Морской гребешок тушеный в сливочно-чесночном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Ноя 2010 13:51
|
anastasy
35 лет Thailand |
Безумно вкусное блюдо Морской гребешок 300 гр(у меня мелкий) Сливки 10-20% 200 мл Мука 2 ст л Половинка плавленного сырка без вкусовых добавок (у меня дружба) Чеснок 5 зубчиков Сушеный укроп,сельдерей,орегано,соль Сливочное масло Сливочное масло раскалить и обжарить до золотистого цвета продавленный через пресс чеснок Добавить 100 мл воды и нарезанный пластинами плавленный сырок. Cливки взбить венчиком с мукой и влить тонкой струей в кастрюльку Добавить сушеную зелень по 1 чл каждого вида и соль по вкусу Все хорошенько перемешать и как только появятся первые пузырьки,добавить гребешок и тушить на среднем огне 15 минут На гарнир подойдут макаронные изделия,рис,овощи,отварной картофель Приятного аппетита |
|
15 Ноя 2010 10:54
|
Утро
52 года Новосибирск |
anastasy
Спасибо, если встречу гребешки - обязательно попробуем. |
|
15 Ноя 2010 18:18
|
anastasy
35 лет Thailand |
Утро
Попробуйте |
|
06 Фев 2011 17:48
|
orlenok
Наталья Москва |
Спасибо большое за рецептик, только что приготовила. Действительно вкусняшка просто . Соус потрясающий, нежный и вкусный. Я думаю, такой соус подойдет под все рыбные блюда и под всяких гадов. Даже хочу попробовать на жюльен.
|
|
06 Фев 2011 18:57
|
anastasy
35 лет Thailand |
orlenok
Рада,что понравилось Спасибо за отзыв |
|
24 Окт 2014 16:46
|
печенька14
Евгения 35 лет Владивосток |
Очень вкусно👍👍👍 спасибо за рецепт)
|