Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2013 12:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
16 Дек 2013 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРООО!!!!
какие классные снеговички! Ягодки! Апельсинки!!!! пенсионерка Ирина,твои домики вообщееее!!!!Такая прелесть!!! Альбом со стихами мне каждый день доставляет радость! Маринина снегурушка сииильно нравится!!! |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
ой,и Олечка с горяченьким!!!
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 12:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
кстати,у кого нет никаких наборов и инструментов Я благополучно использую крышку от консервной банки. у меня открывашка хорошая,края ровные открывает. так вот крышку типа пополам сложить и ей вырезать хорошо
http://supercook.ru/za-curving-02.html вот на этой страничке отмотайте вниз,там показано с крышкой как |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 12:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Ирочка Чешская спасибо за очередную красоту!!!!Елка шикарная!!!! У вас уже чувствуется НГ,а у нас в пригороде как то не очень.Хотя иллюминащию и включили.Но ее включают на все праздники.
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Доброе, Таня!
Я именно по пекинской капусте и знаю про крышки. Даже фото те же. У меня, кстати, не получилось. Руки надо другие.
Посмотрю.
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 12:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 15:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
У меня чашка для кофе похожа на сруб дерева - по кольцам внутри можно определить, сколько дней её не мыли лужа в форме сердца на паркете наверняка означает, что собака нас всех очень любит. Спасибо за градацию медиаконтента по возрастным категориям типа 12+, 14+, 16+.... Теперь я легко определяю, какой фильм смотреть с мамой, а от какого лучше поберечь её нежную психику. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 18:16
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Вчера , "дала себе подзатыльник " . И занялась украшательством .По быстрому . Сегодня , ёлочку нарядила . Отчитываюсь ! Этих "лезунов-летунов" вы уже видели в прошлом году . Елочку , украсила так же , как и в прошлом году . Добавила ещё бантики . В ванной , скромненько . В гостиной Веточки (в комнате) Буду смотреть теперь не только на звёзды , но и на снежинки . Хоть такие ,раз настоящих нет . Ещё хочу дерево огнями украсить . Подумаю . |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 18:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Красотааааааааааа!!!!!!Иришка!!!!Как то у нас так не украшают.Нинуля моя сейчас посмотрела и говоритчень все красиво,а фигурки очень интересные.Вот только не поняли.На камине снеговики,а еще беленькие это собачки?.Дочке очень елочка с бантиками понравилась.Говорит тоже хотела купить,но у нас один бантик стоит 200 рублей.Я здесь тоже зарулила в отдел с игрушками.Такая красота,глаза разбегаются.А от цен на лоб лезут.Мы уж как нибудь нашими древними обойдемся.Да может веточку из леса принесу и украшу.
Будет еще красивее.
Да уж!!!!А у нас снег и лед.На работу ползла и с работы тоже.От напряжения даже голова заболела.Так страшно идти.У нас врач из бассейна упала,декомпрессионый перелом позвоночника.Сейчас лежит в больнице.Упала спиной.
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 19:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Обалдеть! Супер!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 19:09
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vltava Ирина посмотрела на вашу Ёлочку в городе-красота. У нас к НГ тоже уже украсили,но только в центре,в нашем спальном районе победнее будет украшение.
У нас тоже цены ого-го какие,так ещё и продукты перед новым годом подскочили,везде перед рождеством бывают НГ скидки и распродажи,а у нас наоборот цены взвинчивают. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 20:00
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Медвежата . Я их обожаю
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 22:44
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
Всем вечерний привет от потеряшки!
У Тани и Ирины такая красота уже, а у меня еще конь не валялся У нас два дня не было воды оказывается и здесь такое бывает, но не часто... Девочки, всем хорошего вечера |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 22:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ирина!
Зато украшать ничего не надо.
А зачем? |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 22:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Алла!
Так и радуйтесь.
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 23:54
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я получила первую открыточку от Танюши из Германии спасибо за такие добрые пожелания |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 0:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 0:23
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 1:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Так я в том смысле, что квартира стройматериалами уже украшена.
Аааааааааааа А я на свою больную голову опять "приключений" нашла. Записалась в воскресенье к терапевту, думала пара дней в запасе есть, а мне уже сегодня позвонили - сегодня на 18:15 пойдёте?, ну я и пошла... Больше двух часов в очереди отсидела... А теперь ещё и кучу обследований проходить. Созрела сегодня на козули, замесила тесто, но пришлось его пока убрать в холодильник. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 2:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девчульки,привет!!! vltava
Ирина,как красиво у тебя!!! душевнооо!!! Мишеньки очень понравились!!! И ёлонька красавица! и вообще всё очень нравится!!! Я ёлочку поставлю 22-23,у нас тут это обычно так,перед самым Рождеством,уже радоваюсь! Я потом вместо телека на ёлку смотрю....Саша говорит Кстати к вопросе Ирины о звёздах Снежинками тоже украшают ,но звезды,потому что Рождество! Вифлиемская звезда один из символов этого большого праздника,поэтому звёзды всякие! На моей прощлой аватарке тоже звезду наверное видели? Купила года 4 назад и до сих пор её обожаю! непременный атрибут дома в это время. Так же очень любим цветок,который в простонародье и в магазинах называется РОЖДЕСТВЕННСКАЯ ЗВЕЗДА https://www.google.de/search?q=weihnachtsstern+bilder&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=mievUqT0MoXLswbq7oCADg&sqi=2&ved=0CC8QsAQ&biw=1467&bih=644 у вас тоже есть,только называется конечно по-другому
мне тоже
у нас тоже очень всё подорожало
даааа.....ещё и перед праздниками такое...жалко...ходи осторожно,Оль!
у нас тожа пока нету снежинков на улице...на зеркале у меня есть любуюсь
Спасибо,Олечка и всем девочкам спасибо Идея с фужером из телека,можно и много делать сразу,тоже красиво и разной формы
У меня с капустой тоже как то не очень получалось Часто делаю редиску ну и луковку в воде тоже Ещё вот так из красного лука делала украшалки
повезло!!! ой,у меня ж первая открытонька пришла!!!! Аллочка,спасибо большущее!!! Тронута и очень приятно!!! А я самым ближним в последнюю очередь отправила |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 2:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Пока писала с перерывом на кино,тут такие новости!!! а я ведь пару дней назад отправила то |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 2:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
догоняй давай!
ого! мы такого тут не видали...максимум 15 минут,предупреждают всегда
|
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 2:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
у меня 1,5 м всего,но нам хватает. Места нет больше
пенсионерка Ириш,на твои домики прямо налюбоваться не могу! какая ты мастерица всё таки!!!
не забудь нам показать! |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 8:18
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Всем Доброго утра!
|