Помогите освоить выпечку!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2008 23:27
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Любочка! Спасибо за то что выбрала рецепты! ![]() ![]() Пончики делаются быстро и совсем не сложно! А пирог тоже особого туда и времени не требует! ![]() Попробуй сначала легкий рецепт, где ничего мазать и резать коржи не надо. Я думаю, что у тебя всё получится! Если вдруг соберешься печь по моим рецептам, пиши мне в личку. Я почти всегда на связи! И с удовольствием тебя поддержу! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2008 0:36
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
|
Nube
Спасибо, солнце! (интересно, нас не разорвёт, если я прямо всё испеку, что предложили? ![]() Honey Завтра отчитаюсь! Показала мужу, он сказал, чтоб я первым делом пончики сделала ![]() Но я еще кое что задумала ![]() |
||
30 Янв 2008 0:47
|
настюха
42 года Москва |
|
Тётя Люба,
я тоже не особо люблю сладкую выпечку. Другое дело с мяском или рыбкой. Согласна? Но иногда хочется порадовать домашних сладеньким. Ты не переживай, всё у тебя получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2008 1:39
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Любочка! Жду с нетерпением!!! ![]() |
||
30 Янв 2008 1:47
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
|
Так, завтра я не работаю, с утра в банк, потом в турагентство, потом в другой банк, потом в магазин, в общем, хвост пистолетом, если с утра дать себе знатного пинка, то завода хватит на весь день
![]() Мариш, а они холодные вкусные? (я про пончики), а то, боюсь, что если я их-таки испеку, они остынут до прихода мужа. И как они себя поведут, будучи разогретыми в микроволновке? |