Зефирный пирог с необычной глазурью
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Ноя 2010 21:38 | Мелек Уфа | |||||||||||
| 
Как интересноооо!!!Впервые вижу выпечку с зефиром   ,да в шоколаде   Раньше я по ней с ума сходила  сейчас немного подостыла,но пирог надо попробовать!!!!!  Спасибо за рецепт   | ||||||||||||
| 12 Ноя 2010 22:01 | Алёнка53 48 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
 Мили, зефир подтаял и превратился в такие вкуснющие лужицы, которые пропитали пирожок       
 А я и сейчас люблю, ела бы каждый    Буду очень рада, если ты выберешь для выпечки этот рецептик! Спасибо большое!           | ||||||||||||
| 13 Ноя 2010 11:11 | anzhellik 49 лет Germany/Сибирь | |||||||||||
| 
Ну вот, я пришла с отчётиком.  Правда, не такой он у меня красивый    Форма была чуть побольше. Домочадцам и гостям ооочень понравилось!!! Вкусненько!!!  Но они так и не поняли, с чем это... Глазурь, действительно вкусная, с ароматом кофе...      Пирожок изумительный!!!       Выпечка не доставила сложностей. В глазури, переживала, что зефир останется кусочками, но, по истечению времени, всё прекрасно растворилось. Единственное, я торопилась, не могла дождаться, когда глазурь остынет и она у меня подтекала с пирога. Но, потом, всё отличненько! Спасибо, Елена!!!           | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 22:22 | Алёнка53 48 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
           Анжелочка, у тебя пальма первенства!       
 А мне пирог показался просто замечательным        Ты умничка!       
 Как приятно читать такие слова!       
 Тайна должна присутствовать во всем, что творит женщина         
 Как я рада, что наши мнения о пироге совпали!             
 Как показывает опыт, чем дольше варишь глазурь, тем она гуще, но самое главное - это результат! Ведь в любом случае вкусненько!         Анжелочка, спасибо огромное за доверие и аппетитнейшие фотографии!             | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 10:10 | anzhellik 49 лет Germany/Сибирь | |||||||||||
| 
 Ага, я старалась!  Спасибо!!!  [br]Анимации линии | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 15:38 | Алёнка53 48 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
                   | ||||||||||||
| 18 Ноя 2010 2:53 | Наташа-Ключик | |||||||||||
| 
Леночка,я с отчетом!!!Это не просто пирог,это НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ПИРОГ!!!Какой же он вкусный,воздушный,супер-шоколадный(благодаря этой удивительной глазури!).            Я уверена,что этот пирог будет нашим частым гостем и я тебя миллион раз благодарю за рецепт!!!       А вот и он! А это кусочек И с другой стороны,весь благоухает чудо-глазурью!!!   Еще раз огромное спасибище за рецепт!!!             | ||||||||||||
| 19 Ноя 2010 13:08 | Алёнка53 48 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 

Наташенька, как же мне радостно, что пирожок тебе понравился!!!            Так чудесно написала!       
 Такие слова - лучшая благодарность! Спасибо тебе от всей души!       
 А фото такие аппетитные      Взяла кусочек на пробу  Вкуснота!!!       Наташенька, проезжали мы Горячий ключ по пути на море. Какие чудесные, красивые у вас там места       Буду рада видеть тебя снова     | ||||||||||||
| 20 Ноя 2010 3:16 | Наташа-Ключик | |||||||||||
| 
 Да,Леночка,у нас красиво,с каждым годом и город краше,да и сама природа всегда радует,я вообще всегда себе говорю,что мы живем в очень благодатном месте.   
 Даже не сомневайся  !!!Сегодня рецепт твоего пирога разошелся чуть ли  не в драку на работе,так что ускакал с достоинством в массы!!!   | ||||||||||||
| 20 Ноя 2010 23:51 | Алёнка53 48 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
 Мне тоже очень хочется куда нибудь южнее переехать      Кажется, там и воздух другой! Хочется его пить...   
 Вот это да!!!      Представила, как это могло бы быть           | ||||||||||||
| 21 Ноя 2010 22:59 | Star*ka Lietuva | |||||||||||
| 
Леночка, пекла пирожок!!!!         Правда не удалось попробовать, детки увезли с собой.  Мне достался аромат из духовки и несколько капель глазури в миске!       Благодарю!        Буду печь еще!!!!       | ||||||||||||
| 22 Ноя 2010 14:46 | Алёнка53 48 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 

Для своих любимок так приятно что-нибудь вкусненькое сотворить      А остатки, как известно, сладки       
 Танюша, обязательно порадуй и себя - умницу и красавицу       А деткам-то понравилось?       Спасибо тебе большое, Танюша!             | ||||||||||||
| 22 Ноя 2010 20:36 | Star*ka Lietuva | |||||||||||
| 
 Только что звонила, интересовалась.  Говорят, понравился!           
 Алена, обязательно!  Пирог так красиво поднялся, и аромат стоял невозможный!            Спасибо тебе за за вкусняшку!                 | ||||||||||||
| 23 Ноя 2010 12:12 | Алёнка53 48 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
 Вот это самое главное!           
 Танюша, буду с нетерпением ждать твоих вкусовых впечатлений о пироге!       С  П  А  С  И  Б  О   | ||||||||||||
| 23 Ноя 2010 14:16 | Кука 39 лет Самара | |||||||||||
| 
М! Просто и вкусно. Спасибо за рецептик! Обязательно испеку!!!!  | ||||||||||||
| 23 Ноя 2010 22:15 | Алёнка53 48 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
 Наташенька, приятно, что тебе пригланулся пирожок           Пробуй и приходи с впечатлениями!       Спасибо!           | ||||||||||||
| 23 Дек 2010 21:28 | kralj 65 лет Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Леночка,набрела на твою вкусняшку очаровашку        Рецептик забираю,обязательно буду делать   С наступающим Новым годом!         | ||||||||||||
| 29 Дек 2010 15:10 | Алёнка53 48 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
 Ленуся, спасибо тебе большое          ! Такой приятный комментарий       Буду рада, если заглянешь с впечатлениями   
 И тебя с праздником! Пусть сбываются мечты!           | ||||||||||||
| 22 Июл 2011 22:42 | Мариашечка 40 лет Калининград | |||||||||||
| 
Готовила на выходных...Ооочень,ооочень вкусный   !!! Все,кого угощала,были в восторге  ! Спасибо за такой оригинальный,простой и очень вкусный пирог!!!   Знала бы как фото вставить,показала бы красоту ) | ||||||||||||
| 26 Июл 2011 19:47 | MariaRus 56 лет Сочи | |||||||||||
| 
Интересный рецепт!!! Пирог должен быть вкусным. С зефиром вообще все вкусно! Лена, спасибо за рецепт.     Забираю!!! | ||||||||||||
| 13 Окт 2011 16:51 | Zzzaraza 40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге | |||||||||||
| 
Елена, спасибище громадноеееее!!!    Пирог испекла, глазурь сварила - все намазала, жду гостей вечерком!  Глазурь была сносшибательная, очень понравилась   Правда, видимо положила много зефира в пирог- 4 сдвоенных штучки, верх получился не ровный  вечерком попробуем и отчитаюсь с фото   Елена, это снова я   Прошу прощения, но выставлять нечего  всё съели, ни крошечки не осталось!!  (Я даже попробовать не успела  ) Так что спасиииибооо громаднющее!!!! Буду печь во второй раз-обязательно отчитаюсь с фото   | ||||||||||||
| 18 Окт 2011 10:08 | Key Tallinn | |||||||||||
| 27 Фев 2012 0:47 | Мариашечка 40 лет Калининград | |||||||||||
| 
Наконец-то, я с фотоотчетом    Очень вкусный пирог был!!! Муж сказал, что это самый вкусный пирог из всех пирогов     | ||||||||||||
| 17 Мар 2012 0:36 | Малгося Украина | |||||||||||
| 07 Янв 2014 1:10 | Рикси Эля | |||||||||||
| 
Тесто получилось тяжелым и совсем не поднялось. Что я сделала не так? Взбивала все миксером. И после добовления мууи также взбивала миксером. Может не надо было? В любом случае, спасибо за рецепт  |