Яблочные пончики
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Ноя 2010 9:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Очень вкусные ,хрустящие пончики
И так нам понадобиться : 1 ст - муки 1/4 ст - сахара 2 ч.л - разрыхлителя 1.5 ч.л - соли 2 ч.л. - корицы 2 яйца 180 мл - молока 2 ч.л - ехтракта ванили 2-3ч.л. растопленного сливочного масла 2 -3 яблока Масло уже поставить разогревать! .....это может быть любое(у меня растительное без запаха) 1. В миске смешать все сухие ингредиенты. 2. Яблочки очистить от кожуры и порезать мелко, что бы они смогли пропечься!!! 3. Отдельно взбить яйца вилкой и добавить молоко с ванилью.Перемешать. 4. Соединить с сухой смесью,акуратно перемешать в ручную. 5.Добавить яблоки и растопленное сливочное масло.Перемешать. Всё!!! тесто готово! Можно попробовать сделать маленький шарик на пробу!Может на ваш вкус чего то не хватает!((Сахар,корица,ванилин,яблоки!Всё это можно добавить!))) Я использую ложку для мороженного. Жарьте да коричневого цвета и выкладывайте на салфетку.... Мы любим ещё обвалять пончики в глазури : 200 гр - точнее 1.5 ст сахарной пудры щепотка соли пару капель ех. ванили 3 ст.л. - молоко Всё взбить, глазурь готова!!! Можно просто окунуть пончики в глазурь , а можно налить на пончики и обсыпать сахарной пудрой! очень вкусненькие , а главное легки в приготовлении и не жирные! приятного чаепития! |
|
11 Ноя 2010 9:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Виктория, спасибо, за вкусняшку
а сколько штучек примерно выходит, на двоих нам хватит порции? |
|
26 Ноя 2010 0:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Ой Наталия , что то я тебя не заметила - извини!
Я никогда не считала, но выходит довольно много! Ну ещё в зависимости от размера!Мы делаем довольно маленькие , они быстро жарятся и сразу в рот помещаются! Нужно фото выставить,........ Надеюсь , что понравиться!!! |