Зефирный пирог с необычной глазурью
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:38
|
Мелек
Уфа |
|||||||||||
Как интересноооо!!!Впервые вижу выпечку с зефиром ,да в шоколаде
Раньше я по ней с ума сходила сейчас немного подостыла,но пирог надо попробовать!!!!! Спасибо за рецепт |
||||||||||||
12 Ноя 2010 22:01
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Мили, зефир подтаял и превратился в такие вкуснющие лужицы, которые пропитали пирожок
А я и сейчас люблю, ела бы каждый Буду очень рада, если ты выберешь для выпечки этот рецептик! Спасибо большое! |
||||||||||||
13 Ноя 2010 11:11
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Ну вот, я пришла с отчётиком. Правда, не такой он у меня красивый Форма была чуть побольше. Домочадцам и гостям ооочень понравилось!!! Вкусненько!!! Но они так и не поняли, с чем это... Глазурь, действительно вкусная, с ароматом кофе... Пирожок изумительный!!!
Выпечка не доставила сложностей. В глазури, переживала, что зефир останется кусочками, но, по истечению времени, всё прекрасно растворилось. Единственное, я торопилась, не могла дождаться, когда глазурь остынет и она у меня подтекала с пирога. Но, потом, всё отличненько! Спасибо, Елена!!! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 22:22
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Анжелочка, у тебя пальма первенства!
А мне пирог показался просто замечательным Ты умничка!
Как приятно читать такие слова!
Тайна должна присутствовать во всем, что творит женщина
Как я рада, что наши мнения о пироге совпали!
Как показывает опыт, чем дольше варишь глазурь, тем она гуще, но самое главное - это результат! Ведь в любом случае вкусненько! Анжелочка, спасибо огромное за доверие и аппетитнейшие фотографии! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 10:10
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Ага, я старалась! Спасибо!!! [br]Анимации линии |
||||||||||||
15 Ноя 2010 15:38
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Ноя 2010 2:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Леночка,я с отчетом!!!Это не просто пирог,это НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ПИРОГ!!!Какой же он вкусный,воздушный,супер-шоколадный(благодаря этой удивительной глазури!).
Я уверена,что этот пирог будет нашим частым гостем и я тебя миллион раз благодарю за рецепт!!! А вот и он! А это кусочек И с другой стороны,весь благоухает чудо-глазурью!!! Еще раз огромное спасибище за рецепт!!! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 13:08
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наташенька, как же мне радостно, что пирожок тебе понравился!!! Так чудесно написала!
Такие слова - лучшая благодарность! Спасибо тебе от всей души!
А фото такие аппетитные Взяла кусочек на пробу Вкуснота!!! Наташенька, проезжали мы Горячий ключ по пути на море. Какие чудесные, красивые у вас там места Буду рада видеть тебя снова |
||||||||||||
20 Ноя 2010 3:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Да,Леночка,у нас красиво,с каждым годом и город краше,да и сама природа всегда радует,я вообще всегда себе говорю,что мы живем в очень благодатном месте.
Даже не сомневайся !!!Сегодня рецепт твоего пирога разошелся чуть ли не в драку на работе,так что ускакал с достоинством в массы!!! |
||||||||||||
20 Ноя 2010 23:51
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Мне тоже очень хочется куда нибудь южнее переехать Кажется, там и воздух другой! Хочется его пить...
Вот это да!!! Представила, как это могло бы быть |
||||||||||||
21 Ноя 2010 22:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Леночка, пекла пирожок!!!! Правда не удалось попробовать, детки увезли с собой. Мне достался аромат из духовки и несколько капель глазури в миске!
Благодарю! Буду печь еще!!!! |
||||||||||||
22 Ноя 2010 14:46
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Для своих любимок так приятно что-нибудь вкусненькое сотворить А остатки, как известно, сладки
Танюша, обязательно порадуй и себя - умницу и красавицу А деткам-то понравилось? Спасибо тебе большое, Танюша! |
||||||||||||
22 Ноя 2010 20:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Только что звонила, интересовалась. Говорят, понравился!
Алена, обязательно! Пирог так красиво поднялся, и аромат стоял невозможный! Спасибо тебе за за вкусняшку! |
||||||||||||
23 Ноя 2010 12:12
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Вот это самое главное!
Танюша, буду с нетерпением ждать твоих вкусовых впечатлений о пироге! С П А С И Б О |
||||||||||||
23 Ноя 2010 14:16
|
Кука
38 лет Самара |
|||||||||||
М! Просто и вкусно. Спасибо за рецептик! Обязательно испеку!!!!
|
||||||||||||
23 Ноя 2010 22:15
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наташенька, приятно, что тебе пригланулся пирожок Пробуй и приходи с впечатлениями! Спасибо! |
||||||||||||
23 Дек 2010 21:28
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Леночка,набрела на твою вкусняшку очаровашку
Рецептик забираю,обязательно буду делать С наступающим Новым годом! |
||||||||||||
29 Дек 2010 15:10
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ленуся, спасибо тебе большое ! Такой приятный комментарий Буду рада, если заглянешь с впечатлениями
И тебя с праздником! Пусть сбываются мечты! |
||||||||||||
22 Июл 2011 22:42
|
Мариашечка
40 лет Калининград |
|||||||||||
Готовила на выходных...Ооочень,ооочень вкусный !!! Все,кого угощала,были в восторге ! Спасибо за такой оригинальный,простой и очень вкусный пирог!!!
Знала бы как фото вставить,показала бы красоту ) |
||||||||||||
26 Июл 2011 19:47
|
MariaRus
55 лет Сочи |
|||||||||||
Интересный рецепт!!! Пирог должен быть вкусным. С зефиром вообще все вкусно! Лена, спасибо за рецепт. Забираю!!!
|
||||||||||||
13 Окт 2011 16:51
|
Zzzaraza
40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|||||||||||
Елена, спасибище громадноеееее!!!
Пирог испекла, глазурь сварила - все намазала, жду гостей вечерком! Глазурь была сносшибательная, очень понравилась Правда, видимо положила много зефира в пирог- 4 сдвоенных штучки, верх получился не ровный вечерком попробуем и отчитаюсь с фото Елена, это снова я Прошу прощения, но выставлять нечего всё съели, ни крошечки не осталось!! (Я даже попробовать не успела ) Так что спасиииибооо громаднющее!!!! Буду печь во второй раз-обязательно отчитаюсь с фото |
||||||||||||
18 Окт 2011 10:08
|
Key
Tallinn |
|||||||||||
27 Фев 2012 0:47
|
Мариашечка
40 лет Калининград |
|||||||||||
Наконец-то, я с фотоотчетом
Очень вкусный пирог был!!! Муж сказал, что это самый вкусный пирог из всех пирогов |
||||||||||||
17 Мар 2012 0:36
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
07 Янв 2014 1:10
|
Рикси
Эля |
|||||||||||
Тесто получилось тяжелым и совсем не поднялось. Что я сделала не так? Взбивала все миксером. И после добовления мууи также взбивала миксером. Может не надо было? В любом случае, спасибо за рецепт
|