Творожный рулет с ежевикой
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Ноя 2010 18:57
|
Josephine
38 лет Москва |
Что нужно:
350г муки 1 пачка творога (180г) 1 яйцо 5 ст.л. сахара 5 ст.л. молока 7 ст.л. растительного масла 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 300г замороженной ежевики 2 ст.л. крахмала 3 ст.л. коричневого сахара Что делать: 1.Ежевику разморозить.Смешать в миске коричневый сахар,крахмал,ежевику перемешать. 2.Смешать творог, сахар, молоко,яйцо и растительное масло. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Вымесить тесто. 3.На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт. 4.На край длинной стороны пласта выложить подготовленную начинку. Свернуть тесто с начинкой в рулет. 5.Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень рулет швом вниз и защипать концы.Выпекать1 ч. |
|
03 Дек 2010 19:03
|
klaris
41 год Казахстан г.Алматы |
Очень аппетитный рулет Уже в закладках
|
|
03 Дек 2010 20:40
|
Vanilla.
35 лет |
Ой ой ой
Мне почему-то кажется,что это ну оооооооочень вкусно Не говоря о том,что так аппетитно Спасибо за рецептик,Марин! |
|
04 Дек 2010 18:32
|
Josephine
38 лет Москва |
Девочки рулетик очень вкусный!С творожной и с кислинькой ноткой!
|