Куда деваются носки?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 7:41
|
Nikomei
38 лет Украина, г. Кривой Рог |
|||||
Куда деваются носки или хроническая непарность.
Как с этим бороться? Сколько не покупай, как не складывай, всё равно, особенно после стирки, хоть в розыск подавай! Давайте обсудим этот избитый, но довольно актуальный вопрос Где прячутся носки? И почему остальная одежда не пропадает? Разгадаем эту тайну вместе? |
||||||
28 Ноя 2010 8:33
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ой - для меня это актуально!! ну, скажите мне, куда они деваются??? как ни стирай!!!
Нашла относительную альтернативу - покупаю одинаковые носки (пар 10-15). Так новая беда - их после стирки всегда нечетное число |
||||||
28 Ноя 2010 10:17
|
Nikomei
|||||
Во-во, тот же прикол. Только у нас почему то всегда носки мужа теряются, он бесится и говорит, что это всё ВБС (Великий Бабский Сговор), мы их от них зачем то прячем. |
||||||
28 Ноя 2010 13:13
|
Амани
|
|||||
Бывает, что теряются. Но не часто. В основном, пасьянс сходится
|
||||||
28 Ноя 2010 17:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
сходите в хозяйственный магазин , сейчас продают такие "прищепки" для носков..перед стиркой "спарили" носочки прищепкой - и будет вам щастье |
||||||
28 Ноя 2010 19:21
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|||||
та же история |
||||||
29 Ноя 2010 4:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Я обычно сразу после сушки носки попарно связываю и в шкаф Очень удобно
|
||||||
29 Ноя 2010 4:30
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
и я сразу после сушки - а их всегда нечетное число
|
||||||
29 Ноя 2010 6:11
|
Nikomei
|||||
Да, похоже, это всё таки вопрос века!
|
||||||
29 Ноя 2010 8:47
|
Sanchita
|
|||||
После стирки никогда у меня не терялись, так как перед тем, как закинуть их в стирку, проверяю парность. Бывает, что в этот момент обнаруживаются одиночки, но я уже знаю основные места, где искать заблудившихся
|
||||||
29 Ноя 2010 10:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
у нас стирка ложится в одно место и ничего не теряется
|
||||||
29 Ноя 2010 18:09
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
У нас тоже ни один носок пока не потерялся. Все носки (как и остальное грязное белье) складывается в корзину для белья. После стирки, вынимая из машинки, я носки развешиваю в беспорядке, а, когда высохнут, собираю вместе.
Связываю их попарно и кладу в комод мужу. А он уже потом довольный их оттуда берет и надевает |
||||||
29 Ноя 2010 20:16
|
meduzka
|
|||||
Тоже пропадают, муж говорит, что они с водой "утекают" из машинки.
А я борюсь с этим так: В шкафу стоит маленькая коробка,где хранятся непарные носки. После того, как стирка (уже высушенное белье) расспределены по своим местам, вытаскиваю свою коробочку и смотрю, не нашлась ли моим носкам пара. Если долго ничего не находится, выкидываю непарные носки. А вообще существует несколько смешных версий исчезновения носков. Это 2 из них 1. белье в стиральной машинке раскручивается до такой скорости, что возникает связь между нашим и паралельным миром (то есть связь между нашей стиральной машинкой с машинкой из паралельного мира). Паралельный мир отличается от нашего только тем, что после каждой стирки у них всегда на один носок больше и этот феномен они объяснить не могут. 2. Производители носков добавляют в один из парных носков некое вещество, которое во время стирки растворяет носок в воде.Таким образом вынуждая нас сново и сново покупать новые носки А если серьезно, то иногда машинка может и "съесть" носок Вот на этих сайтах есть фото, де показано, куда исчезают носки (сайт немецкий, но по фото все понятно) http://technikfreun.de/2009/10/25/wenn-die-waschmaschine-streikt/ http://www.unknown-quantity.de/warum-verschwinden-socken-in-der-waschmaschine-t567.html |
||||||
29 Ноя 2010 21:09
|
Sanchita
|
|||||
Я резиновую складочку всегда проверяю
|
||||||
29 Ноя 2010 21:21
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Nikomei-Ой, Алёна, какая тема для меня актуальная!!!
Я уже умучалась с этими носками У меня муж, 2 сына(13 и16лет) и ещё дочка рядом живёт, т.е. стирает у меня, значит ещё носки зятя. Короче, после стирки-полный дурдом: я пока найду каждому носку пару...
|
||||||
29 Ноя 2010 21:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Тоже бывает, но очень редкая!!!!
Всё в специальной корзине. А теряются только сынкины. Решение задачи. Теряются по дороге до корзины. Вот только где?! |
||||||
29 Ноя 2010 21:31
|
Queen MArgo
|
|||||
Интересно, а у нас ничего не теряется. Может быть, если доверить мужу загрузку и выгрузку стиральной машины, тогда и у нас начнут теряться.
|
||||||
29 Ноя 2010 21:34
|
Алая
55 лет Германия |
|||||
А ещё можно посмотреть в пододеяльничках,бывает,что и застревают внутри незаметными,если стираю детские цветные носки вместе с постельным бельём похожего цвета.Пару раз пропажу находила там.
|
||||||
29 Ноя 2010 21:41
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||
только сегодня разбирала высушенное белье - опять нет 1 носка!!! положу в шкаф, потом найдетсЯ |
||||||
29 Ноя 2010 22:15
|
Queen MArgo
|
|||||
Девочки, так вы проверяйте количество носков не на выходе, а на входе. Когда ложите белье в стиральную машину, начинайте считать носки. |
||||||
29 Ноя 2010 23:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
значит не доносит до места назначения , в его комнате я думаю, ты, и сама не найдешь Девочки, может все зависит от машинки, у меня загрузка белья вертикально |
||||||
30 Ноя 2010 3:44
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
это как? в грязном белье ковыряться? есть корзины - для светлого и темного. На подвиг ковыряния в грязном белье, пусть и своем, меня не хватит
Я думаю, они у меня в сушильной машинке теряются - намагничиваются и прилипают к чему-либо. Хохма с этим была - потеряла я чулок, ну, нет нигде. Муж одевает брюки, ходит и жалуется, что неудобно, а потом з кончик мои чулок из штанины!! Хорошо, что дома! |
||||||
30 Ноя 2010 3:57
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Девочки,а вы стирайте носки в сетке для стирки,тогда им просто не будет возможности улизнуть в параллельные миры!!! (или в пододеяльники и брюки).
|
||||||
30 Ноя 2010 4:10
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Я горжусь тем, что мужа научила класть грязное в корзину для белья - для на это большое достижение. А до сортировки мы еще не готовы... морально |
||||||
30 Ноя 2010 4:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Ну, Женечка! Рассмешила! Спасибо! |