Пончики домашние
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2008 14:48
|
Катарина
Людмила |
|
Давно искала рецепт вкусных и простых в приготовлении пончиков. Итак, нам надо: 0,5 литра теплого молока маленькая упаковочка дрожжей (42г) 6-7 ст л сахара мука (грамм 700) 3-4 яичных желтка 3-4 ст л сливочного масла Замешиваем опару: Разводим сахаром дрожжи, добавляем, помешивая, муку (6 ст л) и молоко. Завязываем посуду салфеткой, ставим в теплое место на 30 минут. Замешиваем тесто В готовую опару добавляем просеяную муку (по чуть-чуть) и 4 яичных желтка - вымешиваем 15 минут, затем еще добавляем сливочное масло и все хорошенько перемешиваем еще 10 минут. Посуду с тестом обвязываем салфеткой и ставим в теплое место на 1,5 часа для созревания. Руки макаем в подсолнечное масло или воду (чтобы тесто не липло к рукам). Формируем шарики и жарим в большом колличестве растительного масла (около 1 л). Пончики можно делать и с начинкой (мак, повидло, мармелад), и без. Приятного аппетита!!! |
||
26 Янв 2008 15:09
|
Имбирь
Сибирь |
|
Катарина
Людочка!!!! Пончики шикарные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 15:13
|
Катарина
Людмила |
|
Имбирь
Олечка, попробуй приготовить, очень-очень вкусно ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 15:15
|
Имбирь
Сибирь |
|
Я даже не сомневаюсь!!!! ![]() |
||
26 Янв 2008 21:23
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Людочка, это не пончики , а - мечта!!!!!!! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 21:34
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Катарина-Людмила Очень аппетитненькие пончики
![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 21:40
|
Катарина
Людмила |
|
Virginia, Оксана К, большое спасибо.
![]() Вы хозяйки супер, а пончики очень вкусные, сами можете в этом убедиться приготовив их. ![]() |
||
29 Янв 2008 20:27
|
Лариса
Талица, Урал |
|
Катарина, я в этом убедилась.Вчера приготовила, очень вкусно и красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе за рецептик- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2008 21:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Катарина
Пончики - просто отпад!!! как в сказке "не возможно глаз отвесть"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2008 1:15
|
Катарина
Людмила |
|
Лариса
Спасибо, а эти ромашки тебе ![]() ![]() ![]() Умничка, что приготовила, я рада что понравились. ![]() Пламя ![]() Спасибо, я предлагаю только проверенные рецепты ![]() ![]() |
||
25 Янв 2009 16:15
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2012 0:35
|
Маралка
40 лет Туркмения |