Сделаем свои волосы лучше
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Апр 2012 4:57
|
Оксания
Оксана |
|
Не видела изначального, до желатина, варианта. Там как-то кардинально иначе волосы выглядели?
|
||
26 Апр 2012 11:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
ТАки да, если я почувствовала разницу и написала об этом ![]() |
||
27 Апр 2012 15:40
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|
Людмила, сделала по Вашему совету желатиновую маску. Желатин, конечно, попался "ядреный" (такой для десертов хорош бывает
![]() ![]() |
||
27 Апр 2012 15:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
возможно, надеюсь Вы добьетесь таки результата, но у меня вот с первого раза волосы стали лучше ![]() ![]() |
||
04 Май 2012 8:45
|
JuliaMagnolia
48 лет Омск |
|
У меня тоже убойный желатин. Может воды побольше добавить надо, но попробовать тоже хочу.
|
||
04 Май 2012 19:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
удачи
![]() |
||
16 Май 2012 1:09
|
Youli
|
|
Вопрос ко всем, девочки, есть ли эффект для волос от стрижки горячими ножницами, заранее благодарна!!!
|
||
18 Май 2012 11:58
|
Fluria
Swetka |
|
ой желатиновыя маска, как я про нее забыла! балда, для окрашенных волос само то, прям сегодня и сделаю, спасибо что напомнили, девочки!
|
||
31 Июл 2012 17:07
|
bagirca
Жанна 36 лет Старый Оскол |
|
ая пользуюсь горчичной маской, от не волосы мягкие и шелковистые. у меня эффект был с первого раза. а еще она для стимуляции роста волос
1 желток 2-3 ст.л сахара 1-2 ст. л кипяченой воды 2-3 ст.л любого масло( репейное, оливковое) я еще лопаю капсулы АЕВИТА и добавляем горчицу до консистенции густой сметаны все наносим на корни, одиваем шапочку для душа, и укутываем полотенцем. маска может жечь кожу, но нужно потерпеть. сидимс маккой от 15 минут, но не более часа, а то можно сжечь кожу головы. |
||
09 Авг 2012 14:00
|
эспрессо
43 года Московская область |
|
Youli
Все пытаюсь уговорить своего стилиста "на горячие ножницы". Так отказывается, мотивируя тем, что это элементарный развод на деньги, точно такой же эффект будет при регулярном использовании масок (раз в неделю ваш обычный бальзам на 30 мин под пакет). |
||
24 Авг 2012 15:12
|
mylichka
Алёнка 46 лет Сафьяны Одесская обл. |
|
Девочки, ещё можно пользоваться майонезом, желательно "домашним". Держать примерно 1-1.5часа, перед мытьём головы.
![]() |
||
24 Авг 2012 15:49
|
Youli
|
|
Спасибо ,я пока ждала ответа, сама это поняла. Может кому то и хорошо, у меня же эффект был нулевым. Вывод для себя я сделала.... ![]() |
||
09 Сен 2012 21:35
|
Амани
|
|
Моя мастер говорит, что эффект от горячих ножниц есть. ![]() Единственное НО - она сказала, что дамам с сильно крашенными волосами (особенно осветленными) смысла платить за эту процедуру нет, толку ноль ![]() |
||
09 Сен 2012 23:47
|
Youli
|
|
Дело не в вере, а в том, что все очень и очень индивидуально, как и с кремами. Мне однозначно НЕ подошло, эффекта не было ни после первого, ни после третьего раза. Возможно, мастер допустил промах, не знаю... Но знаю одно, что если ты действительно мастер, то и простыми ножницами можно творить чудеса!!! Меня когда подстригла одна женщина, с которой я случайно познакомилась в Сочи. После этого, мои волосы не секлись 3 МЕСЯЦА!!!! Для меня это нонсенс!!!!!! И кто знает, сколько бы еще не секлись и росли, если бы я их опять не подстригла, к большому моему сожалению, уже у другого "мастера". Как жаль, что таких людей, так мало..... |
||
10 Сен 2012 2:12
|
Амани
|
|
Когда я печатала свое сообщение, я имела в виду именно то, что я написала. А кому уж что подходит, или не подходит - личное дело каждого. Я написала отзыв специалиста, который работает с волосами на протяжении многих лет и видит тенденции. Далее каждая дама выбирает для себя метод ухода. Благо сейчас их столько, что с волосами проблемы только у ленивых женщин. ![]() З.Ы. Сама я, кстати, горячими ножницами не стригусь. |
||
11 Сен 2012 9:51
|
JuliaMagnolia
48 лет Омск |
|
У меня тоже волос от нее просто оживает и укладка в разы лучше получается. А кто бы мог подумать?!Делаю стабильно два раза в неделю. |
||
28 Сен 2012 2:48
|
Клеонора
Катя 48 лет Москва |
|
Для того чтобы волосы хорошо росли и не выпадали нужно делать следующую маску 2 ложки перцовой настойки+масло ромашки+ мед, нанести на волосы, хорошо укутать и так ходить часика 2, потом все смываем холодной водой.
|
||
28 Окт 2012 15:10
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|
Я вчера попробовала желатиновую маску, Людочка ты права! сказать что довольна, значит ничего не сказать
![]() ![]() |
||
10 Ноя 2012 19:17
|
Амани
|
|
Я тут покрасилась недавно... Волос стал после этой краски очень жесткий, ну мочалка прям. Думаю, надо спасать ситуацию. А маски, которая мои волосы спасает из подобных ситуаций, под рукой не было, и в магазине пропала из продажи. А вот желатин, на мою беду, дома нашелся ![]() Видимо, и мне не повезло с желатином ![]() ![]() ![]() ![]() Эффекта не было ни-ка-ко-го. ![]() Потом мне удалось приобрести нужную маску, и волосам вернулся их привычный "зеркальный" блеск и мягкость. Больше никаких экспериментов ![]() |
||
10 Ноя 2012 20:13
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|
Ну не знаю., не знаю Я вчера и дочке с желатином сделала. Так она потом спрашивала, а когда еще такую ей сделаю. Волосы стали послушными, гладкими, блестящими
![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2012 15:10
|
Youli
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ,мать, даешь А я вот даже не позарилась на этот эксперимент.... Интуишн ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2012 11:52
|
Fiona80
44 года Баку&New York |
|
Поделюсь ка и я со своим секретом....с самого детсва у меня были густые волосы, настолько густые что заколки не держали, но с возрастом волосы начали выпадать, и еще начали какие то корочки появляться, жирность волос повысился...вообщем волосы лезли ужасно, начала я с масок-яичные, горчичные, с безцветной хной пробовала....да волосы оживляются Но выпадать не перестают....извиняюсь за такую подробность но после дотрагивания до кожи головы(после 2 -3 дней мытья) я чуствовала откровенный запах дрожжей!.....и вот нашла рецепт с дегтьем! 1 пачка безцветной хны+1 ст лож раст масла(у меня кунжутное)
+1 яйцо+теплой воды и тадаааам 1 ст ложки дегтя=должна получиться как жидкая сметана, нанаесла на волосы, укутула , терпела мин 30-40...запах дегтя просто ужасен...промывала как обычно 2 раза с шампуньем....да и еще шампунь у меня был с эффектом холодка но я все это время не чуствовала(муж мне говорил) так вот после дегтья я в первые этот холодок почуствовала! не буду врать прям с первого раза волосы не престали выпадать но зуд, корочки, запах дрожжей исчез! я эту маску повторила еще 3 раза и о чудо! я расчесываю волосы и меня на руках всего 3 волоска, на подушке нет волос! вообщем я довольна , не знаю избавилась я от выпадения навсегда или нет , но маску с дегтьем буду еще делать! надеюсь кому то это тоже поможет. |
||
25 Ноя 2012 17:18
|
veronichka83
|
|
У меня волосопад начался после отказа от гормональных контрацептивов, спасла меня вот эта маска: репейное масло, 2 мед, горчичный порошок, вода - все в равных пропорциях (1-2 ст. л.)+яйчный желток. Делала ее в течение месяца 1-2 раза в неделю - здорово укрепляет корни и очень хорошо стимулирует новый рост волос. Волосы перестали лезть уже после первого применения, а через 2 недели стал виден растущий подшерсток. Я довольна была как слон, сейчас делаю эту маску раз в месяц, для профилактики.
|
||
05 Дек 2012 17:20
|
Youli
|
|
Я СПРАШИВАЛА, НО УБЕДИЛАСЬ УЖЕ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ....ВОЛОСЫ БЫЛИ УЖАСНЫЕ....СОГЛАСНА...
|
||
06 Дек 2012 23:44
|
Амани
|
|
Мне кажется, Вы преувеличиваете возможности ножниц (хоть горячих, хоть холодных) ![]() ![]() Врач трихолог же, будучи правым по поводу экспериментов, также объяснит, что волосы, находящиеся на поверхности головы, способностью к регенерации не наделены, они мертвые и их физическое разрушение лечится только одним способом - стрижкой и отращиванием новых волос ![]() ![]() Ну получается как в том анекдоте - выпил три бутылки водки и отравился карамелькой. ![]() Впрочем, тратить деньги на стрижку горячими ножницами, надеясь на чудо-эффект тоже не совсем целесообразно - стоит это гораздо дороже обычной стрижки, а эффект условный. Как бы это не было прискорбно - здоровые внешне волосы большая редкость в наше время (Божий дар и отсутствие аммиачных красок) ![]() |