Сообщение |
Автор |
20 Окт 2013 19:49
|
Ponochka я
Валентинка
46 лет Єдина Україна
|
Лика я с очередной благодарностью за замечательный рецепт. Очень вкусные и необычные печеньки, хрустящие с лимонным ароматом! Как говорит Маша из мультфильма : вкусновато но маловато!!! В следующий раз буду готовить двойную порцию!!!
|
20 Окт 2013 22:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
26 Мар 2014 21:56
|
Творец
45 лет Воронеж
|
Лика. Нужно было деть белки. Думала, что получится бискотти, которые мы не любим. А получился вкус печенья, который я искала. Пекла несколько раз, очень вкусно. В пост пеку без белка на постном маргарине. Спасибо. Вашим рецептам доверяю.
|
30 Мар 2014 12:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Творец писал(а): | Лика. Нужно было деть белки. Думала, что получится бискотти, которые мы не любим. А получился вкус печенья, который я искала. Пекла несколько раз, очень вкусно. В пост пеку без белка на постном маргарине. Спасибо. Вашим рецептам доверяю. |
Елена, на здоровье!!!
как я рада, что рецепт понравился и печенье пришлось по вкусу!
Огромное спасибо за то, что поделились своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!
Пеките на здоровье и экспериментируйте с удовольствием!!!
Спасибо за Ваш отзыв!!!
|
04 Апр 2014 22:00
|
Поварёнок Оля
42 года Подольск-Климовск МО
|
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось!
|
06 Апр 2014 14:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
20 Май 2014 17:32
|
Aglasha
Aglasha
43 года Город русской славы
|
Спасибо за вкуснячку! Нашей семье рецепт пришёлся по душе, ребенок и муж уплетают мгновенно.
|
22 Май 2014 15:52
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
07 Фев 2015 17:38
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
07 Фев 2015 21:33
|
fialetka
Виолетта
40 лет Украина
|
Лика, спасибо огромное!!! Печенье такое вкусное!!!
Делала сразу 2 порции с яблочным повидлом, супер! А почему у тебя на фото где с абрикосовым вареньем, по бокам тесто такое золотистое?
|
11 Фев 2015 13:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Натуличка Сергеевна писал(а): | Ликуся,печеньки отпад очень и ооочень вкусные,одну полоску намазала абрикосовым джемом,а вторую твоим сливовым берегу его специально для таких случаев |
Наташенька,огромное тебе спасибо, что так меня порадовала своим изумительным отчетом и таким теплым отзывом!
Мне безумно приятно и радостно, что всё так чудесно получилось и понравилось Спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту!!!
Натуличка Сергеевна писал(а): | Огромное тебе СПАСИБО за вкусные рецепты и теплое отношение |
Пеки на здоровье, Наташенька, и заходи еще в гости обязательно!!!
fialetka писал(а): | Лика, спасибо огромное!!! Печенье такое вкусное!!! |
Красота-то какая!!!
Как мне приятно, что рецепт понравился и полосочки получились!
Виолетта,Спасибо тебе огромное, что поделилась своими впечатлениями и таким красивым отчетом!!!
fialetka писал(а): | А почему у тебя на фото где с абрикосовым вареньем, по бокам тесто такое золотистое? |
ой,я и не знаю почему......может фото так отражает ,пекла я целым рулетом это точно и уже только после выпечки разрезала на отдельные полосочки.
|
14 Фев 2015 22:55
|
Творец
45 лет Воронеж
|
Лика, пекла из Вашего теста грибочки, когда из шарика теста бутылкой формуют ножки. Спасибо еще раз. А мак я прикупила для торта, но скоро пост.
|
18 Фев 2015 22:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Творец писал(а): | Лика, пекла из Вашего теста грибочки, когда из шарика теста бутылкой формуют ножки. Спасибо еще раз. А мак я прикупила для торта, но скоро пост. |
Леночка, огромное Вам спасибо!!! Очень-преочень рада,что Вам понравилось!!! Пеките с удовольствием!
|
05 Июн 2016 18:58
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
Вчера появились два непристроенных белка сегодня нашла рецепт Лика, спасибо большое вечером будут печеньки
А вот и готовые печеньки
- вкусно и очень быстро готовятся, наверное теперь буду искать утилизацию желтков
|
07 Июн 2016 0:29
|
И.Репка
Ирина
Москва
|
Лика! Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно. Делала с абрикосовым джемом. Лимона у меня не было, но был апельсин. Пропитала апельсиновым сиропом. Получилось чудесно.
|
14 Июн 2016 11:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Абракодабра писал(а): | А вот и готовые печеньки |
На доброе здоровье! И.Репка писал(а): | Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно. Делала с абрикосовым джемом. Лимона у меня не было, но был апельсин. Пропитала апельсиновым сиропом. Получилось чудесно. |
Ирина,Тысячу раз - на здоровье! Рада, что вкус понравился СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
21 Май 2017 19:50
|
Krevetka12
31 год Москва
|
А у меня тоже тесто не хотело замешиваться крошки одни,в итоге добавила еще один белок, но это ситуацию не поменяло, так же все урошилось, после добавила молоко, и опять не смогла слепить в один комок тесто, в итоге после добавления ложки сметаны с горем пополам удалось замесить тесто. Все рецепты Лики всегда превосходны и всегда все получалось, что в этот раз произошло сама не поняла
|
29 Авг 2017 16:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Krevetka12 писал(а): | А у меня тоже тесто не хотело замешиваться крошки одни,в итоге добавила еще один белок, но это ситуацию не поменяло, |
Леночка,я это печенье перепекла уже столько раз ,что и не сосчитать ....даже затрудняюсь ответить ,почему у тебя тесто не замешивалось Krevetka12 писал(а): | Все рецепты Лики всегда превосходны |
Спасибо большое! Krevetka12 писал(а): | что в этот раз произошло сама не поняла |
мне очень жаль ,что так вышло
|
10 Мар 2018 0:10
|
Помидорка)
Оксана
47 лет Украина
|
|
29 Апр 2018 16:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Помидорка) писал(а): | Благодарю за отличный рецепт! |
Оксаночка,Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!!! Мне так приятно, что полосочки понравились!
|
20 Июн 2019 22:40
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
Замечательный рецепт очень вкусное печенье
Лика, очередное огромное СПАСИБО
|
12 Июл 2019 0:14
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
подсмотрела идею на предыдущей странице у Eni Эни
цветы вкусные
Акилежна Лика, огромное спасибо за рецепт!
вкусно и частенько бесхозный белок скучает
теперь есть еще одна идея применения!
кстати, печенье просто улетело
|
21 Ноя 2019 20:06
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|
04 Дек 2019 14:52
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | Лика! И за это печенье большое спасибо!!! Очень и очень вкусное!!! |
Пеки на здоровье, Мариночка и огромное тебе спасибо за твое внимание и такие добрые слова!!!
Heritage писал(а): | Акилежна Лика, огромное спасибо за рецепт!
вкусно и частенько бесхозный белок скучает
теперь есть еще одна идея применения!
кстати, печенье просто улетело |
Мне очень приятно, что рецепт понравился!!!
Абракодабра писал(а): | Замечательный рецепт очень вкусное печенье
Лика, очередное огромное СПАСИБО |
Наталия,Пеки на здоровье, и на радость своим близким!!!!
|
30 Ноя 2021 3:11
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|