Салат с хурмой, помидорами и брынзой
Сообщение | Автор | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:39
Салат с хурмой, помидорами и брынзой
Добрый вечер девочки и мальчики! ![]() Выставляю на ваш суд до безобразия простой салатик ![]() Для него нам понадобится вот такой элементарный набор продуктов: 2 средних хурмы (предпочитаю "Королек") 2 средних помидора (или 1 крупный) ~ 200г несоленой брынзы (или феты) Для заправки: Оливковое или подсолнечное масло Сок половинки лимона (или апельсина) Зубчик чеснока Соль, перец по вкусу Кунжут (по желанию) Приготовление: Хурму и помидоры нарезать дольками, брынзу брусочками. Салат заправить маслом, сбрызнуть соком лимона, выдавить зубчик чеснока. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию добавить кунжут (предварительно обжарив его до золотистого цвета на сухой сковороде). Дать постоять 20-30 минут. Все! Простой, легкий, вкусный и полезный салатик готов!!! ![]() Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
Ириshа
Красноярск |
||||||||||||
08 Ноя 2010 19:48
Ириshа
Ирусь, какая замечательная вкусняшка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
44 года Сибирь |
||||||||||||
08 Ноя 2010 19:50
Ириш, отлично!
![]() ![]() ![]() Спасибо, замечательный , легкий сезонный салатик ![]() |
DeBosh
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 20:07
![]() На одной волне!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Надеюсь, понравится и полюбится!!! ![]() СПАСИБО за твое внимание ![]() ![]() ************************
![]() ![]() ![]()
Буду рада, если пригодится рецептик! ![]() Катюша, готовь с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() Оленька!!!! ![]() ![]() |
Ириshа
Красноярск |
||||||||||||
08 Ноя 2010 20:09
Ирин....Представляю какая это вкуснатища!!!
![]() Люблю хурму ![]() Спасибо за идею применения! ![]() ![]() ![]() |
natalj
38 лет Курган |
||||||||||||
08 Ноя 2010 20:14
Иришка! Аж интересно, какой на вкус!!!!! Забираю в копилку!
![]() ![]() ![]() |
Лайта
33 года м.Дніпро, Україна |
||||||||||||
08 Ноя 2010 20:24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() **********************
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наточка!!! ![]() ![]() ![]() |
Ириshа
Красноярск |
||||||||||||
08 Ноя 2010 20:52
|
Ларча
57 лет Воронеж |
||||||||||||
08 Ноя 2010 21:03
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириshа
Красноярск |
||||||||||||
08 Ноя 2010 22:01
Ириша, никогда бы не подумала, что из таких продуктов оказывается можно сделать салат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина0909
35 лет Курган |
||||||||||||
08 Ноя 2010 22:32
Ой, как
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ириша, салатик несложный и оригинальный! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено пять минут спустя... После оставленного отзыва, стала читать выше написанные, меня приятно удивило ![]() ![]() |
svetlana-sp
50 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
||||||||||||
09 Ноя 2010 1:42
[quote="Ириshа"]Салат с хурмой, помидорами и брынзой
Здравствуйте Ирина! Замечательный салат ![]() ![]() |
MATYLAY
43 года БЕЛАРУСЬ |
||||||||||||
09 Ноя 2010 1:44
Ириша, смотрится салат сногсшибательно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ланита
45 лет южный урал |
||||||||||||
09 Ноя 2010 3:09
Ириshа
Иришенька, какой салатик аппетитный!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот где бы мне помидорки достать хорошие.... у нас уже продают только "пластиковые".. ![]() но я обязательно сделаю, а помидоры будем искать ![]() ![]() ![]() |
ЕкатеринаД
37 лет Днепропетровск |
||||||||||||
09 Ноя 2010 13:21
Ириshа
Солнце мое дорогое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришечка, вы с Олюней вчера на одной волне, в одном направлении двигались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки, такие яркие по цвету, настолько ярко передают вкус и сочность салата, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Багира-Манго
Минск |
||||||||||||
09 Ноя 2010 13:36
Мариночка, еще как можно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, Светлана, Ирина, Светик, Катерина, СПАСИБО, дорогие девочки, за ваше внимание и интерес к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириshа
Красноярск |
||||||||||||
09 Ноя 2010 13:50
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ларисонька, СПАСИБО за твои душевные комменты!!! Всегда с большим удовольствием их читаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириshа
Красноярск |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:40
Ириsha
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MatildA777
35 лет Москва |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:45
Иришенька - спасибочки за новый салатик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:58
![]() ![]()
![]() Лилечка, Наташенька, СПАСИБО, что заглянули, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириshа
Красноярск |
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:13
Ирочка, дорогая, ты сразила меня наповал своим новым салатиком!!! Я даже комментарий писать не стала, побежала сразу готовить!!! Потому что все ингредиенты мои самые любимые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннигма
36 лет Красноярск |
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:57
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада соблазнить тебя на салатик, золотце!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Инночка, очень рада, что обед удалсЯ!!! ![]() НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, Инночка, за такой оперативно-реактивный отчетик!!!! ![]() ![]() ![]() Очень мне было приятно получить его от тебя!!!! ![]() ![]() |
Ириshа
Красноярск |
||||||||||||
09 Ноя 2010 18:58
Ириshа
тук тук тук, к вам можно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rebecca
48 лет Сочи-Екатеринбург |
||||||||||||
09 Ноя 2010 20:31
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, что заглянула на новый рецептик! ![]() |
Ириshа
Красноярск |
||||||||||||
09 Ноя 2010 23:31
Иришек,клевенький салатик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полесье
Ростов-на-Дону |