Апельсиновая эссенция

Сообщение Автор
Апельсиновая эссенция
13 Ноя 2010 14:05

Распечатать сообщение
Ortruda
Гость




Фото

Не знала, куда добвить, добавила в соусы. Очень полезная вещь. Можно добавлять во всевозможную выпечку, запеканки и глазури. Придаёт чудесный аромат апельсина girl_in_love
Тертую корочку апельсина кладут в бутылку, заливают натуральным спиртом (96°) и ставят на солнце на две недели. По истечении этого времени эссенция готова.

На 1 апельсин - 70-80 г спирта.
 
13 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

35 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Спасибо за рецепт, давно интересовалась, как её делают!! В закладочки! good2
Страница 1 из 1

Наверх