Сделаем свои волосы лучше

Сообщение Автор

26 Апр 2012 4:57

Распечатать сообщение
Оксания

Оксана

ОксанияМои рецепты
Не видела изначального, до желатина, варианта. Там как-то кардинально иначе волосы выглядели?

26 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оксания писал(а):
Не видела изначального, до желатина, варианта. Там как-то кардинально иначе волосы выглядели?

ТАки да, если я почувствовала разницу и написала об этом Wink

27 Апр 2012 15:40

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Людмила, сделала по Вашему совету желатиновую маску. Желатин, конечно, попался "ядреный" (такой для десертов хорош бывает girl_haha ) Маска "схватилась" на голове моментально! girl_haha Пока, честно говоря, разницу не увидела, да и не рассчитывала с первого раза супер-эффекта...Видимо, маски, как и лечение любое должны делаться постоянно. Буду продолжать. Спасибо!

27 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Lucsor писал(а):
.Видимо, маски, как и лечение любое должны делаться постоянно. Буду продолжать. Спасибо!

возможно, надеюсь Вы добьетесь таки результата, но у меня вот с первого раза волосы стали лучше Embarassed , наверное еще и от качества желатина зависит unknown

04 Май 2012 8:45

Распечатать сообщение
JuliaMagnolia

Julia

48 лет
Омск

JuliaMagnoliaМои рецепты
У меня тоже убойный желатин. Может воды побольше добавить надо, но попробовать тоже хочу.

04 Май 2012 19:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
удачи Romashki

16 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вопрос ко всем, девочки, есть ли эффект для волос от стрижки горячими ножницами, заранее благодарна!!!

18 Май 2012 11:58

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
ой желатиновыя маска, как я про нее забыла! балда, для окрашенных волос само то, прям сегодня и сделаю, спасибо что напомнили, девочки!

31 Июл 2012 17:07

Распечатать сообщение
bagirca

Жанна

36 лет
Старый Оскол

bagircaМои рецепты
ая пользуюсь горчичной маской, от не волосы мягкие и шелковистые. у меня эффект был с первого раза. а еще она для стимуляции роста волос
1 желток
2-3 ст.л сахара
1-2 ст. л кипяченой воды
2-3 ст.л любого масло( репейное, оливковое)
я еще лопаю капсулы АЕВИТА
и добавляем горчицу до консистенции густой сметаны
все наносим на корни, одиваем шапочку для душа, и укутываем полотенцем.
маска может жечь кожу, но нужно потерпеть. сидимс маккой от 15 минут, но не более часа, а то можно сжечь кожу головы.

09 Авг 2012 14:00

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Youli
Все пытаюсь уговорить своего стилиста "на горячие ножницы". Так отказывается, мотивируя тем, что это элементарный развод на деньги, точно такой же эффект будет при регулярном использовании масок (раз в неделю ваш обычный бальзам на 30 мин под пакет).

24 Авг 2012 15:12

Распечатать сообщение
mylichka

Алёнка

46 лет
Сафьяны Одесская обл.

mylichkaМои рецепты
Девочки, ещё можно пользоваться майонезом, желательно "домашним". Держать примерно 1-1.5часа, перед мытьём головы. good

24 Авг 2012 15:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
эспрессо писал(а):
Youli

Все пытаюсь уговорить своего стилиста "на горячие ножницы". Так отказывается, мотивируя тем, что это элементарный развод на деньги, точно такой же эффект будет при регулярном использовании масок (раз в неделю ваш обычный бальзам на 30 мин под пакет).

Спасибо ,я пока ждала ответа, сама это поняла. Может кому то и хорошо, у меня же эффект был нулевым. Вывод для себя я сделала.... Wink

09 Сен 2012 21:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Вопрос ко всем, девочки, есть ли эффект для волос от стрижки горячими ножницами, заранее благодарна!!!

Моя мастер говорит, что эффект от горячих ножниц есть. Wink Не верить ей я оснований не вижу, т.к. она моя родственница и, соответственно, все манипуляции с моей головой -стрижки-краски-ламинирования и проч.- проводит абсолютно бесплатно.
Единственное НО - она сказала, что дамам с сильно крашенными волосами (особенно осветленными) смысла платить за эту процедуру нет, толку ноль unknown

09 Сен 2012 23:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Моя мастер говорит, что эффект от горячих ножниц есть. Не верить ей я оснований не вижу, т.к. она моя родственница

Дело не в вере, а в том, что все очень и очень индивидуально, как и с кремами.
Мне однозначно НЕ подошло, эффекта не было ни после первого, ни после третьего раза. Возможно, мастер допустил промах, не знаю...
Но знаю одно, что если ты действительно мастер, то и простыми ножницами можно творить чудеса!!!
Меня когда подстригла одна женщина, с которой я случайно познакомилась в Сочи. После этого, мои волосы не секлись 3 МЕСЯЦА!!!! Для меня это нонсенс!!!!!! И кто знает, сколько бы еще не секлись и росли, если бы я их опять не подстригла, к большому моему сожалению, уже у другого "мастера".
Как жаль, что таких людей, так мало.....

10 Сен 2012 2:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Дело не в вере, а в том, что все очень и очень индивидуально, как и с кремами.

Когда я печатала свое сообщение, я имела в виду именно то, что я написала. А кому уж что подходит, или не подходит - личное дело каждого. Я написала отзыв специалиста, который работает с волосами на протяжении многих лет и видит тенденции. Далее каждая дама выбирает для себя метод ухода. Благо сейчас их столько, что с волосами проблемы только у ленивых женщин. girl_bye

З.Ы. Сама я, кстати, горячими ножницами не стригусь.

11 Сен 2012 9:51

Распечатать сообщение
JuliaMagnolia

Julia

48 лет
Омск

JuliaMagnoliaМои рецепты
Fluria писал(а):
ой желатиновыя маска, как я про нее забыла! балда, для окрашенных волос само то, прям сегодня и сделаю, спасибо что напомнили, девочки!

У меня тоже волос от нее просто оживает и укладка в разы лучше получается. А кто бы мог подумать?!Делаю стабильно два раза в неделю.

28 Сен 2012 2:48

Распечатать сообщение
Клеонора

Катя

48 лет
Москва

КлеонораМои рецепты
Для того чтобы волосы хорошо росли и не выпадали нужно делать следующую маску 2 ложки перцовой настойки+масло ромашки+ мед, нанести на волосы, хорошо укутать и так ходить часика 2, потом все смываем холодной водой.

28 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Я вчера попробовала желатиновую маску, Людочка ты права! сказать что довольна, значит ничего не сказать wacko1 Это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волосы такие блестящие, волосок к волоску,(хотя у меня волосы как щетина Smile ) А запах какой стоял, это не передать. А как часто можно делать эту маску?

10 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lucsor писал(а):
Желатин, конечно, попался "ядреный" (такой для десертов хорош бывает ) Маска "схватилась" на голове моментально! Пока, честно говоря, разницу не увидела, да и не рассчитывала с первого раза супер-эффекта...

Я тут покрасилась недавно... Волос стал после этой краски очень жесткий, ну мочалка прям. Думаю, надо спасать ситуацию. А маски, которая мои волосы спасает из подобных ситуаций, под рукой не было, и в магазине пропала из продажи. А вот желатин, на мою беду, дома нашелся girl_haha
Видимо, и мне не повезло с желатином girl_haha Я еще, балда, с утра перед работой wacko1 Так и опоздала - желатин из волос выковыривала... girl_haha Девчонки на работе хохотали надо мной весь день girl_blush2
Эффекта не было ни-ка-ко-го. Sad

Потом мне удалось приобрести нужную маску, и волосам вернулся их привычный "зеркальный" блеск и мягкость. Больше никаких экспериментов Smile

10 Ноя 2012 20:13

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Ну не знаю., не знаю Я вчера и дочке с желатином сделала. Так она потом спрашивала, а когда еще такую ей сделаю. Волосы стали послушными, гладкими, блестящими good Видно вы неправильно сделали или вам и правда с желатином не повезло wacko1 girl_haha

11 Ноя 2012 15:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Больше никаких экспериментов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну ,мать, даешь
А я вот даже не позарилась на этот эксперимент....
Интуишн girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2012 11:52

Распечатать сообщение
Fiona80

Ульвия

44 года
Баку&New York

Fiona80Мои рецепты
Поделюсь ка и я со своим секретом....с самого детсва у меня были густые волосы, настолько густые что заколки не держали, но с возрастом волосы начали выпадать, и еще начали какие то корочки появляться, жирность волос повысился...вообщем волосы лезли ужасно, начала я с масок-яичные, горчичные, с безцветной хной пробовала....да волосы оживляются Но выпадать не перестают....извиняюсь за такую подробность но после дотрагивания до кожи головы(после 2 -3 дней мытья) я чуствовала откровенный запах дрожжей!.....и вот нашла рецепт с дегтьем! 1 пачка безцветной хны+1 ст лож раст масла(у меня кунжутное)
+1 яйцо+теплой воды и тадаааам 1 ст ложки дегтя=должна получиться как жидкая сметана, нанаесла на волосы, укутула , терпела мин 30-40...запах дегтя просто ужасен...промывала как обычно 2 раза с шампуньем....да и еще шампунь у меня был с эффектом холодка но я все это время не чуствовала(муж мне говорил) так вот после дегтья я в первые этот холодок почуствовала! не буду врать прям с первого раза волосы не престали выпадать но зуд, корочки, запах дрожжей исчез! я эту маску повторила еще 3 раза и о чудо! я расчесываю волосы и меня на руках всего 3 волоска, на подушке нет волос! вообщем я довольна , не знаю избавилась я от выпадения навсегда или нет , но маску с дегтьем буду еще делать! надеюсь кому то это тоже поможет.

25 Ноя 2012 17:18

Распечатать сообщение
veronichka83

Вероника

veronichka83Мои рецепты
У меня волосопад начался после отказа от гормональных контрацептивов, спасла меня вот эта маска: репейное масло, 2 мед, горчичный порошок, вода - все в равных пропорциях (1-2 ст. л.)+яйчный желток. Делала ее в течение месяца 1-2 раза в неделю - здорово укрепляет корни и очень хорошо стимулирует новый рост волос. Волосы перестали лезть уже после первого применения, а через 2 недели стал виден растущий подшерсток. Я довольна была как слон, сейчас делаю эту маску раз в месяц, для профилактики.

05 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я СПРАШИВАЛА, НО УБЕДИЛАСЬ УЖЕ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ....ВОЛОСЫ БЫЛИ УЖАСНЫЕ....СОГЛАСНА...

06 Дек 2012 23:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Alle4ka писал(а):
Вот тут спрашивали про стрижку горячими ножницами... Да какой там, после даже небольшого количества времени мои волосы стали похожи на веник покоцанный. Жёсткие просто страх. Да у любого трихолога спросите - скажет что мода модой, но эффект на самом деле обратный положительному. Я после этой единственной стрижки волосы потом восстанавливала кремом olea essence, помогло. Больше никаких тестингов не буду проводить.

Мне кажется, Вы преувеличиваете возможности ножниц (хоть горячих, хоть холодных) Smile Манипуляции с концами, срезанными при стрижке, никакого влияния на состояние волос оказать не могут чисто технически Smile Скорее всего, случившееся - это просто совпадение, связанное с какими-либо внешними факторами.
Врач трихолог же, будучи правым по поводу экспериментов, также объяснит, что волосы, находящиеся на поверхности головы, способностью к регенерации не наделены, они мертвые и их физическое разрушение лечится только одним способом - стрижкой и отращиванием новых волос Smile Поэтому можно грешить на горячие ножницы, при этом продолжая красить волосы и использовать плойки (это я не о Вашем случае, а вообще)... А уж горячим феном нет-нет, да сушат все, те же салонные фены вообще очень НЕщадящие да по всей длине горячим воздухом под напором... и все ж ок, как правило unknown
Ну получается как в том анекдоте - выпил три бутылки водки и отравился карамелькой. Smile
Впрочем, тратить деньги на стрижку горячими ножницами, надеясь на чудо-эффект тоже не совсем целесообразно - стоит это гораздо дороже обычной стрижки, а эффект условный. Как бы это не было прискорбно - здоровые внешне волосы большая редкость в наше время (Божий дар и отсутствие аммиачных красок) unknown

Наверх
;