Мои маленькие радости (вышивка)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2011 21:54
|
Itta
57 лет Павлоград |
|||
|
Танюша, я в ауте. Слов нет Яблоки меня просто зачаровали.
Если будите так любезны, девочкам объяснять в личку про яблочки, то и меня не забудьте. |
||||
|
04 Июл 2011 16:43
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Танюшка, в очередной раз заглянула полюбоваться вышивками!! Показала яблочки твои на работе с вопросом, "что за способ изображения??" Была масса предположений, "вышивка" - никто не сказал!!!
Что сейчас вышиваешь? |
||||
|
06 Июл 2011 8:10
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||
|
Я в восторге. Слов нет. Бывают же такие таланты
|
||||
|
26 Июл 2011 3:10
|
Слаастеенаа
|
|||
|
Ну, что Лариса. Убедилась?
Тогда, хотя бы извинилась!!!
Яблочки-просто суппппппер!!!Браво |
||||
|
30 Июл 2011 10:53
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Эсми
Я вышивку с яблоками видела на вышивай.ру неоднократно,но там все вышивки на черном фоне,а у тебя частично черный.Так задумано? Вышито изумительно,молодец!Но и схема супер,спасибо Надежде Антоновой!У нее все схемы шедевры! |
||||
|
30 Июл 2011 11:44
|
Dellamisa
|
|||
|
Яблоки - просто невероятной, потрясающей красоты! Как фотография высокого качества! Снимаю шляпу...
|
||||
|
30 Июл 2011 14:47
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
kralj
Лена да вроде бы так по схеме Просто может быть такой эффект от белой рамы? Просто там темные рамы. А я вот белую сделала))))) А Надя молодец.
Dellamisa Любочка спасибо!!!! |
||||
|
30 Июл 2011 21:00
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Может отсвечивает?Но красотища!Сколько терпения надо,чтоб так вышить.
Успехов в дальнейших работах.
Я тоже две схемки прикупила,буду дерзать) |
||||
|
30 Июл 2011 22:13
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
kralj
Леночка да размер впечатляет, поэтому придется потрудится) У Надежды нет маленьких схем))) Но это того стоит. |
||||
|
08 Авг 2011 1:53
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Танюш, залюбовалась яблоками тоже, как и все в восторге!
Действительно пока не потрогаешь и не скажешь. что это вышивка, больше на фото похоже Я вышиваю на машине, что хочешь, а вот крестиком не умею. после твоих яблок захотелось научиться. Успехов в дальнейших работах. |
||||
|
10 Авг 2011 2:16
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
ФЛОЯ
Любочка спасибо) На машинке??? Вот здорово.... А почему ты не показывала, или прказывала? Тогда скажи хде посмотреть))))) |
||||
|
05 Сен 2011 13:15
|
eleshka2707
Елена 38 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
Ой!!! Какие у Вас суперские яблочки!!!!!!!!!!!!!! Я в полном вострге!!! Если можно скинте схемку!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!!!!!!!
|
||||
|
05 Сен 2011 17:51
|
ленусик-ш
51 год Russia, Москва |
|||
|
Татьяна, я зашла к вам на страничку по ссылке в вашем посте. Я тоже увлекаюсь вышивкой
. Долго смотрела на изображение яблок и думала : вышивка или просто фото. Умом понимала, что видела где то в инете такую картинку и вроде к ней была схема. Думала очередной прогон. Но увидев вашу великолепную, отшитую работу , убедилась, что это очень таки хорошая схема
А еще я увидела среди Ваших работ кофейную чашку . Сразу вспомнила о своей знакомой, которая давно искала такую схемку, да так до сих пор и не нашла.
Танечка, у меня к Вам огромная просьба, пожалуйста , если есть у Вас еще эта схемка кофейной чашки, пришлите мне на майл . shatova_lena@mail.ru |
||||
|
06 Сен 2011 3:03
|
nika-s
|
|||
|
Татьяна, невообразимая красота вышивки с яблоками просто завораживает!!! У меня вышивает старшая дочь и мама, так вот маме просто очень-очень-очень захотелось такую же картину. Не могли бы мне прислать эту схему, пожалуйста!!!
И вопрос - а цвета как вы подбирали? Там, в схеме, разве не указаны номера мулине? |
||||
|
08 Сен 2011 3:16
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
ленусик-ш
Леночка спасибо Вам большое за теплые слова. Схему кофейной чашки вышлю обязательно на днях.
Виктория мерси Дорогие девочки! Прошу прощения за то, что не высылаю схему яблок. Но это не потому что я такая жадная и мне жалко, нет. Просто я считаю не красиво и неккоректно по отношению к автору -разработчику схемы, рассылать ее схему. Она продает ее. Купить схему вы можете на ее сайте, И там же кстати есть много хороших бесплатных схем. Адрес сайта, где Вы можете найти на первой странице сразу под фотографией Яблок. Прошу не обижаться. Спасибо за понимание |
||||
|
08 Сен 2011 15:19
|
eleshka2707
Елена 38 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
Ой спасибо, за информацию про сайт!!!! А то я так на Ваши СУПЕР ЯБЛОКИ засмотрелась что и сайт не увидела!!!! Да автор действительо обидется, раз он продает это ЧУДО!!!!! Все побежала заказывать)))))
|
||||
|
09 Сен 2011 18:05
|
nika-s
|
|||
Татьяна, Вы правы. Я после своего поста пришла к такому же выводу, и решила купить схему у Надежды. Заказала уже. Так что теперь жду, когда придет ко мне схема. А мулине сама куплю постепенно, у мамы день рождения в феврале, как раз все подготовлю
|
||||
|
10 Сен 2011 3:03
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
eleshka2707
nika-s Девушки спасибо за понимание. nika-s Вика да нитки, те что с черными этикетками. Можно конечно купить и ниточки подешевле, например Гамма, но думаю эффект будет чуть хуже. Вышивала я крестом, но знаю многие вышивают полукрест, так как картина большая, то и смотрится полукрест нормально. Но я по привычке)))) |
||||
|
10 Сен 2011 10:36
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
||||
|
12 Сен 2011 18:04
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||
|
красота!!!!!подскажите.как.и.где.можно.купить.подобныесхемы?
|
||||
|
14 Сен 2011 2:07
|
Lenivec
66 лет |
|||
какая красота!!!! |
||||
|
24 Сен 2011 21:47
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
30 Сен 2011 18:07
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
04 Окт 2011 1:24
|
ленусик-ш
51 год Russia, Москва |
|||
Татьяна, спасибо конечно. Но схемы так и нет. Если затруднительно, то не нужно. |
||||
|
04 Окт 2011 15:37
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Нет Может адрес перепутала. Вот кто-то получил и обалдел)))) Сегодня к вечеру вышлю еще раз. Если не трудно, скиньте адрес еще раз в личку. |
Просто может быть такой эффект от белой рамы? Просто там темные рамы. А я вот белую сделала))))) А Надя молодец.
Я вышиваю на машине, что хочешь, а вот крестиком не умею. после твоих яблок захотелось научиться. Успехов в дальнейших работах.