Мои маленькие радости (вышивка)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 1:26
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Решила и я открыть свою темку по вышиванию. Вышиваю уже два года. Моя гордость - Яблоки. Вышита по схеме Надежды Антоновой. ( вышивай точка ру) Вышивалась 4 месяца. Девочки я сменила ник (Боня). Поэтому все мои старые фотографии под старым ником А вот мои Рыбки поплыли ![]() а это просто чтоб видно было размеры (ориентир на пачку сигарет) Мои любимые МАлыши. На них можно смотреть не отрываясь. Этот Малыш подарен А этого оставила себе |
||||
17 Ноя 2010 1:29
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
17 Ноя 2010 1:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
![]() ![]() Есть чем гордиться! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 3:52
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Splattie
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 10:51
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Таня, чудесные вышивки!
![]() |
||||
17 Ноя 2010 10:59
|
A_LikA_S
57 лет омск |
|||
Танюша,ты умничка с золотыми руками ! Какая красота! Яблоки и правда,как живые ! Вообще все работы,словно нарисованы..картины! Правда очень здорово! Всегда хотела так вышивать..да все находятся миллион причин :времени нет,не получится и т.п.,правильнее называется это..лень. Поэтому уважаю девушек,которые такие умелицы и завидую по хорошему!
|
||||
17 Ноя 2010 11:34
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Боня
Таня,очень красивые вышивки!Ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 11:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Таня,я в восторге!!!Яблоки-это что-то!!!Аж не верится,что такое можно нитками вышить,просто живые,необыкновенно красивые!!!
А скажи,пожалуйста,ты схемы и нитки покупаешь в наборе,уже готовые,или сама подбираешь? |
||||
17 Ноя 2010 15:52
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
МаринаС
Мариш спасибо ![]() ![]() ![]() A_LikA_S Анжелика ![]() ![]() galya420 Галечка благодарю ![]() ![]() ![]() Наташа,Горячий Ключ Натусик ![]() ![]() ![]() А схемы... ну когда как. Вот яблоки -это просто купила схему, а ниточки , канву сама подбирала. Рыбок мне схемку прислали. Ну и конечно покупаю в наборах. Вот только что курьер привез Икону Ксения Петербургская. Пойду в церковь за благословением и с божьей помощью сяду вышивать. Я так давно мечтала об этом, но все что то сдерживало. А вот теперь решилась. |
||||
17 Ноя 2010 18:40
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||
Татьяна! Работы отличные! Яблоко - супер!
![]()
Танюша, вышивать образы Святых - счастье! Даже не думаешь о плохом, пока вышиваешь! (Хотя, я и когда другое вышиваю, не думаю о плохом, так затягивает. ![]() |
||||
18 Ноя 2010 17:38
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
natashenskih
Наташа спасибо!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html] ![]() |
||||
18 Ноя 2010 22:48
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Танюшка, яблоки - это.... честно скажу думала просто фото. Ты - ТАЛАНТИЩЕ!!!
![]() |
||||
19 Ноя 2010 12:02
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||
Это вышивка?!!!!!! Вот это да!!!! Я бы ни за что не подумала, что ЭТО - вышито! Очень-очень! И малыши замечательные! Даже самой захотелось такое сделать... И замечательная картина для мамы. А рамы декорированы с большим вкусом. ![]() |
||||
19 Ноя 2010 18:44
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||
Танюш,безумно красиво,слов нет. Браво ТАЛАНТ!!!
|
||||
19 Ноя 2010 18:47
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||
Очень красиво! А яблоки-нет слов!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 18:51
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Таааааняааааа! Я просто обмерла вся, от всего.... Но ЯБЛОКИ - это..... слов не хватает....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 21:50
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Leleka35
Олечка спасибо! ![]() Оль67 Олечка очень приятно ![]() alena-solena Аленушка ну ты мне льстишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2010 4:48
|
Обжора на диете
40 лет |
|||
Согласна со всеми, вышивки класс! Яблки - вне конкуренции. Аж захотелось съесть.
|
||||
21 Ноя 2010 8:42
|
=Oksana=
Оксана Россия |
|||
Таня, вышивки-просто прелесть!http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif Самое интересное,что,когда смотришь на них,видно,что вышивала ты с любовью, хотя я много уже видела вышитых работ,и сама давно этим занимаюсь. Яблоки-обалденные! http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gifОчень красиво! Я хотела спросить, насчет картины с розами:сколько вы ее вышивали? У менч есть такая в "хотелках",но чего-то не могу за нее взяться(а манит!). Там такая мелкая канва! И,еще насчет яблок, на какой канве вышивали? Чего-то я, то на "ты", то на "вы"...http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif
|
||||
21 Ноя 2010 17:59
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Обжора на диете
Анечка спасибо ![]() =Oksana= Оксан давай на ты) Мне очень приятны твои слова!
Ксюш у меня ушло на нее два месяца и неделя. Трудно только первые пол часа, а потом все как по маслу идет. Вышивается она легко. Самое тяжелое это фон, как мне кажется, и то только потому что монотонно)))) Берись за розы даже не раздумый. Отшитая она обалденно смотрится! К маме когда гости приходят, то думают что она нарисована и пытаются пальчиком потрогать ![]() ![]() ![]()
Яблоки вышивала на Аиде 18. Картина получается большая.33 на 48 см. Но это стоит того. Мои мужики когда я им фото в инете показала сказали что так нельзя вышить))))) Что это фотография. Чтоб им доказать пришлось шить самой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки сходила в церковь, взяла благословение у батюшки на отшив иконы. И уже приступила. Отшила чуть -чуть но мне так нравится ![]() |
||||
21 Ноя 2010 18:17
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||
Здорово!Ровных крестиков! |
||||
21 Ноя 2010 18:26
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Оль67
Оленька спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2010 18:39
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
Боня
Танечка посмотрела , назвать это чудо работой ка-кто язык не поворачивается,чудо!!!Очень красиво и аккуратно!!На яблоко на сайте вышивай.ru долго тоже любовалась и рыбки нравятся.Мне еще очень там нравится "Песнь ангелов" прям заболела,но пока не решусь... А вам желаю продолжать радовать своими золотыми ручками и близких и нас. |
||||
21 Ноя 2010 18:45
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||
А я благословение, к сожалению, не беру, но еред началом читаю молитву, а потом готовую освящаю. Удачи тебе и хорошего, ровного настроения! ![]() |
||||
21 Ноя 2010 22:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
У меня тоже не всегда получается. Тоже, как Наташа, читаю "Царю Небесный" перед тем, как приступить к работе. |