Galetes de cacauet-Печенье с арахисовой присыпкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2010 15:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Олеся,ты знаешь, у меня уже был слегка обжаренный арахис. Думаю, можно и в сыром виде арахисом присыпать . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2010 15:17
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
15 Дек 2010 23:11
|
Акилежна
|||||||||
Олеся,красивые получились печеньюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что рецепт тебе понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотоотчет и за доверие к рецепту!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 0:46
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||
Ликочка, я к тебе тоже со спасибой пришла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2010 3:57
|
Акилежна
|||||||||
Светлана,очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааа!!! я этому очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На Здоровье и в удовольствие пользуйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за доверие и отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 20:13
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|||||||||
28 Дек 2010 23:32
|
Акилежна
|||||||||
Эльвира,На большое здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все прекрасно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Просто в следующий раз ,попробуй тесто раскатывать не тонко ,приблизительно 5-6 мм.
Очень приятно ,что семейству понравилось и оценили твои труды по достоинству!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчет ,и за доверие к рецепту!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 22:43
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Лика, сегодня пекла ваше печенье. Очень нежное и рассыпчатое, даже нежнейшее!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению, не могу выставить фото, так как фотоаппарат временно отсутствует. Я всегда стараюсь выложить фото, понимаю, что приятнее увидеть результат того, чем поделился. Исправлюсь в следующий раз ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 11:50
|
Акилежна
|||||||||
Ларочка,рада тебя видеть у себя в гостях ![]()
Рада ,что результат печенья порадовал и все остались довольны ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Верю на словах,ЛАрочка, ![]() приятно слышать такой ,приятный положительный отчет ![]()
Заходи в гости,буду рада всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 2:52
|
brian
42 года Almaty |
|||||||||
Здравствуйте,Лика!!!!! Я хотела спосить у вас написдана 2 ч.ложки кофейного порошка и разрышлитель.Это вы имеете виду 2 ч.ложки кофейного порошка и 2 ч.ложки разрышлителя? Я правильно вас поняла?
|
||||||||||
04 Июл 2011 13:26
|
Акилежна
|||||||||
brian, Здравствуйте ! В рецепте указанно две кофейные ложки разрыхлителя -это и есть порошок для выпечки.А кофейного порошка здесь нет. Желаю вкусного и легкого в приготовлении печенья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2011 23:53
|
brian
42 года Almaty |
|||||||||
Спасибо большое за информацию.Надею что моим домочадцам понравиться.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 0:50
|
Аида85
Аида |
|||||||||
И как я пропустила это печенье...
![]() Всегда покупали такое печенье, только в виде колец с дырочкой,...На этом сайте находила что-то вроде похожее, но когда приготовила, то оказались совсем не те печеньки..а эти по вижу в разломе очень похожи...Буду пробовать их сделать... ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 13:54
|
Акилежна
|||||||||
Аида,буду рада ,если рецепт печенья ,тебе по вкусу напомнит то ,что ты покупала в магазинах. Желаю вкусного и легкого в приготовлении печенья. ![]() Спасибо большое ,за визит и оставленный комментарий ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 22:34
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
20 Ноя 2011 0:56
|
Акилежна
|||||||||
Линуся,Я очень рада, что рецепт понравился!!! ![]() На большое здоровье ,Линуся!!! |
||||||||||
20 Ноя 2011 2:32
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
Акилежна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 15:22
|
Акилежна
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2011 23:58
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||
Лика,привет! Испекли мы сегодня вечером с мелкими твои печенюшки.Как всегда-восторг!!!! Ну изумительное тесто получилось! Такое хрустящее! Причем арахиса у меня не было,я просто сахаром посыпала.Получилось два противня,один дети сразу смели
![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 22:42
|
Акилежна
|||||||||
Наташенька,привет!!! как мне приятно и радостно тебя видеть у себя на страничке!!! ![]() ![]()
помнишь,нашу последнюю переписку ,ты спрашивала про рецепт печенья для самого маленького твоего сыночка ,чтоб не сильно было сыпучее,и вот ,я стразу скопировала ссылку именно на это печенье,потому как для меня оно не песочное а слегка слоеное,но потом передумала , ![]() Но мне приятно и радостно, что рецептик этого печенья тебе пригодился !!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 22:51
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||||||||
Лика, спасибо за рецептик
![]() ![]() Непременно попробую и приду с отчетиком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 23:02
|
Акилежна
|||||||||
Евгения,буду только рада,если вам понравится печенье ![]()
Буду Вас ждать,приходите с отзывом ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 0:51
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||
Я тоже вчера ,когда испекла ,хотела мелкому предложить,но побоялась. Пусть подрастет еще! |
||||||||||
28 Ноя 2011 20:39
|
Акилежна
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2011 14:57
|
Sergeevna255
67 лет Украина |