Салат с хурмой, помидорами и брынзой

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Ирочка!!! Rose Rose Rose
Какой классный салатик!!! good2 good2 good2
Все, решено, что завтра у нас будет на ужин!!!
Спасибо тебе, дорогая!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-58586151.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-58586151.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-58586151.html][/URL]

10 Ноя 2010 3:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ну хоть какая-то возможность выспаться! А то нас пока "не вырубишь" - с форума уйти невозможно!

Точно!!!!!!!!! girl_yes2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириshа писал(а):
Королек редко вяжет, поэтому предпочитаю этот сорт покупать Ну, в крайнем случае, хурму в морозилку на день-другой спрятать, после нее ниЧЧе не вяжет,

Все верно! Я тоже так делаю! girl_claping girl_claping girl_claping Иначе ДАВИЦЦА начинаю! mocking
Ириshа писал(а):
Вот который раз убеждаюсь как хорошо жить в Сибири, у нас и фруХты круглый год и помидоры еще есть настоящие

Ириш, у нас тоже круглый год и фрукты, и овоши, и даже экзотики полно (опунция, мангустан, черимойя и т.д.), но помидоры и огурцы оставляют желать лучшего, а попросту - невкусные! girl_nea
Ириshа писал(а):
значит для тебя это сочетание уже знакомо!!!

Я готовила немного другой салат, скорее - фруктовый, но с луком. Wink girl_bye

10 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ой, какая ты красавица на новой аватарочке!!!

Эт тебе!!!

ArtFotki.Ru

10 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
Иришенька - спасибочки за новый салатик!!!!!!!

Ещё раз спасибо - мы его уже попробовали - вкусняшка!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 интересный, оригинальный, новый!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

10 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Подружка,увидела еще вчера ,но сил не было отписаться
ну хорошо хоть сегодня дошла praising
полесье писал(а):
Мне он тоже приглянулся,королек(но я всю хурму обожаю)у меня дома не переводиться,осталось только сделать
girl_claping girl_claping girl_claping Так я жду Wink Вкусного тебе салатика, роднуля! Give heart Give heart Give heart

Малгося писал(а):
Ирочка!!!
Какой классный салатик!!!
Все, решено, что завтра у нас будет на ужин!!!
Спасибо тебе, дорогая!!!

Малгосенька, СПАСИБО, что обратила внимание на мой салатик!!! Girl in love Rose Надеюсь, рецептик тебе пригодится и салатик порадует вас!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Багира-Манго писал(а):
(опунция, мангустан, черемойя и т.д.),
ой, таких словей я не знаю girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Я готовила немного другой салат, скорее - фруктовый, но с луком.
а подробнее Wink

Rebecca писал(а):
Эт тебе!!!
Ирочка!!! Give heart Give heart Give heart

Наташка-ромашка писал(а):
Ещё раз спасибо - мы его уже попробовали - вкусняшка!!!!!!!!!! интересный, оригинальный, новый!!!!!!!!!!!!
Ой, Наташенька, ты уже его приготовила!!! Yahoo! Очень приятно, что ты опробовала салатик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, дорогая!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Мне очень нравиЦЦа твоя таЛеРочка!!! nyam2 good2

Девочки!!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki
[br] Анимашки цветы

11 Ноя 2010 0:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа
Какой салатик! Ну заглядение! Girl in love Girl in love Girl in love Оформлен по высшему разряду как в лучших домах Парижа! girl_claping girl_claping girl_claping В очередной раз напрашивается поговорка: "все гениальное - просто" good2 good2 good2 Спасибо, Иришка! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 0:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа писал(а):
Багира-Манго писал(а):
(опунция, мангустан, черимойя и т.д.),
ой, таких словей я не знаю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А ещё: луло, пепино, карамбола, пассифлора (гренадилла и маракуйя), питахайя, личи, рамбутан, гуава, папайя, крумкват, финик. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Всю эту экзотику попробовать довелось только в этом тысячелетии. Большенство из этого разнообразия фруХтов бывает в соседнем гипермаркете. Кое-что покупала на центральном рынке, там есть дорогие ряды с экзотическими фруктами и несезонными овощами, ну и что-то довелось попробовать за границей. А еще все никак не куплю попробовать кивано и тамарилло, но это больше похоже на овощ по вкусу. Я читала о них. Ну как, раздразнила? Wink Приезжай через год, будем восполнять пробелы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириshа писал(а):
Я готовила немного другой салат, скорее - фруктовый, но с луком.
а подробнее

Иришенька, хотела написать тебе рецептик, но, поискав на форуме, нашла у Людмилы http://forum.say7.info/topic20469.html с той только разницей, что порезанный лук я заливала ложкой лимонного сока и соус немного по- другому готовлю. Для соуса: 2 ст ложки растительного масла, 2 ст ложки яблочного уксуса, 4 ст. ложки соевого соуса, сахар по вкусу. Все влить в баночку или бутылку, добавить сахар, закрыть крышкой и трясти, пока не растворится сахар. (типа шейкера). полить салат соусом и поставить мин на 40 в холодное место.

11 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
Карри-на

Карина

41 год
Сургут

Карри-наМои рецепты
даже слюнки потекли

11 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ириshа
Иришик, очень аппетитный салатик nyam2 nyam2 nyam2 ... только я с хурмой не дружу Embarassed , но на фото полюбовалась.... Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо, дорогая!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя писал(а):
Какой салатик! Ну заглядение! Оформлен по высшему разряду как в лучших домах Парижа!
Ой, засмущала, Оксаночка Embarassed СПАСИБО за щедрую похвалу!!!! Give heart Girl in love air_kiss
Пламя писал(а):
В очередной раз напрашивается поговорка: "все гениальное - просто"
Точно Wink Угощайся, золотце! praising

Багира-Манго писал(а):
А ещё: луло, пепино, карамбола, пассифлора (гренадилла и маракуйя), питахайя, личи, рамбутан, гуава, папайя, крумкват, финик.
ой, ой, ой.... закидала girl_haha Нееее, ну из этого списка уже половина знакома и опробована girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ну как, раздразнила? Wink Приезжай через год, будем восполнять пробелы!
Лариса, с тобой я готова и обычные помидоры дегустировать!!! Wink Drinks or Beer girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Иришенька, хотела написать тебе рецептик, но, поискав на форуме, нашла у Людмилы
Спасибо, дорогая, за подробности! Give heart friends

Карри-на писал(а):
даже слюнки потекли
Кариночка, или бежать готовить praising или за платочком Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
Иришик, очень аппетитный салатик nyam2 nyam2 nyam2 ... только я с хурмой не дружу Embarassed , но на фото полюбовалась....
Конечно, любуйся, Ксенечка, если нравиЦЦа! Girl in love Жаль, что хурма не в твоем вкусе Embarassed А ведь такая полезная Wink

Девочки, СПАСИБО, что заходите и одариваете меня своим вниманием!!! Give heart Give heart Give heart

[br] Анимации линии

12 Ноя 2010 3:55

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа
Иришка, вот удивила так удивила!!! Я поражена такому сочетанию продуктов!!! Обязательно попробую!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Ноя 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирулька писал(а):
Иришка, вот удивила так удивила!!! Я поражена такому сочетанию продуктов!!!
Ирочка, неужели ТЕБЯ можно удивить таким сочетанием продуктов?! girl_haha Ты ведь у нас главный экспериментатор praising
СПАСИБО за твою оценку , дорогая Ирочка! Give heart Мне очень приятно, что ты заглянула.... и поразилась Wink Пробуй салатик на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Ноя 2010 22:25

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Ириshа
Иришка, салат ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!! nyam2 wacko1 Yahoo!
Идет в меню на НГ Romashki

13 Ноя 2010 3:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ириshа
А Фетакса подойдёт? Или лучше брынзу?

13 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириshа
Ну и салатик! Girl in love
Ириша, спасибо Вам большое за рецепт! Rose

14 Ноя 2010 20:54

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Иринка, я пошла твой салат делать Wink Yahoo! Give heart!
Багира-Манго Лариса, какой соус good Girl in love ! Обязательно воспользуюсь при случае Rose !

Вах-вах-вах!!! - как сказали бы гости из Средней Азии, откуда и доставляют нам хурму и помидоры! Ну просто, ВАХ, как вкусно Girl in love ! Иринка, СПС Romashki Romashki Romashki Romashki
Как у меня всегда бывает - без казусов не обошлось, не оказалось ни зубочка чеснока unknown ! Разрезала и растрепушила красную луковицу, и слегка её замариновала. Отлично получилось good2 ! В другой раз с чесночком всё же попробуем nyam1 (фотки будут!)

14 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
juligla

Юлия

31 год
Москва

juliglaМои рецепты
Ириshа, Ириш, спасибочки огромное за такой замечательный рецептик!! Romashki

Вчера сделала твой салатик. Такой необычный и такоооой..... ВКУСНЫЙ !!! girl_in_love nyam2 good2

Мне очень-очень понравился) girl_claping
Ещё раз спасибочки! Romashki

Вот и он сам:

Фото

Фото

16 Ноя 2010 18:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ольга777 писал(а):
Иришка, салат ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!
Идет в меню на НГ
Оленька!!! Очень рада, что салатик понравился!!!! Yahoo! СПАСИБО за отзыв!!!! dance2 dance2 dance2

Наталiya писал(а):
А Фетакса подойдёт? Или лучше брынзу?
Подойдет и Фетакса praising

Разик писал(а):
Ну и салатик! girl_in_love
Ириша, спасибо Вам большое за рецепт!
Дружочек, угощайся!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

alena-solena писал(а):
Вах-вах-вах!!! - как сказали бы гости из Средней Азии, откуда и доставляют нам хурму и помидоры! Ну просто, ВАХ, как вкусно girl_in_love ! Иринка, СПС
Аленушка, золотце мое Give heart , вот я чуФствовала что ЭТО твое и ты заглянешь ко мне в гости с отчетиком!!! Yahoo! ВАХ - как приятно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
alena-solena писал(а):
Как у меня всегда бывает - без казусов не обошлось, не оказалось ни зубочка чеснока unknown ! Разрезала и растрепушила красную луковицу, и слегка её замариновала. Отлично получилось

Аленка, охотно верю! Wink Тоже делала этот салатик с маринованным лучком good2 (вот только апосля так пить хоцца wacko1 ) СПАСИБО, что попробовала салатик и порадовала меня своим визитом!!! friends friends friends

juligla писал(а):
Вчера сделала твой салатик. Такой необычный и такоооой..... ВКУСНЫЙ !!! girl_in_love nyam2 good2

Мне очень-очень понравился)
Юленька, рада угодить тебе еще одним салатиком!!!! girl_claping До чего же хороши твои фоточки!!!! good good good СПАСИБО большое за довеие к моей кулинарии!!! Girl in love Girl in love Girl in love

16 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Вот, обещала же фотки! Иришка, где твоя большая ложка? Попробуй и у меня nyam2 friends !
Фото

Думаю, что понравится girl_in_love !

17 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ириshа
Брынза попалась мне только в баночке, не такая твёрдая, поэтому внешний вид не слишком презентабельный был, но это проба пера Wink . Лимон не пожалела- весь выжала Smile . Получился у меня кисло-сладкий-чесночно-кунжутный вкус girl_haha good2 Вкусно! nyam2 Сама бы никогда не догадалась хурму куда-то добавить! unknown Кого-нибудь удивлю этим салатиком непременно! Wink И главное для меня- это делается очень БЫСТРО!!! Не засекала, но мне показалось за 5 мин...Обычно делать салаты для меня- наказание....

17 Ноя 2010 12:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Иришка, где твоя большая ложка? Попробуй и у меня
А вот и Я! girl_bye И моя большая вилка (ложки не нашлось girl_haha )!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-415301895.html][/url]
alena-solena писал(а):
Думаю, что понравится girl_in_love
Еще бы!!! Конечно, Аленка, у тебя тааак вкусненько!!! nyam2 Girl in love friends
Спасибо, за угощение, дорогая!!! air_kiss

Наталiya писал(а):
Получился у меня кисло-сладкий-чесночно-кунжутный вкус Вкусно! Сама бы никогда не догадалась хурму куда-то добавить! unknown Кого-нибудь удивлю этим салатиком непременно!

Натали!!! Очень рада, что ты решилась на салатик!!! girl_claping Готовь с удовольствием и в дальнейшем good2 И удивляй своих родных и близких! Wink
Наталiya писал(а):
И главное для меня- это делается очень БЫСТРО!!! Не засекала, но мне показалось за 5 мин...Обычно делать салаты для меня- наказание....
О да! Этот салатик готовится в считанные минуты. Раз-раз girl_prepare_fish girl_prepare_fish все нарезал и готово! good2
Наталiya писал(а):
Лимон не пожалела- весь выжала
Наталия, если лимона показалось многовато, то можно кислинку "сбить" медом Wink

20 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
More

Марина

61 год
Москва

MoreМои рецепты
Фото

Сделал второй раз - вкуснотища!!! На фотке только без брынзы, это я в спешке забыла ее положить, но когда исправила - уже не сфоткать было))) Embarassed
так что гости сейчас наслаждаются и спасибки тебе большое за рецепт!!!
Фото

Rose Rose Rose

20 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Кстати, обычно салат с помидорами если постоит, то водянистый становится, а этот салат на второй день у меня ещё вкуснее стал! nyam2 Может хурма в себя всё впитала? Не знаю...Только на след день никакой жидкости не было и мой излишний сок лимона тоже изчез и стало ВАЩЕ.... nyam2 Cегодня же повторю! Wink Рецепт я уже запустила в массы girl_haha Одна отчиталась уже, что муж со словами:"Очень необычно!" весь его и угомонил girl_haha

20 Ноя 2010 23:23

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Иришка, попробовали и с чесноком good2 - короче, всё сами слопали, тебе не оставилиииииии Embarassed . А главный критерий в чём - Владька с детства хурму не ест, его с неё ... beee ... а тут первый раз приготовила, - он ест и спрашивает, а чё, мол, там такое сладенькое, ПРИЯТНЕНЬКОЕ wacko1 . Я как-то от ответа ушла. Уже после ужина (вот она - не мать, а ехидна! girl_haha ) решила я ему открыть тайну. "О, мам, теперь всегда делай салат такой! " - было мне ответом Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 ! О как!
Так что я успех закрепила, повторив по первоисточнику. А брынза была совсем слабая (как по форме, так и по содержанию, из "софтов"), так я ещё в соус прямо пармезан-стружку подсыпала - достойнешая штука получается, доложу я тебе nyam1 !

21 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
Лилёчек

Лилия

38 лет

ЛилёчекМои рецепты
сделала сегодня,супер!

Наверх