Слоеный салат с брусникой

Сообщение Автор

10 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
juligla
Юленька, добрый день!!! girl_bye Большое спасибо тебе за пожелания и тебя от всей души в прошедшим праздником!!! С весной, с любовью, с новыми красками!!! Girl in love Girl in love Girl in love
juligla писал(а):
а отчитываюсь очень редко, но, как говориться, "Редко, но метко" ))
да, я уже заметила Wink girl_haha

juligla писал(а):
Ирочка!! Это волшебный салат! Я в него просто влюбилась!!
Он у нас стал прям самым настоящим хитом!
Юленька, ты даже и не представляешь, как я рада!!! girl_claping Yahoo! Ну, значит, не зря я рецепт выставляла Embarassed ... до чего же приятно, что нашелся его почитатель!!! Give heart Girl in love
juligla писал(а):
Это первый раз (фотография была сделана, когда уже половину салата уже не было
главное правильный бочок подставить girl_haha

juligla писал(а):
Стало понятно, что новогодний стол без него невозможен:
ой, как все красиво и душевненько! Спасибо, Юленька, за такие потрясные фоточки!!! good good good

juligla писал(а):
И после этого он ещё не раз появлялся на нашем столе))

Ещё раз огромное спасибо за твои потрясающие рецепты!
На здоровье, на здоровье и еще раз на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Пусть салатик и в будущем появляется на вашем столе!!! Готовь с удовольствием, Юленька praising и мне приятно! girl_claping

11 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа писал(а):
значит, не зря я рецепт выставляла

Не зря, дорогая, на зря!!!!!!!
Мы тоже лакомились твоим салатиком. Он у меня давненько запримечен Embarassed Embarassed
Готовила уже дней 10 назад Embarassed Embarassed Все никак не дойти было, сорри....
Делала без мяса, кушали с твоей рыбкой в омлете Wink Wink
Фото

Фото

Стала делать - глядь, дома ни одной бутылки,из которой можно кольцо сделать, а большим салатом чего-то не хотелось Embarassed Embarassed Вот такие цветочки получились.
Спасибо большое!!!!

14 Мар 2011 8:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Не зря, дорогая, на зря!!!!!!!
Олюнь! Yahoo! Вот это сюрпрайз!!! girl_claping Как же приятно, что и тебе салатик приглянулся и ты его приготовила! praising А фото, фото! good Глазей не отвести, словей не подобрать! girl_haha
Заюха писал(а):
Вот такие цветочки получились.
Класс! good2 А это от чего формочки? Очень нарядно получилось! Girl in love Спасибо БОЛЬШОЕ, Зайка, за потрясный отчетик!!! praising Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа писал(а):
А это от чего формочки?

А это у меня набор целый разных пластмассовых формочек из ИКЕА. Там и цветочек большой есть. И сердечки. Много всего. Можно и для печений, и всякие тортики собирать. И канапешки вырезать. Я его сфотаю и тебе потом пришлю полюбоваться!!!! Wink

16 Мар 2011 7:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Я его сфотаю и тебе потом пришлю полюбоваться!!!!
Пришли, Оленька! Полюбуюсь с удовольствием Wink

18 Мар 2011 1:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Иришка, я тебе формУчки принесла похвастать Embarassed Embarassed Embarassed Очень удобные. Есть у вас ИКЕА???? А то , если сильнА понра - так я посылочку тебе сооружу friends friends friends friends friends
Фото

20 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ирочка,я к тебе тоже с отчетиком! friends Girl in love
Спасибо за замечательную идею с брусничкой!!! good2 Give heart Give heart Give heart
Я "Селедку под шубой" делала и сверху брусникой украсила,получилось здорово и гармонично-вкусно!!! nyam2 good2 nyam2 Girl in love Girl in love

21 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
Кофе Латте

Юлия

Кофе ЛаттеМои рецепты
Как красиво, спасибо за рецепт Rose

21 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Иришка, я тебе формУчки принесла похвастать
Оленька, какие клАААссные!!! good good good У меня сразу мозг начал лихорадочно работать что можно с ними "вытворять"! girl_haha У нас ИКЕА нетЮ! Самый ближний к нам - в Новосибирске, везут под заказ, доставка 15%-20% от стоимости. Спасибо, Оль! Give heart friends

adelja писал(а):
Спасибо за замечательную идею с брусничкой!!! good2 give_heart give_heart give_heart
Я "Селедку под шубой" делала и сверху брусникой украсила,получилось здорово и гармонично-вкусно!!!
Аделичка, а как нарядно! girl_claping
Наверняка что-то отмечали! Wink Брусничка очень хорошо сочетается с селедочкой nyam2 Спасибо, что воспользовалась идеей украшения! praising Фоточки красивейшие, глаз не оторвать! Girl in love Girl in love Girl in love Благодарю!!! Give heart friends

Кофе Латте писал(а):
Как красиво, спасибо за рецепт
Всегда пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье! Rose Rose Rose

23 Мар 2011 2:11

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа писал(а):
можно с ними "вытворять"!

С ними и творить и вытворять можно много всего!!!! Вот пряники пекла - вырезала квадратики
Фото

Ириshа писал(а):
У нас ИКЕА нетЮ!

Очень жаль, может мне тебе подарочек организовать????
Чего-то я не по теме разболталась Embarassed Embarassed Embarassed
Сорри.....

31 Мар 2011 6:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
мне тебе подарочек организовать????
Ты моя заботушка! Give heart Оленька, спасибо за беспокойство praising

19 Май 2011 22:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириш, взялась готовить салатик, а грецкие орешки кончились wacko1 , есть миндаль, есть кунжут, есть фундук. Можно заменить какими-то из них или лучше с утреца за грецкими сгонять?

20 Май 2011 6:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натусь, доброе утро!!! Give heart girl_bye Видимо придется с утра на пробежку praising Миндаль, фундук не пойдет - пресновато будет, лучше грецкий... и с кедровыми тоже вкусненько nyam2 Удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love

20 Май 2011 8:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириshа писал(а):
Натусь, доброе утро!!!

Ириshа писал(а):
и с кедровыми тоже вкусненько Удачи!!!

Ириш, бодрое утро Romashki Romashki Romashki
Давно собиралась приготовить этот салатик и наконец-то собралась (сама знаешь что с закладками творится - на 3 жизни рецептов хватит), а то брусника уже заканчиваться стала. Спасибо за очередную вкусняшечку!!!
Приготовила с кедровыми (тоже завалялись в закромах), ну её эту пробежку. Очень нежно и вкусно получилось, за ночь пропитался просто чудесно. СПАСИБО!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose RoseRose Rose Rose Rose

20 Май 2011 8:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Утро писал(а):
Ириш, бодрое утро
ага, бодрое! girl_haha И погода радует! Girl in love
Утро писал(а):
сама знаешь что с закладками творится - на 3 жизни рецептов хватит
это точно! wacko1 Хочется все попробовать, столько интересный идей и рецептов! good Натусь, приятно очень-очень, что нашла время на мой салатик! girl_tender здОрово, что кедровые орешки нашлись girl_claping и салатик удался girl_claping и завтрак был вкуууусным!!! girl_claping Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ, моя дорогие!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
missmari-sol

Марина

54 года
Маленький северный рай

missmari-solМои рецепты
Ириша, замечательный салатик.
Давно такой рецепт искала. girl_claping
Спасибо Rose Rose Rose

25 Мар 2012 16:36

Распечатать сообщение
manya-shka

Марина

44 года
г.Москва

manya-shkaМои рецепты
В первые делала подобный салат с ягодами. Получилось очень вкусно и красиво. Спасибо! Romashki
Фото

25 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
И простенько! И вкусненько! И красиво! nyam2 good2 Rose

02 Апр 2012 1:38

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

59 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
Ириша, большое спасибо. Делала на ДР общим салатиком в хрустале Smile . Смотрится шикарно good . Не стала делать порционные, так как не хочу обязывать гостей есть обязательно порцию. Все же худеют, якобы girl_haha
А вот для домашнего пользования порция - самое то ))
Так вот, на второй день не собиралась делать этот салатик, и так задумок полно. Рецепты в очередь стоят Smile НО! Он настолько понравился всем без исключения, что я его приготовила и на второй день отмечаний, и опять он произвел фурор!
Огромная благодарность, что поделилась рецептом, и оформила красиво, что глаз зацепился за него girl_haha girl_claping Romashki

20 Авг 2012 3:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ирочка! Салатик - просто умопомрачительно красивый и очень празднично оформленный!! Спасибо дорогая хозяюшка за такой замечательный рецепт))) а форма подачи - слов нет!!! Очень очень очень очень красиво!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Ноя 2015 11:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иришка!спасибо за чудесный салатик.вкусно красиво такое зимнее настроение создаёт ! New Year Tree

Наверх