Cалат «Зелененький»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 3:30
|
Marimuha
48 лет Харьков |
|||||
Очень красиво!!!! Уже хочется попробовать!!
|
||||||
28 Янв 2011 14:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо за внимание и отзыв!!!
Так в чем же дело? |
||||||
28 Янв 2011 15:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Лорочка!!!Решила заглянуть,а тут классный салатик,спасибо.С работы куплю,а вечером своих удивлю.Пусть попробуют угадать чей салатик.
|
||||||
29 Янв 2011 3:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оленька, угощайся на здоровье!
Не забудь поделиться впечатлениями!!! |
||||||
03 Фев 2011 21:01
|
scandal-barbie
Алена Украина |
|||||
взяла на заметку) спасибо!!!
|
||||||
04 Фев 2011 12:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
scandal-barbie
Алена, буду рада, если рецепт пригодится!!! |
||||||
04 Фев 2011 15:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Лорочка!!!!!Салатик супер,всем понравился.Спасибо огромное.Невестка на диете,ей нельзя майонез,но она кушала с олив.маслом,за салатик расцеловала.Очень вкусно и сытно.Это тебе
|
||||||
04 Фев 2011 23:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
ольгуньчик1
Оленька, как приятно узнать, что салатик всем понравился!!! Салатик действительно и вкусный и легкий! Можно часто себя баловать им! Спасибо за добрые слова!!! |
||||||
15 Сен 2011 12:13
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||||
очень вкусный салатик кто еще не пробовал скорее попробуйте я его готовлю уже давно рецепт тоже взяла из скатерти самобранки.
|
||||||
16 Сен 2011 11:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Татьяна)
Татьяна, спасибо за то, что поделились своим отзывом о салате и за поддержку рецепта! Салат действительно хорош, не избит и полезен! |
||||||
15 Янв 2012 13:58
|
Ульяшечка
Москва |
|||||
Лариса большое спасибо!!!Салат обалденный!
|
||||||
15 Янв 2012 22:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Светлана, я очень рада, что салатик понравился!!! Готовьте его на здоровье и в удовольствие!!! С наступившим Старым Новым Годом Вас!!! |
||||||
26 Янв 2012 19:19
|
Сантима
Омск |
|||||
29 Янв 2012 1:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Антонина, я очень рада, что салат понравился!!! Очень красивый и аппетитный он у вас получился! Большое спасибо за доверие к рецепту и за отличный фотоотчет!!! |
||||||
14 Янв 2013 15:39
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||
Лариса и салат я вам принес ))))
Думал, что вместо "зелененького" получиться "беленький" - всегда была брокколи в продаже, а на Рождество всю размели... купил обычную цветную, но дома, в морозилке, нашел брюссельскую.... Спасибо за рецепт! Салат очень понравился, как и все, что вы готовите и делитель с нами ! |
||||||
15 Янв 2013 0:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вадим, ты меня сегодня так порадовал, столько замечательных отчетов принес!!!
Запасливый! Молодчина!
Мне очень приятно что то, что нравится самой, чем я делюсь с вами, нравится и вам!!! Это очень приятно, дарить людям радость вкусной еды, приготовленной по хорошему рецепту. Я ведь и сама получаю радость, когда открываю для себя хороший рецепт. Салат у тебя действительно зелененький! Очень яркий, очень красивый и аппетитный!!! Спасибо тебе за прекрасный отчет!!! |