Мои маленькие радости (вышивка)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:54
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Танюша, я в ауте. Слов нет Яблоки меня просто зачаровали.
Если будите так любезны, девочкам объяснять в личку про яблочки, то и меня не забудьте. |
||||
04 Июл 2011 16:43
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Танюшка, в очередной раз заглянула полюбоваться вышивками!! Показала яблочки твои на работе с вопросом, "что за способ изображения??" Была масса предположений, "вышивка" - никто не сказал!!!
Что сейчас вышиваешь? |
||||
06 Июл 2011 8:10
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||
Я в восторге. Слов нет. Бывают же такие таланты
|
||||
26 Июл 2011 3:10
|
Слаастеенаа
|
|||
Ну, что Лариса. Убедилась?
Тогда, хотя бы извинилась!!! Яблочки-просто суппппппер!!!Браво |
||||
30 Июл 2011 10:53
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||
Эсми
Я вышивку с яблоками видела на вышивай.ру неоднократно,но там все вышивки на черном фоне,а у тебя частично черный.Так задумано? Вышито изумительно,молодец!Но и схема супер,спасибо Надежде Антоновой!У нее все схемы шедевры! |
||||
30 Июл 2011 11:44
|
Dellamisa
|
|||
Яблоки - просто невероятной, потрясающей красоты! Как фотография высокого качества! Снимаю шляпу...
|
||||
30 Июл 2011 14:47
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
kralj
Лена да вроде бы так по схеме Просто может быть такой эффект от белой рамы? Просто там темные рамы. А я вот белую сделала))))) А Надя молодец. Dellamisa Любочка спасибо!!!! |
||||
30 Июл 2011 21:00
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||
Может отсвечивает?Но красотища!Сколько терпения надо,чтоб так вышить. Успехов в дальнейших работах.
Я тоже две схемки прикупила,буду дерзать) |
||||
30 Июл 2011 22:13
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
kralj
Леночка да размер впечатляет, поэтому придется потрудится) У Надежды нет маленьких схем))) Но это того стоит. |
||||
08 Авг 2011 1:53
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Танюш, залюбовалась яблоками тоже, как и все в восторге! Действительно пока не потрогаешь и не скажешь. что это вышивка, больше на фото похоже Я вышиваю на машине, что хочешь, а вот крестиком не умею. после твоих яблок захотелось научиться. Успехов в дальнейших работах.
|
||||
10 Авг 2011 2:16
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
ФЛОЯ
Любочка спасибо) На машинке??? Вот здорово.... А почему ты не показывала, или прказывала? Тогда скажи хде посмотреть))))) |
||||
05 Сен 2011 13:15
|
eleshka2707
Елена 37 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ой!!! Какие у Вас суперские яблочки!!!!!!!!!!!!!! Я в полном вострге!!! Если можно скинте схемку!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!!!!!!!
|
||||
05 Сен 2011 17:51
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|||
Татьяна, я зашла к вам на страничку по ссылке в вашем посте. Я тоже увлекаюсь вышивкой . Долго смотрела на изображение яблок и думала : вышивка или просто фото. Умом понимала, что видела где то в инете такую картинку и вроде к ней была схема. Думала очередной прогон. Но увидев вашу великолепную, отшитую работу , убедилась, что это очень таки хорошая схема
А еще я увидела среди Ваших работ кофейную чашку . Сразу вспомнила о своей знакомой, которая давно искала такую схемку, да так до сих пор и не нашла. Танечка, у меня к Вам огромная просьба, пожалуйста , если есть у Вас еще эта схемка кофейной чашки, пришлите мне на майл . shatova_lena@mail.ru |
||||
06 Сен 2011 3:03
|
nika-s
|
|||
Татьяна, невообразимая красота вышивки с яблоками просто завораживает!!! У меня вышивает старшая дочь и мама, так вот маме просто очень-очень-очень захотелось такую же картину. Не могли бы мне прислать эту схему, пожалуйста!!!
И вопрос - а цвета как вы подбирали? Там, в схеме, разве не указаны номера мулине? |
||||
08 Сен 2011 3:16
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
ленусик-ш
Леночка спасибо Вам большое за теплые слова. Схему кофейной чашки вышлю обязательно на днях.
Виктория мерси В схеме указаны все номера ниток конечно. Дорогие девочки! Прошу прощения за то, что не высылаю схему яблок. Но это не потому что я такая жадная и мне жалко, нет. Просто я считаю не красиво и неккоректно по отношению к автору -разработчику схемы, рассылать ее схему. Она продает ее. Купить схему вы можете на ее сайте, И там же кстати есть много хороших бесплатных схем. Адрес сайта, где Вы можете найти на первой странице сразу под фотографией Яблок. Прошу не обижаться. Спасибо за понимание |
||||
08 Сен 2011 15:19
|
eleshka2707
Елена 37 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ой спасибо, за информацию про сайт!!!! А то я так на Ваши СУПЕР ЯБЛОКИ засмотрелась что и сайт не увидела!!!! Да автор действительо обидется, раз он продает это ЧУДО!!!!! Все побежала заказывать)))))
|
||||
09 Сен 2011 18:05
|
nika-s
|
|||
Татьяна, Вы правы. Я после своего поста пришла к такому же выводу, и решила купить схему у Надежды. Заказала уже. Так что теперь жду, когда придет ко мне схема. А мулине сама куплю постепенно, у мамы день рождения в феврале, как раз все подготовлю К сожалению, весь комплект сразу заказывать дорого для меня...
|
||||
10 Сен 2011 3:03
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
eleshka2707
nika-s Девушки спасибо за понимание. nika-s Вика да нитки, те что с черными этикетками. Можно конечно купить и ниточки подешевле, например Гамма, но думаю эффект будет чуть хуже. Вышивала я крестом, но знаю многие вышивают полукрест, так как картина большая, то и смотрится полукрест нормально. Но я по привычке)))) |
||||
10 Сен 2011 10:36
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
|
||||
12 Сен 2011 18:04
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||
красота!!!!!подскажите.как.и.где.можно.купить.подобныесхемы?
|
||||
14 Сен 2011 2:07
|
Lenivec
66 лет |
|||
какая красота!!!! |
||||
24 Сен 2011 21:47
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
30 Сен 2011 18:07
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
04 Окт 2011 1:24
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|||
Татьяна, спасибо конечно. Но схемы так и нет. Если затруднительно, то не нужно. |
||||
04 Окт 2011 15:37
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Нет Может адрес перепутала. Вот кто-то получил и обалдел)))) Сегодня к вечеру вышлю еще раз. Если не трудно, скиньте адрес еще раз в личку. |