Куда деваются носки?

Сообщение Автор
Куда деваются носки?
28 Ноя 2010 7:41

Распечатать сообщение
Nikomei

Алёна

38 лет
Украина, г. Кривой Рог

NikomeiМои рецепты
Куда деваются носки или хроническая непарность.
Как с этим бороться? wacko1

Фото

Сколько не покупай, как не складывай, всё равно, особенно после стирки, хоть в розыск подавай! Wink
Давайте обсудим этот избитый, но довольно актуальный вопрос girl_haha
Где прячутся носки? И почему остальная одежда не пропадает?
Разгадаем эту тайну вместе?

28 Ноя 2010 8:33

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ой - для меня это актуально!! ну, скажите мне, куда они деваются??? как ни стирай!!!
Нашла относительную альтернативу - покупаю одинаковые носки (пар 10-15). Так новая беда - их после стирки всегда нечетное число Smile wacko1

28 Ноя 2010 10:17

Распечатать сообщение
Nikomei

Алёна

38 лет
Украина, г. Кривой Рог

NikomeiМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Так новая беда - их после стирки всегда нечетное число Smile wacko1

Во-во, тот же прикол. Только у нас почему то всегда носки мужа теряются, он бесится и говорит, что это всё ВБС (Великий Бабский Сговор), мы их от них зачем то прячем. Wink

28 Ноя 2010 13:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Бывает, что теряются. Но не часто. В основном, пасьянс сходится girl_haha

28 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
В основном, пасьянс сходится

girl_haha
Nikomei писал(а):
особенно после стирки, хоть в розыск подавай!

сходите в хозяйственный магазин , сейчас продают такие "прищепки" для носков..перед стиркой "спарили" носочки прищепкой - и будет вам щастье Wink

28 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
Оля-я

50 лет
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Nikomei писал(а):
Только у нас почему то всегда носки мужа теряются

та же история unknown

29 Ноя 2010 4:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Я обычно сразу после сушки носки попарно связываю и в шкаф Wink Wink Wink Очень удобно good2

29 Ноя 2010 4:30

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
и я сразу после сушки - а их всегда нечетное число wacko1 Smile

29 Ноя 2010 6:11

Распечатать сообщение
Nikomei

Алёна

38 лет
Украина, г. Кривой Рог

NikomeiМои рецепты
Да, похоже, это всё таки вопрос века! girl_haha

29 Ноя 2010 8:47

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
После стирки никогда у меня не терялись, так как перед тем, как закинуть их в стирку, проверяю парность. Бывает, что в этот момент обнаруживаются одиночки, но я уже знаю основные места, где искать заблудившихся girl_haha

29 Ноя 2010 10:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
girl_haha unknown у нас стирка ложится в одно место и ничего не теряется dance2

29 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
У нас тоже ни один носок пока не потерялся. Все носки (как и остальное грязное белье) складывается в корзину для белья. После стирки, вынимая из машинки, я носки развешиваю в беспорядке, а, когда высохнут, собираю вместе.
Связываю их попарно и кладу в комод мужу. А он уже потом довольный их оттуда берет и надевает girl_in_love

29 Ноя 2010 20:16

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
Тоже пропадают, муж говорит, что они с водой "утекают" из машинки.
А я борюсь с этим так:
В шкафу стоит маленькая коробка,где хранятся непарные носки. После того, как стирка (уже высушенное белье) расспределены по своим местам, вытаскиваю свою коробочку и смотрю, не нашлась ли моим носкам пара. Если долго ничего не находится, выкидываю непарные носки.

А вообще существует несколько смешных версий исчезновения носков. Это 2 из них

1. белье в стиральной машинке раскручивается до такой скорости, что возникает связь между нашим и паралельным миром (то есть связь между нашей стиральной машинкой с машинкой из паралельного мира). Паралельный мир отличается от нашего только тем, что после каждой стирки у них всегда на один носок больше и этот феномен они объяснить не могут.

2. Производители носков добавляют в один из парных носков некое вещество, которое во время стирки растворяет носок в воде.Таким образом вынуждая нас сново и сново покупать новые носки

А если серьезно, то иногда машинка может и "съесть" носок

Вот на этих сайтах есть фото, де показано, куда исчезают носки (сайт немецкий, но по фото все понятно)

http://technikfreun.de/2009/10/25/wenn-die-waschmaschine-streikt/

http://www.unknown-quantity.de/warum-verschwinden-socken-in-der-waschmaschine-t567.html

29 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Я резиновую складочку всегда проверяю Wink

29 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Nikomei-Ой, Алёна, какая тема для меня актуальная!!! Yahoo!
Я уже умучалась с этими носками wacko1 У меня муж, 2 сына(13 и16лет) и ещё дочка рядом живёт, т.е. стирает у меня, значит ещё носки зятя. Короче, после стирки-полный дурдом: я пока найду каждому носку пару...

Nikomei писал(а):

Сколько не покупай, как не складывай, всё равно, особенно после стирки, хоть в розыск подавай!
-вот, вот girl_haha

meduzka писал(а):
В шкафу стоит маленькая коробка,где хранятся непарные носки.
- у меня корзинка... Embarassed Добавляется и добавляется. Редко пара находится unknown Но, бывает и удача! dance2

Nikomei писал(а):
Да, похоже, это всё таки вопрос века!
- Wink

29 Ноя 2010 21:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Вита писал(а):
- у меня корзинка... Добавляется и добавляется. Редко пара находится Но, бывает и удача!

Тоже бывает, но очень редкая!!!!

Naitli писал(а):
у нас стирка ложится в одно место и ничего не теряется

Всё в специальной корзине. А теряются только сынкины. Решение задачи. Теряются по дороге до корзины. Вот только где?! girl_haha

29 Ноя 2010 21:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Интересно, а у нас ничего не теряется. Может быть, если доверить мужу загрузку и выгрузку стиральной машины, тогда и у нас начнут теряться. girl_haha

29 Ноя 2010 21:34

Распечатать сообщение
Алая

Ольга

55 лет
Германия

АлаяМои рецепты
А ещё можно посмотреть в пододеяльничках,бывает,что и застревают внутри незаметными,если стираю детские цветные носки вместе с постельным бельём похожего цвета.Пару раз пропажу находила там.

29 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
meduzka писал(а):

1. белье в стиральной машинке раскручивается до такой скорости, что возникает связь между нашим и паралельным миром (то есть связь между нашей стиральной машинкой с машинкой из паралельного мира). Паралельный мир отличается от нашего только тем, что после каждой стирки у них всегда на один носок больше и этот феномен они объяснить не могут.

2. Производители носков добавляют в один из парных носков некое вещество, которое во время стирки растворяет носок в воде.Таким образом вынуждая нас сново и сново покупать новые носки

girl_haha girl_haha girl_haha

только сегодня разбирала высушенное белье - опять нет 1 носка!!!
положу в шкаф, потом найдетсЯ

29 Ноя 2010 22:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
АнастасияФ писал(а):
только сегодня разбирала высушенное белье - опять нет 1 носка!!!
положу в шкаф, потом найдетсЯ

Девочки, так вы проверяйте количество носков не на выходе, а на входе. girl_haha Когда ложите белье в стиральную машину, начинайте считать носки. girl_haha

29 Ноя 2010 23:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
. А теряются только сынкины. Решение задачи. Теряются по дороге до корзины. Вот только где?!

значит не доносит до места назначения Wink , в его комнате я думаю, ты, и сама не найдешь wacko1 girl_haha
Девочки, может все зависит от машинки, у меня загрузка белья вертикально Wink girl_haha

30 Ноя 2010 3:44

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Sanchita писал(а):
После стирки никогда у меня не терялись, так как перед тем, как закинуть их в стирку, проверяю парность.

это как? в грязном белье ковыряться? есть корзины - для светлого и темного. На подвиг ковыряния в грязном белье, пусть и своем, меня не хватит Smile
Марина Беверсдорф писал(а):
Когда ложите белье в стиральную машину, начинайте считать носки.

Я думаю, они у меня в сушильной машинке теряются - намагничиваются и прилипают к чему-либо.
Хохма с этим была - потеряла я чулок, ну, нет нигде. Муж одевает брюки, ходит и жалуется, что неудобно, а потом з кончик мои чулок из штанины!! Хорошо, что дома! wacko1

30 Ноя 2010 3:57

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Девочки,а вы стирайте носки в сетке для стирки,тогда им просто не будет возможности улизнуть в параллельные миры!!! girl_haha (или в пододеяльники и брюки). Wink

30 Ноя 2010 4:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Девочки,а вы стирайте носки в сетке для стирки,тогда им просто не будет возможности улизнуть в параллельные миры!!! (или в пододеяльники и брюки).

Я горжусь тем, что мужа научила класть грязное в корзину для белья - для на это большое достижение. А до сортировки мы еще не готовы... морально Smile

30 Ноя 2010 4:17

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
потеряла я чулок, ну, нет нигде. Муж одевает брюки, ходит и жалуется, что неудобно, а потом з кончик мои чулок из штанины!! Хорошо, что дома!

Ну, Женечка! Рассмешила! New Year ggg Спасибо! good2
Страница 1 из 4

Наверх