Куда деваются носки?

Сообщение Автор

25 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Носки считаю до того, как положить в машинку и после того, как вынимаю, что бы было четное количество. Если не хватает, то прилипли))) Обязательно перед стиркой разворачиваю улиток))) и вытряхиваю, что бы песок, мусор или шерсть не попадали в машинку. У меня носки всегда парные, не теряются. И выкидываю я их всегда парой, даже если порвался только один)))
В мешках стирать очень удобно, детское нижнее белье стираю так, а то прилипнет, а потом следующую партию загрузишь... и вытащишь вместо белых кружавчиков какое-нибудь бурое безобразие...

25 Фев 2011 23:34

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Vischnja
У меня такого раньше тоже не было, а тут последнее время заметила.... unknown

28 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
natakio
У меня раньше, когда была девой юной))) вещи пропадали))) белье с полки. Соберусь одеваться, нет колготок, все перерою, нету... Иду за мамой, она приходит, шкаф открывает - и вот они, колготки, лежат... как я не видела? загадка... Мама всегда смеялась "домовой заигрывает" шутит с молодыми девушками. Может и у тебя прячет, прямо из машинки тырит girl_haha Надо у него вежливо попросить, а на ночь оставить угощения, молоко и хлеб белый... Ой, совсем не в тему Embarassed

01 Мар 2011 0:15

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Vischnja писал(а):
прямо из машинки тырит

Нет, в машинку я их попарно складываю, вывешиваю сушить тоже попарно.....высохнут - я их по парам в ящик, где у мужа носки лежат.....а вот когда уборку делаю в этом ящике, тогда и нахожу носки по одному girl_haha

01 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
natakio писал(а):
а вот когда уборку делаю в этом ящике, тогда и нахожу носки по одному

Аааа, ну тогда все в норме, из ящика - может быть girl_haha

02 Мар 2011 14:50

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Я вот думаю, год живу в этой квартире, а столько вещей словно растворилось, причем после переезда я их видела и использовала, в том числе одна серебряная ложка, которая мне от прабабушки в наследство досталась.... sad надо точно домового задобрить..... good

02 Мар 2011 14:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
natakio писал(а):
которая мне от прабабушки в наследство досталась....

Ложку жалко... попробуй. Хотя объяснение может быть самым простым))) У меня мама раз ложку, серебряную кстати тоже, выкинула в мусорку, поздно вечером ела йогурт и видимо была уже сонная... я утром мешочек собрала и вынесла... Она через пару дней стала вспоминать и говорит "вроде что-то стукнуло, когда коробочку выбрасывала... но я уже сильно спать хотела... и не сообразила..."
natakio писал(а):
надо точно домового задобрить

А это дело всегда хорошее. Ты с добром и к тебе с тем же!

02 Мар 2011 15:39

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Vischnja писал(а):
объяснение может быть самым простым

Не исключено! Квартира огромная, дети все вещи с места на место постоянно перетаскивают..... girl_haha

04 Апр 2011 0:58

Распечатать сообщение
Глория в джинсах

Любовь

34 года
Волгоград

Глория в джинсахМои рецепты
привет девочки! насчет носков я вот что вспомнила)) недавно смотрела передачу, про женщин и мучин что-то там было) и ведущий сказал, что извечная проблема потери носков мужчинами состоит в том, что мужчины издавна являются охотниками и реагируют и замечают только движущиеся предметы dance2 , поэтому они никогда не видят свои носки girl_haha , а мы! женщины!!!! издавна являемся собирательницами, поэтому обзор у нас внимательней, чем у мужчин, и мы естественно находим для наших любимых и дорогих их драгоценные носки!! Мой посмотрел и теперь этим всегда оправдывает свою невнимательность))) Wink
извините, если кто-то про это уже писал, всю тему не прочитала))))

18 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Несколько лет назад потерялись дома перчатки. Находила то одну, то потом другую, а первая к тому времени терялась, бесконечное число раз. Много раз рука зависала над мусорным ведром, но все-таки не выкинула. Вчера произошла наконец встреча правой и левой перчаток! Почему-то я рада за них, как за живых.

29 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
Nikomei

Алёна

38 лет
Украина, г. Кривой Рог

NikomeiМои рецепты
Глория в джинсах писал(а):
привет девочки! насчет носков я вот что вспомнила)) недавно смотрела передачу, про женщин и мучин что-то там было) и ведущий сказал, что извечная проблема потери носков мужчинами состоит в том, что мужчины издавна являются охотниками и реагируют и замечают только движущиеся предметы dance2 , поэтому они никогда не видят свои носки girl_haha , а мы! женщины!!!! издавна являемся собирательницами, поэтому обзор у нас внимательней, чем у мужчин, и мы естественно находим для наших любимых и дорогих их драгоценные носки!! Мой посмотрел и теперь этим всегда оправдывает свою невнимательность))) Wink
извините, если кто-то про это уже писал, всю тему не прочитала))))

100% попадание! Drinks or Beer

30 Апр 2011 23:02

Распечатать сообщение
Malyna

Anna

MalynaМои рецепты
Да уж... как то одно время носки прпадали. Муж снял, положил, а потом оказывветься там толькл один носок, а то и оба найти не можем. unknown Или находяться но совершенно в невообразимых местах... Начали думать что барабашка т Smile ягает.... Оказалось все проще, Это нашему собаке чем то носки понравились он их сначала ворует, а аотом охраняет... попробуй забрать еще))))

15 Окт 2011 11:47

Распечатать сообщение
Светлейшая

Светлана

60 лет
Украина

СветлейшаяМои рецепты
Эх, и у нас носки убегают иногда... Но вот после того,как сын стал жить в общежитии, носки у нас стали периодически появляться! Причем все разношерстные. Нет, они все черные, например, но с разным тканым рисунком - один в рубчик, другой в шашечку, третий с сеточкой. Уффф.... И самое интересное, что у другой мамы, в другом городе, я подозреваю, тоже такая проблема girl_haha

27 Авг 2012 3:47

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
balolga писал(а):
А я как-то давно прочла шутку, мне она нравится как оправдание пропажи носков - в стиральной машине живет НЕКТО, кто за стирку берет в жертву носок Yahoo!

Правильно, носковый тролль. Я пользуюсь общественной постирочной, так мало того, что тролль тырит носки, он еще подарки преподносит например в виде зеленого носка вместо черного, размером таким, что ни на кого не налезет. А вчера подсунул черный носок, но с красной вышивкой Найк.. Ну нет чтобы пару, а то один опять.. unknown

11 Сен 2012 19:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У меня знакомая всё время говорит "Муж снимает два носка, в корзине -два носка, в машинку кладу два носка, вытаскиваю два носка, вешаю два носка, НО как одевать Носок один. Загадка ВЕКА!!! wacko1

23 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

51 год
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Почитала я тут всё и скажу я так это загадка века, я перепробовала всё пропадают вот хоть убейте меня нету носков приучила всех закидывать носки в стирку парами т.е скрепляя в узелок когда ложу в машинку самолично открываю И..... после стирки ОБЯЗАТЕЛЬНО хоть одного но нет выкинула непарных огромное количество, и продолжаю копить в надежде что найдутся, до следующего выкидывания и сортировки, вот как раз переезжаем в другой дом я сейчас всё сортирую и носки тоже ждут своей очереди...

10 Июл 2013 3:51

Распечатать сообщение
milanka88

Милана

39 лет
Новосибирск

milanka88Мои рецепты
Моего парня тоже мучает эта проблема, а сама я как-то не сталкивалась)
Страница 4 из 4

Наверх