Яичница с овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2008 22:03
|
Elena_k
46 лет |
|
Ингридиенты: 4 яйца, 2 баклажана, 1 болгарский перец, 2 небольших помидора (или 1 большой), 1 луковица, 2 дольки чеснока, перец, соль
Баклажаны порезать кубиками, обжарить на сковороде на раст.масле, посолить, поперчить, добавать мелко нарезанный лук, затем добавить перец (мелко нарезанный кубиками), затем нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный чеснок. Чуть потушить. Залить яйцами (предварительно не разбивать), немного посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Любимое блюдо моего мужа [/img] |
||
26 Янв 2008 22:13
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Яичница - перелесть! Вот только , что значит - предварительно не разбивать? |
||
27 Янв 2008 0:48
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Elena_k
Леночка, очень необычная яичница! Супер!
Лидочка! Я думаю, что это значит - разбивать непосредственно в сковороду с овощами. |
||
27 Янв 2008 2:19
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Наверно! Спасибо! А яичница, действительно, вкусная! |
||
27 Янв 2008 5:22
|
Зая
48 лет Германия |
|
ТАКУЮ ХОЧУ И Я ПОПРОБОВАТЬ. МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТО ВКУСНО
|
||
30 Янв 2008 21:31
|
Elena_k
46 лет |
|
Очень рада, что понравилось. "Предварительно не разбивать" - это действительно значит просто разбить в сковородку.
|
||
17 Авг 2008 16:45
|
Лилеша
37 лет Одесса |
|
Яичница из детства.. Бабушка нам всегда готовила ее по утрам, а теперь я готовлю ее своему мужу. Только я не кладу баклажаны, но теперь обязательно попробую.
|
||
03 Дек 2012 21:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Сделала сегодня мужу на ужин - ему понравилось.
|