Морской гребешок тушеный в сливочно-чесночном соусе

Сообщение Автор
Морской гребешок тушеный в сливочно-чесночном соусе
14 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Фото

Безумно вкусное блюдо nyam2

Морской гребешок 300 гр(у меня мелкий)
Сливки 10-20% 200 мл
Мука 2 ст л
Половинка плавленного сырка без вкусовых добавок (у меня дружба)
Чеснок 5 зубчиков
Сушеный укроп,сельдерей,орегано,соль
Сливочное масло

Сливочное масло раскалить и обжарить до золотистого цвета продавленный через пресс чеснок
Фото

Добавить 100 мл воды и нарезанный пластинами плавленный сырок.
Cливки взбить венчиком с мукой и влить тонкой струей в кастрюльку
Добавить сушеную зелень по 1 чл каждого вида и соль по вкусу
Все хорошенько перемешать
Фото

и как только появятся первые пузырьки,добавить гребешок и тушить на среднем огне 15 минут

На гарнир подойдут макаронные изделия,рис,овощи,отварной картофель

Приятного аппетита sharik
 
15 Ноя 2010 10:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
anastasy

Спасибо, если встречу гребешки - обязательно попробуем. Romashki Romashki Romashki
 
15 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Утро
Попробуйте nyam2 Romashki
 
06 Фев 2011 17:48

Распечатать сообщение
orlenok

Наталья


Москва

orlenokМои рецепты
Спасибо большое за рецептик, только что приготовила. Действительно вкусняшка просто good . Соус потрясающий, нежный и вкусный. Я думаю, такой соус подойдет под все рыбные блюда и под всяких гадов. Даже хочу попробовать на жюльен.
 
06 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
orlenok
Рада,что понравилось Embarassed Спасибо за отзыв Romashki
 
24 Окт 2014 16:46

Распечатать сообщение
печенька14

Евгения

35 лет
Владивосток

печенька14Мои рецепты
Очень вкусно👍👍👍 спасибо за рецепт)
Страница 1 из 1

Наверх