Слоеный салат с брусникой

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 14:30

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Ириsha
Ирочка, салатик выше всяких похвал! wacko1 wacko1 wacko1 Просто супер! girl_claping nyam2 good2 good

18 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириша, с огромным удовольствием пооблизывалась на твой салатик! Мы тоже брусничку очень уважаем. Мой фирменный рецепт, обожаемый всеми родственниками - блинчики со сгущёнкой и брусникой. А теперь мы её и в салатике попробуем nyam2
СПАСИБО за очередную красоту! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иришенька, как увидела салатик, так и упала навзничь... swoon swoon2 swoon До чего же красиво и вкусно, Ириша!!! girl_claping girl_claping girl_claping Просто обалденно здорово!!! girl_claping good2 girl_claping
Огромное тебе спасибо, Ириша, за такую красоту распрекрасную!!! Girl in love Girl in love Girl in love Обожжжаю твои рецептики, Ириша!!! И доверяю им на все 100% всегда!!! Girl in love Romashki Give heart Rose friends Give heart Romashki Girl in love

18 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Иришка, умничка ты наша!!! Как всегда все аккуратненько, красивенько и аппетитненько, ну и вкусненько, конечно!!!!
Оленька, спасибо, золотце, что зашла give_heart friends Очень рада, что салатик привлек твое внимание! girl_claping
Заюха писал(а):
В прошлом году у меня своей брусники было 4 кг наморожено, а в этом - вся сгорела на корню из-за жары........
Придется покупать!!!!!! Состав БЕЗ мяса - больно хорош!!!!!!
Мы тоже у частников закупаемся Smile Мдааа, погода внесла свои коррективы.... У нас, например, неурожай кокосовой стружки girl_haha
А с мясом для праздничного варианта Wink ... или для мужа girl_haha

Имбирь писал(а):
Ирочка, салатик ОТПАД! Очень эффектно смотрится! Обожжжжаю порционную подачу, до чего же элегантно!
Олюсик, мой дорогусик Yahoo! Как же приятна твоя похвала!!!! give_heart Пасииииб! air_kiss
Имбирь писал(а):
Вывод: сделаю 100%!!!!! Пасиб, золотое солнУшко!
dance2 dance2 dance2 Буду очень и очень рада порадовать тебя салатиком!!!! Yahoo!
Готовь, мой СОЛНЦ, на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имбирь писал(а):
Так держать!
Держу! Wink friends ( girl_haha )

гала писал(а):
ирина.спасибо за салатик!! к выходным сделаю!
Галочка, готовь с удовольствием!!!! girl_claping Вкусного и красивого салатика!!!! dance2 Буду с нетерпением ждать отчетика!! Yahoo!

Katrin03 писал(а):
Ириш салатик прелесть!!!!!!!
Такой яркий, аппетитный, сочный!!!!!!!

Людмилка, спасибо, дорогуша!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташка-ромашка писал(а):
Обожаю бруснику в любое время года!!!!!!!!!!!!!
Иришенька спасибо за НЯМКУ!!!

Наташенька, угощайся, золотце!!!! give_heart give_heart give_heart

MatildA777 писал(а):
Ирочка, салатик выше всяких похвал! Просто супер!
Лиля!!! Yahoo! Очень рада, что тебе понравился салатик!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Утро писал(а):
Ириша, с огромным удовольствием пооблизывалась на твой салатик! Мы тоже брусничку очень уважаем. Мой фирменный рецепт, обожаемый всеми родственниками - блинчики со сгущёнкой и брусникой. А теперь мы её и в салатике попробуем
Пооблизывайся, Наташенька, пооблизывайся! praising Пробуй на доброе здоровье, дорогая!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстати, про блинчики.... беру на заметочку! Wink

Miuda писал(а):
Иришенька, как увидела салатик, так и упала навзничь... До чего же красиво и вкусно, Ириша!!! Просто обалденно здорово!!!
Огромное тебе спасибо, Ириша, за такую красоту распрекрасную!!!

Катюша, а я от твоих слов распрекраснейших с ног валюСЯ!!!! Yahoo! От твоих похвалюшек крылья за спиной вырастают Angel Спасибо, моя красавица, за твое внимание!!!! give_heart give_heart give_heart
Miuda писал(а):
И доверяю им на все 100% всегда!!!
Я очень и очень тронута Embarassed (и тааак приятно dance2 )

Мои дорогие девочки, мои самые замечательные хозяюшки, буду рада, если салатик вами приготовится и по вкусу понравится!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ООООчень ценно ваше внимание!!!!! give_heart give_heart give_heart СПАСИБОООО!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ирэн72

Ирина

53 года
г.Минск

Ирэн72Мои рецепты
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень эффектно good Embarassed

19 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирэн72 писал(а):
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень эффектно
СПАСИБОООО, тезка дорогая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

19 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ириshа
Ирочка, салатик ШИКАРНЕЙШИЙ!!! good2 Такая гамма цветов, оформление, подача Girl in love Girl in love Girl in love Все на высшем уровне!!! good2 Очень красиво смотрится!!! Girl in love
Спасибо, дорогулька, за такую красоту!!!! Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иннигма писал(а):
салатик ШИКАРНЕЙШИЙ!!! Такая гамма цветов, оформление, подача Все на высшем уровне!!! Очень красиво смотрится!!!
Инночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Очень приятна твоя похвала!!! Embarassed СПАСИБО, что заглянула в гости на новый рецептик! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2010 1:13

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Ириша!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за фото-подсказки!!! good2 good2 good2 Благодаря твоим стараниям, я все таки нашла замороженную бруснику в супермаркете!!!!
Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже приготовлю такой салатик! nyam2 nyam2 nyam2Спасибочки тебе!!!!! sharik sharik sharik

20 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Малгося писал(а):
Спасибо за фото-подсказки!!! Благодаря твоим стараниям, я все таки нашла замороженную бруснику в супермаркете!!!!

УРААА!!!! Yahoo! Малгосенька, я очень рада, что брусничка у вас нашлась!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Значит и к вам завозЮт эту ягодку!!!! dance2 dance2 dance2
Малгося писал(а):
Я тоже приготовлю такой салатик! nyam2 nyam2 nyam2Спасибочки тебе!!!!!
Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Буду очень рада твоему отчетику!!! Drinks or Beer И, конечно же, желаю вкусного салатика!!!! girl_bye

20 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Так-так-так. Новенькие салатики к новогоднему столу и не только! girl_claping girl_claping girl_claping Ирочка!обязательно буду делать.Брусника такая есть в продаже.Хотя и не дешёвая... Embarassed

20 Ноя 2010 2:19

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ирочка,до чего же салатик красивый!!!! good girl_claping good
Вроде все обычно и просто,а вот брусничная "изюминка" как здОрово дополнила и облагородила!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Супер!!! nyam2 good2 nyam2 good2 Спасибо,дорогая! Girl in love Girl in love Romashki Romashki

20 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Ну очень красиво!!! good2 good2 good2 girl_claping Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирочка, салатик очень красивый!!! Girl in love Girl in love Girl in love
А то, что без мяса - даже к лучшему...на Новый год можно подать, ведь следующий хозяин года - вегетарианец dance2
Спасибо большое!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Ноя 2010 12:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Так-так-так. Новенькие салатики к новогоднему столу и не только!
Да, Татьяна, и не только! Wink Хороший вариант салатика и для праздников и для будней! Smile
Татьянка63 писал(а):
Ирочка!обязательно буду делать.Брусника такая есть в продаже.Хотя и не дешёвая...
В наших края брусники много greeting и цена приемлемая good2, поэтому использую ее в кулинарных целях частенько и с удовольствием good2 Очень хочется, чтобы и тебе салатик понравился! Готовь, Татьяночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose СПАСИБО за интерес к рецепту салатика! sharik sharik sharik

adelja писал(а):
Ирочка,до чего же салатик красивый!!!! good girl_claping good
Вроде все обычно и просто,а вот брусничная "изюминка" как здОрово дополнила и облагородила!!!
Аделичка, как же приятно тебя видеть!!!! Give heart Give heart Give heart Новая аватарочка какая интересная! good (напиши мне в личку хоть пару слов, где пропадаешь unknown ) СПАСИБО, что нашла время заглянуть и оценить мой новый салатик!!! air_kiss air_kiss air_kiss Ценю твое внимание!!! friends

olgavb73 писал(а):
Ну очень красиво!!!
ну ооочень рада!!!! girl_claping Оленька, СПАСИБООО!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

KceHbka писал(а):
Ирочка, салатик очень красивый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А то, что без мяса - даже к лучшему...на Новый год можно подать, ведь следующий хозяин года - вегетарианец
буду знать! girl_haha и морковка в составе есть Wink СПАСИБО, Ксенечка, за твой комментарий! Give heart Girl in love air_kiss Рада, что тебе понравилось! Embarassed

21 Ноя 2010 12:36

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириshа
Как же я чуть не пропустила такой салатик?! wacko1
Какая красота! Girl in love
Спасибо большое! Rose

21 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ириshа
Ирочка, салатик очень интересный по составу, и такой весь радужный good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
на Новый год можно подать, ведь следующий хозяин года - вегетарианец

Я тоже про НГ подумала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня небольшой вопрос: ты когда порционно делала, то только 2 порции получилось? Или больше? unknown Хочу примерно прикинуть сколько продуктов потребуется wacko1 . А то, стыдно признаться Embarassed , я порционные салатики ни разу не делала. Всегда в тазике girl_haha girl_haha girl_haha .
Спасибки тебе за оригинальный рецепт Rose Rose Rose

21 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик писал(а):
Как же я чуть не пропустила такой салатик?!
Разичка, чуть-чуть припозднилась praising , это не считается Wink
Разик писал(а):
Какая красота!
Спасибо большое!
СПАСИБО, дружочек, за твое внимание!!! Give heart Give heart Give heart
Всегда рада тебе friends и твоим комментариям! sharik

Окc@н@70 писал(а):
Ирочка, салатик очень интересный по составу, и такой весь радужный
Оксаночка, СПАСИБО!!!! Give heart Give heart Give heart

Окc@н@70 писал(а):
У меня небольшой вопрос: ты когда порционно делала, то только 2 порции получилось? Или больше?
Получилось две больших башенки (одна с мужем на двоих girl_haha ) и средний салатничек.
Окc@н@70 писал(а):
А то, стыдно признаться Embarassed , я порционные салатики ни разу не делала. Всегда в тазике
В тазике оно, конечно, удобней и привычней girl_haha А порционно нарядней и романтичней! girl_tender
Окc@н@70 писал(а):
Спасибки тебе за оригинальный рецепт
Пользуйся НА ЗДОРОВЬЕ, Оксаночка! friends Буду очень-очень рада, если рецептик пригодится! girl_dance

19 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
Попрыгунья стрекоза

Виктория

51 год
Москва

Попрыгунья стрекозаМои рецепты
Ирочка умница как всегда. С гранатом тоже можно, но там зернышки....А с брусникой думаю супер...Сделаю на Новый Год

29 Дек 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Попрыгунья стрекоза писал(а):
с брусникой думаю супер...Сделаю на Новый Год
Брусничка придает приятную пикантную нотку! good2
Виктория, готовь с удовольствием!!! New Year Snegurochka New Year Hi Веселых праздников!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Имбирь писал(а):
Очень эффектно смотрится! good good good good good good good good good good good good Обожжжжаю порционную подачу, до чего же элегантно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А

согласна!!!!! оч вкусненько nyam2 в закладки good2 good2 good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Янв 2011 12:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
лора к писал(а):
согласна!!!!! оч вкусненько nyam2 в закладки
Лорачка, надеюсь пригодится салатик! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

05 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Георгинка

Татьяна

49 лет
Москва

ГеоргинкаМои рецепты
Изумительный салатик! Обалденный! Спасибо!!! Romashki
Обязательно приготовлю на свой юбилей. Rose

07 Фев 2011 9:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Георгинка писал(а):
Изумительный салатик! Обалденный! Спасибо!!!

Татьяна, спасибо за отзыв! Romashki Готовьте на здоровье! Rose
Георгинка писал(а):
Обязательно приготовлю на свой юбилей.
Мне будет очень приятно, если салатик украсит праздничный стол! girl_claping
Веселого праздника! party

09 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
juligla

Юлия

31 год
Москва

juliglaМои рецепты
Ириshа, Ирочка!!!!
Поздравляю тебя с уже прошедшим 8 марта!! Желаю всего-всего самого замечательного! Пусть каждый следующий день будет чуточку лучше, чем предыдущий! Пусть по жизни будут встречаться только улыбки и в душе всегда будет весна! Romashki

Я на сайт захожу часто, а отчитываюсь очень редко, но, как говориться, "Редко, но метко" ))

Ирочка!! Это волшебный салат! Я в него просто влюбилась!!
Он у нас стал прям самым настоящим хитом! girl_in_love

Это первый раз (фотография была сделана, когда уже половину салата уже не было girl_haha )

Фото

Стало понятно, что новогодний стол без него невозможен:

Фото

И вот он, красавец, вблизи:

Фото

И после этого он ещё не раз появлялся на нашем столе))

Ещё раз огромное спасибо за твои потрясающие рецепты! Rose

Наверх