Быстрый пирог с начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:54
|
breeze2
Наталья 43 года Ярославль |
|||
Жду мужа домой с работы)))))))порадую вашим пирожком-остывает,только из духовки(с капусткой делала-уважаем),жду не дождусь когда придет-иначе вся слюнками изойду))))))))))спасибо!!!!!!!
Девчонки,это бомба!!!!!!!!!!!!Мой муж-большой ценитель и главный эксперт в пирогах с капустой(а съел он их великое множество и по разным рецептам))))))сказал,что это- наивкуснейший!!!!!!!!!!вот так вот!!!СПАСИБО!!!!! |
||||
06 Фев 2012 21:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
||||
03 Мар 2012 19:34
|
Leka_web
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||
Мы от вашего пирога в восторге, огромное спасибочки за рецептик!
|
||||
03 Мар 2012 22:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Leka_web
ой как здорово , очень рада что вам нравится! |
||||
02 Апр 2012 4:23
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||
о,точто надо!я тут искала мужу на работу что-нить заделать,и куряку употребить и вот оно чууудооо!Завтра бум делать!Спасибо за рецепт!
растопила масло,положила муку,все намертво слиплось(злая как тузик.придется по новой |
||||
06 Сен 2012 12:48
|
1adla
42 года |
|||
Скажите, а молоко можно заменить кефиром?
|
||||
16 Сен 2012 21:43
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
26 Апр 2013 15:20
|
putrina
марина 40 лет новочеркасск |
|||
вкусно. Делала с индейкой, только картофель отварила и добавила к мясу, и еще морковку. Буду делать еще и не раз!
|
||||
29 Апр 2013 18:49
|
Kssi
Ксения город Ч. |
|||
Пирог получился супер!! (с пирогами я не дружу)Теперь этот рецепт в моей кулинарной книге. Спасибо! Съели за один присест, даже сфоткать не успела!
|
||||
07 Июл 2013 22:47
|
Viktoriya.kolodkina
Виктория 31 год Челябинская область село Половинка |
|||
Спасибо за рецепт, моей семье он очень понравился ))))
Не знаю вот только как фотки загрузить только что зарегистрировалась) |
||||
08 Июл 2013 6:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
||||
08 Июл 2013 6:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
putrina
Kssi Viktoriya.kolodkina Очень рада, что вам понравился пирог |
||||
22 Ноя 2013 23:00
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
24 Ноя 2013 1:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ох и аппетитный у тебя пирог Лайточка получился!!!! Супер !!!!! Спасибо огромное за фоточку , мне очень приятно !!!! |
||||
21 Сен 2014 22:22
|
Иветта1
Ирина 44 года Одесса |
|||
Тори.я пришла с фото отчётом. Мои уже топчут а я жду утра. Говорят очень вкусно. Спасибо за рецептик
Но у меня вопросик. У вас он тоже крохким получается? А то я вместо сметаны сливки использовала, может из за этого? |
||||
22 Сен 2014 5:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А вам спасибо за чудесные и аппетитные фоточки !!!!
О , это нет!!!! Он не крошится !!!!!!! Я не могу точно утверждать , сливки это или нет , но иногда форма забольшая, а иногда много начинки ...... Но всё равно сколько делала , никогда не разваливался и не крошился!!! |
||||
21 Мар 2015 22:51
|
konti
Кристина |
|||
Вкусный. Но нижнее тесто у меня не поднялось как то, как будто не пропеченное. И вопрос такой возник: когда добавлять соду после молока или до? и масло (правда я использовала маргарин) растопить до жидкого состояния или просто что-бы оно было очень мягкое?
|
||||
22 Мар 2015 1:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну может не пропёкся, или начинки может много
На счёт соды и молока !!!!!! в рецепте всё хорошо и правильно написанно что за чем следует ! Масло, как и написанно слегка растопить или даже можно полностью ( хуже не будет ) |
||||
14 Сен 2015 11:34
|
Nadin72
52 года Кемерово |
|||
Виктория, два дня назад готовила этот пирог. Получилось очень вкусно! На мой вкус, так это один из лучших рецептов теста для быстрых пирогов! И с начинками можно постоянно экспериментировать. Короче, буду готовить еще не раз! Спасибо Вам!!!
|
||||
08 Янв 2016 1:28
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||
Виктория, решила тоже приготовить Ваш пирожок. Есть у меня телятина отварная, добавлю лучок и ещё завтра посмотрю, что есть в холодильнике Завтра отчитаюсь
|
||||
08 Янв 2016 11:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
На большое вам здоровье , а начинками с нами делитесь! Я тоже иногда собираю , что есть и в начинку |
||||
08 Янв 2016 11:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
можно мягко помельче порезать , что бы нежнее в пироге было |
||||
14 Янв 2016 2:07
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||
05 Май 2016 3:27
|
sindell
45 лет Москва |
|||
Тори.яОгромное спасибо за такой чудесный рецепт!Получился такой нежный и невероятно вкусный пирог!Теперь буду готовить и баловать свою семью ,благодаря вам
Делала с курицей,морковью,луком,картошкой и с сыром-вкуснота! Еще раз спасибо![/img] |
||||
22 Июл 2016 18:14
|
КатейкаЯ
Смоленск |
|||
Вика, твой пирожок давно в закладках томился и вот вчера я до него добралась)) Сделала с филе горбуши, картошкой и болгарским перцем и в конце посыпала тёртым сыром. Семье понравилось! Тесто вообще не чувствовалось. Я так думаю, что можно и без него обойтись- сделать просто больше яичной заливки. Спасибо за идею!👍 Мне вообще нравятся рецепты, где всё взаимозаменяемо!
|