Лодочки с тунцом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:49
|
Лена_Крылова
Елена |
|||||||||
Очень понравилось фото, такое аппетитное, тоже захотела сделать...честно, опасалась что тесто не получится, у меня обычно с этим проблемы, но все получилось Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
27 Ноя 2011 2:01
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Елена,очень рада,что такой простой рецепт вам приглянулся и еще порадовал своим вкусом!!!пользуйтесь на большое здоровье!!!Спасибо большое,за оставленный отзыв!!! |
||||||||||
17 Фев 2012 23:15
|
Юлия Б
46 лет Коми |
|||||||||
Очень вкусно и просто. Делали уже три раза и еще хочется.
|
||||||||||
18 Фев 2012 13:31
|
Акилежна
|||||||||
Юлия,спасибо большое ,за приятный отзыв!!! очень рада,что рецепт лодочек пришелся вам по вкусу!!! |
||||||||||
19 Фев 2012 14:44
|
Una
Латвия |
|||||||||
Большое Вам спасибо за рецепт!
Вкусно, быстро, красиво и очень оригинально!!!! |
||||||||||
20 Фев 2012 18:07
|
Акилежна
|||||||||
На большое Вам здоровье пользуйтесь рецептом!!!!
Спасибо большое,за оставленный отзыв!!!! |
||||||||||
21 Май 2012 18:31
|
Nastiusha
Рим |
|||||||||
Отличный рецепт! Я приготовила на ужин, очень вкусно! Все остались довольны, просят повторения! Только тесто попалось тонковатое (покупала готовое), даже раскатывать не пришлось.
|
||||||||||
23 Май 2012 22:42
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|||||||||
Анжелочка приготовила вчера,у мужа был день рожденья, всем понравилось.Не только понравилось но и рецепт сразу спросили. Только я " отсебячила" опять ,добавила немножко мелко порезанный лучок. Сфотографировать не успела ,так как всё съели .А я и рада Огромное спасибо за такую вкусняшку
|
||||||||||
26 Май 2012 13:21
|
Акилежна
|||||||||
Анастасия,Я очень рада,что рецепт пригодился и понравился Спасибо огромное за отзыв и внимание
Ирина,Мне невероятно приятно, что рецепт пригодился для такого важного торжества как ДР мужа
лучок ,лучок -это же так вкусно я его тоже очень люблю
На большое пребольшое здоровье кушайте
Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к рецепту,Ирина!!! |
||||||||||
23 Авг 2012 18:31
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||
Очередной вкусненький рецептик!
Спасибо, Ликуся! Буду обязательно делать. |
||||||||||
31 Авг 2012 17:04
|
ТЕН
|
|||||||||
01 Сен 2012 12:00
|
Акилежна
|||||||||
Каролина,Очень буду рада, если пригодится рецепт, Спасибо тебе огромное, что заглянула!
Леночка, спасибо огромное за такой чудесный фото-отчет! Отличные и аппетитные лодочки у тебя получились!!! |
||||||||||
30 Дек 2012 19:20
|
Rusalochka
45 лет |
|||||||||
Скажите, а тесто какое должно быть, слоеное дрожжевое или нет?
|
||||||||||
31 Дек 2012 3:54
|
Акилежна
|||||||||
Анна,если вы используете дрожжевое слоенное ,то я думаю, что хуже не будет и на вкус никак не повлияет |
||||||||||
31 Дек 2012 15:40
|
Rusalochka
45 лет |
|||||||||
Спасибо большое, я купила уже бездрожжевое. Я их готовила уже на прошлый новый год. Очень очень понравились. Вот муж их снова заказал. Так что вам спасибо не только от меня, но и от моего мужа.
|
||||||||||
31 Дек 2012 15:43
|
Акилежна
|||||||||
Анна,на большое здоровье пользуйтесь!!!очень рада что рецепт Вам понравился желаю вкусных лодочек!!! |
||||||||||
25 Май 2013 2:40
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
26 Май 2013 22:32
|
Акилежна
|||||||||
Светлана,вот это красота!!! лодочки у тебя просто превосходные!!! такая начинка аппетитная Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и поделилась со мной великолепнейшим фото-отчётом, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||
29 Окт 2013 15:18
|
Maselek
Асель 38 лет Алматы |
|||||||||
Вкусняцкие штуки, муж уплетал, только и успевала подавать Хотя обычно обзывает все пироги - тратой продуктов
|
||||||||||
31 Окт 2013 21:13
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
вкусно беру в закладке
|
||||||||||
03 Ноя 2013 16:23
|
Акилежна
|||||||||
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Очень рада, что муж остался довольным - это главное.
Асель,мне это хорошо знакомо, мой муж тоже не большой любитель пирогов ,а эти лодочки ему нра ,по крайней мере я вижу что ест с аппетитом Спасибо огромное за доверие к рецепту отзыв!
Готовьте на здоровье! |
||||||||||
29 Дек 2014 17:31
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|||||||||
А нам что-то не понравились лодочки . Но не потому, что рецепт плохой, а тунец разочаровал. Я его люблю, но запеченный не очень. Все равно спасибо за идею, можно заменить свежей рыбкой.
|
||||||||||
03 Янв 2015 1:08
|
Акилежна
|||||||||
Очень жаль,
Бывает и такое .
Екатерина,спасибо большое за отзыв . и удачи вам во всех дальнейших кулинарных экспериментах. |
||||||||||
20 Янв 2015 0:59
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||
Спасибо большое
рецепт супер, слоеное тесто для себя открыла совсем недавно, а оказывается, из него столько вкусняшек можно сделать Если бы не знали из чего сделана начинка, то никогда бы не догадались Сверху лодочки смазала яйцом Буду делать еще. |
||||||||||
31 Янв 2015 14:50
|
Акилежна
|||||||||
Настя,, спасибо огромное за доверие к рецепту и за Ваш приятный отзыв!!! Я так рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Спасибо большое Вам, что поделились своими впечатлениями!!!
Желаю вам вкусных экспериментов |