Яичница с овощами

Сообщение Автор
Яичница с овощами
26 Янв 2008 22:03

Распечатать сообщение
Elena_k

Елена

46 лет

Elena_kМои рецепты
Ингридиенты: 4 яйца, 2 баклажана, 1 болгарский перец, 2 небольших помидора (или 1 большой), 1 луковица, 2 дольки чеснока, перец, соль

Баклажаны порезать кубиками, обжарить на сковороде на раст.масле, посолить, поперчить, добавать мелко нарезанный лук, затем добавить перец (мелко нарезанный кубиками), затем нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный чеснок. Чуть потушить. Залить яйцами (предварительно не разбивать), немного посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Любимое блюдо моего мужа Very Happy[/img]

26 Янв 2008 22:13

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Елена_к писал(а):
(предварительно не разбивать)

Яичница - перелесть! verygood verygood verygood verygood verygood
Вот только , что значит - предварительно не разбивать?

27 Янв 2008 0:48

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Elena_k Rose
Леночка, очень необычная яичница! Супер! verygood verygood verygood

Virginia писал(а):
Вот только , что значит - предварительно не разбивать?

Лидочка! Я думаю, что это значит - разбивать непосредственно в сковороду с овощами. wink3

27 Янв 2008 2:19

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Хонеы писал(а):
Лидочка! Я думаю, что это значит - разбивать непосредственно в сковороду с овощами.

Наверно! Спасибо! А яичница, действительно, вкусная! verygood verygood verygood verygood verygood

27 Янв 2008 5:22

Распечатать сообщение
Зая

48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ТАКУЮ ХОЧУ И Я ПОПРОБОВАТЬ. МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТО ВКУСНО verygood verygood verygood

30 Янв 2008 21:31

Распечатать сообщение
Elena_k

Елена

46 лет

Elena_kМои рецепты
Очень рада, что понравилось. "Предварительно не разбивать" - это действительно значит просто разбить в сковородку. Very Happy

17 Авг 2008 16:45

Распечатать сообщение
Лилеша

37 лет
Одесса

ЛилешаМои рецепты
Яичница из детства.. Бабушка нам всегда готовила ее по утрам, а теперь я готовлю ее своему мужу. Только я не кладу баклажаны, но теперь обязательно попробую.

03 Дек 2012 21:29

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Сделала сегодня мужу на ужин - ему понравилось. nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх