2012 1:15
|
Semechko
25 лет Украина г.Боярка |
|||||||
Мне мама даёт в школу,бутерброды в фольге-чтобы не ламались и не делалась "каша".Даёт разную фрукту или печеньки,бывает пирожки.Я считаю что нужно давать что-то то такое чтобы можно было легко куснуть и перекусить,потому что за перемену нету времени нормально поесть,то нужно дописывать,то просто пойти куда-то с однокласниками.Еще очень часто когда переходим по кабинетам приходиться стоять и ждать когда откроют кабинет.У нас на перемене всегда кто-то что-то жует.У нас все деляться и угощают чем-нибудь
|
||||||||
03 Фев 2012 1:55
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Настенька, спасибо, что откликнулась на эту тему Особенно приятно узнать мнение непосредственно от школьника. Обязательно возьму на вооружение твоё мнение.
Надо же, столько времени прошло с тех пор как я училась, а школьные устои всё такие же. Мы тоже всю перемену стояли и ждали пока откроют кабинет.
Это очень хорошо, значит у вас дружный класс Спасибо, Настенька, за твой бесценный комментарий |
||||||||
24 Фев 2012 11:39
|
ксения06
45 лет |
|||||||
как хорошо что у меня ребенка кормят вкусной и здоровой пищей в школе. и всего за 30 руб))))
|
||||||||
24 Фев 2012 11:44
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
ксения06
Повезло Вам, Ксения |
||||||||
05 Мар 2012 19:07
|
Алла-Оксана
53 года Белгород |
|||||||
Мои детки в старших классах заартачились брать с собой бутерброды и домашнюю выпечку, хотя кексы любые обожают, и никак я не могла понять причину, пока случайно не приобрела маленькие формочки для кексов. Оказывается, покупная выпечка - это круто Вот я и пекла "магазинские" кексы, правда по рецептам маффинов с этого форума, благо их тут много, спасибо авторам Особенно ценились не сладкие, после сладких пить хочется
|
||||||||
06 Мар 2012 13:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ох уж эти детки - старшеклассники Каждый день что-то новое выдумывают Сама в такой же ситуации Спасибо за совет |
||||||||
21 Май 2012 2:42
|
Валюша и Ко
44 года г. Тольятти |
|||||||
Опытным путём пришли к выводу (к концу нашего первого учебного года у сыночка), что лучшим перекусом для него является бананчик и несколько печенек крекеров или галетных и коробочка сока, но часто и без неё обходится - в классе бутыль с водой - хватает))))
|
||||||||
21 Май 2012 16:46
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Валюша и Ко
Соки и печенье мои тоже берут, я им покупаю маленькие пачки - удобно. |
||||||||
01 Июл 2012 19:13
|
wildket
25 лет каневская |
|||||||
А у нас если взял еду с собой что бы перекусить сразу засмеют .Вот приходится притаться в школьной столовой за 430 руб. в месяц.Хотя еду в школьной столовой через раз вкусная.иИ некоторые дети не питаются в школе вообще. Но ведь трудно 7 уроков без еды.
|
||||||||
03 Июл 2012 1:31
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Почему ??? Что говорят ???
А когда в столовой питаешься, не смеются ???
Ужас, с раннего возраста уже портят себе желудки
Конечно !!! Как хорошо, что ты это понимаешь !!! И как выходишь из положения ??? |