Ищу рецепт «Фаршированная баранья нога»

Сообщение Автор
Ищу рецепт "Фаршированная баранья нога"
28 Янв 2008 19:17

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Пару лет назад в гостях я попробовала запеченный рулет из бараньей ноги (снятое филе) и в начинке из того что я разобрала была сушенная сладкая слива (возможно чернослив, точно не помню) и орегано, ну и чего-то еще, все это добро пропекалось в духовке в фольге. Было ну просто сказочно вкусно, мясо мягче ваты, а я по своей глупости (точнее просто была равнодушна к готовке Smile ) не спросила рецепт. Может кто знает, а? (с надеждой в голосе)

16 Апр 2008 23:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Именно этот рецепт не знаю.Но делала запеченную баранью ногу.Если нужен рецепт,то напишу.

16 Апр 2008 23:29

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Олина напиши плиз сюда свой рецепт!!!! Romashki

17 Апр 2008 23:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Зарифа,извини,но я запишу рецепт запеченной бараньей ноги.

Рецепт из книги Л.Н.Ляховской *Русская кухня* (там же было написано что баранина очень полезна)
Положить на 8 часов баранью ногу в воду с солью и уксусом(соль и уксус по вкусу)-я смазала соленой водой с уксусом,положила в полиэтиленовый пакет(у меня была нога ягненка) на ночь в холодильник.Затем нашпиговать бараньим салом (у меня не было,не шпиговала) и чесноком (чеснока рекомендуют побольше-я так и сделала).И поперчила.Запекала в фольге (в рецепте просто было сказано запечь).Получилось очень вкусно.
Страница 1 из 1

Наверх
;