Сообщение |
Автор |
10 Мар 2011 14:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
juligla
Юленька, добрый день!!! Большое спасибо тебе за пожелания и тебя от всей души в прошедшим праздником!!! С весной, с любовью, с новыми красками!!!
juligla писал(а): | а отчитываюсь очень редко, но, как говориться, "Редко, но метко" )) |
да, я уже заметила
juligla писал(а): | Ирочка!! Это волшебный салат! Я в него просто влюбилась!!
Он у нас стал прям самым настоящим хитом! |
Юленька, ты даже и не представляешь, как я рада!!! Ну, значит, не зря я рецепт выставляла ... до чего же приятно, что нашелся его почитатель!!!
juligla писал(а): | Это первый раз (фотография была сделана, когда уже половину салата уже не было |
главное правильный бочок подставить
juligla писал(а): | Стало понятно, что новогодний стол без него невозможен: |
ой, как все красиво и душевненько! Спасибо, Юленька, за такие потрясные фоточки!!!
juligla писал(а): | И после этого он ещё не раз появлялся на нашем столе))
Ещё раз огромное спасибо за твои потрясающие рецепты! |
На здоровье, на здоровье и еще раз на здоровье!!! Пусть салатик и в будущем появляется на вашем столе!!! Готовь с удовольствием, Юленька и мне приятно!
|
11 Мар 2011 1:35
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | значит, не зря я рецепт выставляла |
Не зря, дорогая, на зря!!!!!!!
Мы тоже лакомились твоим салатиком. Он у меня давненько запримечен
Готовила уже дней 10 назад Все никак не дойти было, сорри....
Делала без мяса, кушали с твоей рыбкой в омлете
Стала делать - глядь, дома ни одной бутылки,из которой можно кольцо сделать, а большим салатом чего-то не хотелось Вот такие цветочки получились.
Спасибо большое!!!!
|
14 Мар 2011 8:16
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
14 Мар 2011 18:29
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | А это от чего формочки? |
А это у меня набор целый разных пластмассовых формочек из ИКЕА. Там и цветочек большой есть. И сердечки. Много всего. Можно и для печений, и всякие тортики собирать. И канапешки вырезать. Я его сфотаю и тебе потом пришлю полюбоваться!!!!
|
16 Мар 2011 7:34
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | Я его сфотаю и тебе потом пришлю полюбоваться!!!! |
Пришли, Оленька! Полюбуюсь с удовольствием
|
18 Мар 2011 1:57
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
20 Мар 2011 23:44
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
21 Мар 2011 21:09
|
Кофе Латте
Юлия
|
Как красиво, спасибо за рецепт
|
21 Мар 2011 21:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | Иришка, я тебе формУчки принесла похвастать |
Оленька, какие клАААссные!!! У меня сразу мозг начал лихорадочно работать что можно с ними "вытворять"! У нас ИКЕА нетЮ! Самый ближний к нам - в Новосибирске, везут под заказ, доставка 15%-20% от стоимости. Спасибо, Оль!
adelja писал(а): | Спасибо за замечательную идею с брусничкой!!! good2 give_heart give_heart give_heart
Я "Селедку под шубой" делала и сверху брусникой украсила,получилось здорово и гармонично-вкусно!!! |
Аделичка, а как нарядно!
Наверняка что-то отмечали! Брусничка очень хорошо сочетается с селедочкой Спасибо, что воспользовалась идеей украшения! Фоточки красивейшие, глаз не оторвать! Благодарю!!!
Кофе Латте писал(а): | Как красиво, спасибо за рецепт |
Всегда пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!
|
23 Мар 2011 2:11
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | можно с ними "вытворять"! |
С ними и творить и вытворять можно много всего!!!! Вот пряники пекла - вырезала квадратики
Ириshа писал(а): | У нас ИКЕА нетЮ! |
Очень жаль, может мне тебе подарочек организовать????
Чего-то я не по теме разболталась
Сорри.....
|
31 Мар 2011 6:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | мне тебе подарочек организовать???? |
Ты моя заботушка! Оленька, спасибо за беспокойство
|
19 Май 2011 22:35
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Ириш, взялась готовить салатик, а грецкие орешки кончились , есть миндаль, есть кунжут, есть фундук. Можно заменить какими-то из них или лучше с утреца за грецкими сгонять?
|
20 Май 2011 6:51
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
20 Май 2011 8:21
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
20 Май 2011 8:30
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
13 Мар 2012 20:39
|
missmari-sol
53 года Маленький северный рай
|
Ириша, замечательный салатик.
Давно такой рецепт искала.
Спасибо
|
25 Мар 2012 16:36
|
manya-shka
Марина
43 года г.Москва
|
В первые делала подобный салат с ягодами. Получилось очень вкусно и красиво. Спасибо!
|
25 Мар 2012 16:39
|
NatalyS
Липецк
|
|
02 Апр 2012 1:38
|
Наталия_СПб
Наталия
58 лет Санкт-Петербург
|
Ириша, большое спасибо. Делала на ДР общим салатиком в хрустале . Смотрится шикарно . Не стала делать порционные, так как не хочу обязывать гостей есть обязательно порцию. Все же худеют, якобы
А вот для домашнего пользования порция - самое то ))
Так вот, на второй день не собиралась делать этот салатик, и так задумок полно. Рецепты в очередь стоят НО! Он настолько понравился всем без исключения, что я его приготовила и на второй день отмечаний, и опять он произвел фурор!
Огромная благодарность, что поделилась рецептом, и оформила красиво, что глаз зацепился за него
|
20 Авг 2012 3:52
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
20 Ноя 2015 11:25
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Иришка!спасибо за чудесный салатик.вкусно красиво такое зимнее настроение создаёт !
|