Торт «Семейный»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 23:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Катри, вот ссылочка, почитай:http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
16 Фев 2010 16:34
|
Kat Rin
34 года арх.обл,г.Коряжма |
|||
16 Фев 2010 16:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Cовсем не комом, очень даже оригинально и своеобразно!!!
Сделай любой сироп, какой тебе нравится, и пропитай, только слишком не увлекайся. Если его не будут кушать дети, то можно немного добавить любого спиртного, какое нравится. |
||||
17 Фев 2010 3:47
|
Kat Rin
34 года арх.обл,г.Коряжма |
|||
спасибо...
а покупной сироп подойдет?у нас продается уже готовый сироп,вот его можно использовать?или нужно самой делать? |
||||
17 Фев 2010 21:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Катриночка, конечно подойдёт! Умничка, молодая хозяюшка! |
||||
18 Фев 2010 21:59
|
Kat Rin
34 года арх.обл,г.Коряжма |
|||
спасибо за комплимент!!!!
|
||||
18 Фев 2010 23:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ты его заслужила. Я в 19 лет ничего подобного делать не умела. Очень мне нравится, когда молоденькие девочки с любовью занимаются такими делами, в жизни всё пригодится. |
||||
18 Окт 2010 12:57
|
MamaDeni
42 года НСО, г.Бердск |
|||
Ljubovj Pasecnaja
всегда слежу за вашими рецептиками и украшениями. вы для меня пример во многом. попробовала бисквит по вашему рецепту, ну думаю если и на этот раз не получится, то больше бисквиты печь не буду. и, о чудо.все вышло. поднялся, как надо. не осел.сделала на сегодня на ДР сыночку тортик для семейного чаепития. спасибо вам за ваши рецепты!!! |
||||
05 Ноя 2011 17:27
|
mari-4ka
38 лет Kiev |
|||
добрый день! подскажите а какой диаметр вашей формы??
и еще вопросик, а можно сразу замесить тесто на два коржа и выпечь все в одной форме, чтобы корж был высокий? он пропечеться или лучше не рисковать? |
||||
11 Янв 2013 0:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Мариночка, извини, что сразу не ответила. У меня форма диаметром 26 см.
Мариночка, ни в коем случае такое не делай. Сделай одну порцию и поставь печь, а за это время сделай другую. Потом готовый корж положи на решетку остывать, форму помой, смаж и испеки в ней вторую порцию. |