Сообщение |
Автор |
12 Дек 2011 19:21
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
28 Янв 2012 19:59
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
Акилежна
Лика, я к тебе с огромной спасибкой:
Делала два раза, т.к. в первый день даже я не успела попробовать, так быстро они исчезли
|
28 Янв 2012 20:48
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ой, начиталась, насмотрелась фотографий. Теперь тоже хочу испечь!
|
29 Янв 2012 20:48
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
poisonous писал(а): | Лика, я к тебе с огромной спасибкой: |
Наталья,на большое здоровье!!!!И тебе большое спасибо ,что в очередной раз доверилась рецепту poisonous писал(а): | Делала два раза, т.к. в первый день даже я не успела попробовать, так быстро они исчезли |
я очень рада,что на вкус печенье вам понравилось,пользуйтесь на большое здоровье!!!! фотографии очень красивые и аппетитные
Irina Divers писал(а): | Ой, начиталась, насмотрелась фотографий. Теперь тоже хочу испечь |
Ирина,буду ждать отзыв о вкусовых качествах печенья!!!Удачи и вкусной выпечки!!!!
|
01 Фев 2012 20:46
|
Be Happy!
Наталья
50 лет Испания
|
Привет,Лика! (дважды землячка)
Спасибо огромное! Печенюшки очень вкусные и воздушные получились! Я,правда,вместо разрыхлителя положила соду гашёную мёдом(1ч.л.)Ну очень вкусно!
А вот и фотоотчёт
|
05 Фев 2012 13:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
13 Фев 2012 5:39
|
Be Happy!
Наталья
50 лет Испания
|
Акилежна писал(а): | печенье у тебя золотистого цвета,наверное из-за мёда |
наверное...я тут (в Испании) совсем недавно, разбираюсь пока с продуктами, разрыхлителями... , соду и мёд легче найти
Лика, вопрос не по теме, а на форуме случайно нет болталки для живущих в Испании (я тут посмотрела-Германия, Болгария, Америка общаются и т.д., а Испанию не нашла )? Хотелось бы пообщаться "не засоряя эфир"
Ты вот такие чудеса готовишь при отсутствии в Испании многих продуктов, хотелось бы при необходимости спросить совета у более опытных "испанок"
|
13 Фев 2012 18:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Be Happy! писал(а): | наверное...я тут (в Испании) совсем недавно, разбираюсь пока с продуктами, разрыхлителями... , соду и мёд легче найти |
Ой ,мне это хорошо знакомо!!!
Наталья,ты себе не представляешь сколько я перепробывала продуктов , пока нашла все нужное и пригодное к выпечке
Be Happy! писал(а): | Лика, вопрос не по теме, а на форуме случайно нет болталки для живущих в Испании (я тут посмотрела-Германия, Болгария, Америка общаются и т.д., а Испанию не нашла |
Да,я тоже не встречала ,болталку для живущих в Испании!!!
Be Happy! писал(а): | Хотелось бы пообщаться "не засоряя эфир"
Ты вот такие чудеса готовишь при отсутствии в Испании многих продуктов, хотелось бы при необходимости спросить совета у более опытных "испанок" |
Наталья,не стесняйся спрашивай, если что ,можешь писать в личку....а продукты у меня все испанские , живу в Испании , чуть больше двух лет
|
14 Фев 2012 5:02
|
Be Happy!
Наталья
50 лет Испания
|
|
14 Фев 2012 17:42
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Be Happy! писал(а): | Спасибо тебе за доброе отношение! Непременно воспользуюсь твоими драгоценными знаниями |
Наталья,не за что и всегда обращайся если надо!!!!
Be Happy! писал(а): | ЗЫ.А я в Испании 1год и 3 месяца, но минус три летних месяца-уезжали на Украину |
я ,пока не выездная,нет документов!!!
|
20 Июн 2012 1:30
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
22 Июн 2012 13:09
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Irina Divers писал(а): | Не долго думая, замесила тесто, и вот уже печеньки на столе. Правда, у меня арахиса не было, поэтому сверху миндаль и грецкий орех, а также коричневый сахар вместо белого. Поэтому они у меня получились малость загоревшими.
Лика, спасибо огромное за рецепт. Очень понравился! Буду печь еще. |
Ирина,Как же я рада, что печенье понравились и получились, Большое Тебе спасибо за доверие и внимание к рецепту, и за фото-отчет по домашнему красивый и аппетитный на большое пребольшое здоровье пользуйся!!!
|
26 Фев 2014 12:54
|
Charlot-ka
Светлана
35 лет Астана
|
Пришла сказать Большое спасибо! Печеньки очень вкусные!
фотоотчёт:
|
28 Фев 2014 22:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Charlot-ka писал(а): | Пришла сказать Большое спасибо! Печеньки очень вкусные!
фотоотчёт: |
Светлана,на доброе здоровье пользуйтесь!!!Большое спасибо за доверие и интерес к рецепту!Я очень рада, что печенье понравилось и готовилось без проблем!
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
|
06 Апр 2014 2:15
|
Лорик:)
Лариса
Одесса
|
Ликочка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280173287.html] [/URL]
Я с отчетиком
Большое спасибо
За очень вкусное печенье[URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] [/URL]
Делается быстро,но еще быстрей съедается[URL=http://[censored smayliki]/smilie-607885671.html] [/URL]\
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064681703.html] [/URL]
|
08 Апр 2014 13:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
24 Мар 2015 16:33
|
Алена mwiwa
38 лет Украина Запорожье
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, арахис нужно использовать сырой или пожарить предварительно?
|
24 Мар 2015 17:50
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Алена mwiwa писал(а): | Добрый день |
Добрый день!!!
Алена mwiwa писал(а): | Подскажите пожалуйста, арахис нужно использовать сырой или пожарить предварительно? |
Можно сырой.
|
07 Июл 2015 1:31
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
08 Июл 2015 22:02
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
20 Дек 2016 1:48
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
25 Дек 2016 20:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
STAR*KA писал(а): | Лика спасибо за рецепт. Вкусно!!! |
Танюш,на здоровье Огромное тебе спасибо за доверие!
|
08 Янв 2017 2:57
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
Ликочка! Спасибо огромное за рецепт. Ты для меня давно "гуру" выпечки)). Пекла на Рождество - печенье очень домашнее, очень семейное и очень вкусное! Для теплого уютного чаепития ))
К концу вечера осталось толко это:
СПАСИБО!!!
|
18 Янв 2017 16:12
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Бабушка Вьюга писал(а): | Спасибо огромное за рецепт. Ты для меня давно "гуру" выпечки)). Пекла на Рождество - печенье очень домашнее, очень семейное и очень вкусное! Для теплого уютного чаепития )) |
Анна, Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту и поделилась своими впечатлениями! Мне так приятно, что печенье пришлось по вкусу! Я сама его тоже очень полюбила! Бабушка Вьюга писал(а): | К концу вечера осталось толко это: |
На здоровье!
|