Лодочки с тунцом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2015 22:15
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
Добрались руки до компа - выложить отчет, принимай : )
Это первый вариант - последующие получились красивее... Делала такие лодочки уже и с другими начинками, а именно с жульеном из краба и креветок по рецепту Ольги (omilo) |
||||
16 Мар 2015 18:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
как я рада!!!
Анастасия,спасибо тебе большое, что доверилась рецепту и поделилась своими впечатлениями!!! |
||||
27 Ноя 2016 23:48
|
лилия-
лиля 53 года Украина |
|||
Спасибо.
|
||||
29 Ноя 2016 16:40
|
Акилежна
|||
Лиличка,на здоровье ! |
||||
30 Янв 2017 8:06
|
Island Girl
|
|||
01 Фев 2017 16:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Огромное спасибо за рецепт и за наводку на слоеное тесто!!! У меня, правда, почти все лодочки расщипились в местах защипов теста, но на вкус это не повлияло, только на внешний вид . Буду в следующий раз лучше склеивать края теста. Вот выбрала две самых красивых лодочки и тебе принесла с огромной благодарностью от всей семьи
|
||||
05 Фев 2017 20:23
|
Акилежна
|||
Иечка, Спасибо тебе большое за великолепный отчёт! Рада,что вам было вкусно, разрез аппетитнеший !
Валентина,на доброе здоровье Какие же аппетитные лодочки у тебя получились ,Золотистые, румяные!!! |
||||
14 Мар 2019 23:54
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
Муж вспомнил, что когда-то делала лодочки : ) в очередной раз получилось очень вкусно. Брала слоеное дрожжевое тесто, в начинку добавила еще маслинки. Спасибо
|
||||
17 Авг 2021 23:41
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
А еще в сезон яблок я делаю такие лодочки с яблоками
Яблоки сначала обжариваю в небольшом количестве воды с сахаром и ванилью, потом начиняю им лодочки. Тоже очень вкусно |