Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2010 11:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не помню уже тоже))))
а у меня ее нет и я ее не вырисовываю(((
видела))спасиб-спасибович |
||||||
|
22 Дек 2010 11:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага черкнула она ей, и теперь обе убежали, чиркаться |
||||||
|
22 Дек 2010 11:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
у меня ее тоже нет, по этому приходится рисовать
я помню, что ты обещала сегдня новую показать |
||||||
|
22 Дек 2010 11:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а у нас разрешается танцевать медляки, если мы в общей компании)))))правда я не люблю эти медляки с посторонними...чувствую себя как то хриновасто при этом)))))))))))))))
|
||||||
|
22 Дек 2010 11:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
как-то не приходит никому в голову приглашать меня на медляк, если я с Толей , мы сами никого не медляки не приглашаем...
ПОчему то мы ревностно оба к этому процессу относимся. |
||||||
|
22 Дек 2010 11:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
лет через 10 будете проще относится к танцулькам)))))))мы оба катастрофически ревнивые, но танцы как то перестали воспринимать как попытку к бегству))))))))))))))) |
||||||
|
22 Дек 2010 11:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не, вот по поводу попытки к бегству как то не приравниваю, но вот, по мне так это очень интимный танец, и что-то же должно сподвигнуть человека на точтобы пригласить другого. Вот принять предложение, по моему, можно и из уважения, а пригласить самому.... страшно представить ситуацию, когда Толя подойдет к другой женщине и пригласить на медляк, а я такая сижу одна
Вот, если девушка сама бы пригласила его, а он бы взглядом типа спросил у меня разрешение, то я бы не запретила. Пару раз было в клубе, меня приглашали, но ,видимо, они не поняли просто,что я не одна, я сама отказывалась, а, сели были настойчивы, то Толя их отодвигал. |
||||||
|
22 Дек 2010 12:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Тут в ночном клубе ко мне подошел старый знакомый(во всех смыслах старый
)
Просто поболтать, а там же громко, по этому стоя ли не на вытянутой руке, соответсвенно реплики говорились почти на ухо, я сразу сказал, что не одна, и отказалась от прделоженной выпивки, поинтересовались, как жизнь, чего нового и все, Толя сзади сидел, а почти передо мной танцевала моя подруга, я вижу, как она мне симофорит мимкой, что Толя там сзади уже закипел. Ну я попрощалась со знакомым. Пошла к Толе, а он ваще взбешон. Я ему и говорю, мол, че не подошел, дал бы осебе знать тому мужчине, в чем проблема то, а нет, он сидел и наблюдал, засранец!!! |
||||||
|
22 Дек 2010 12:14
|
Аллара
|
|||||
А я люблю... И ему позволяю...
Что ж мне теперь, до конца жизни с одним партнером танцевать, если я замужем?
Можете кидать тапки...
Безусловно, если мы не в общей компании, а по отдельности!
Так-то - только друг с другом! |
||||||
|
22 Дек 2010 12:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
мы редко так бываем. Только, еси Толя очень хочет в клуб, а я не в настроении или не очень себя чувствую, говорю,чтобы он шел без меня, сначала он отказывается, а потом соглашается. А там уже не знаю ,что он без меня делает
А меня одну не отпускает вообще. Если он не хочет идти, то мы не идем оба, либо я его уговариваю пойти вместе. Он это объясняет тем, что нас девочек некому будет защитить. Правда отпускал пару раз, когда у одной из нас парень с нами шел |
||||||
|
22 Дек 2010 12:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я уважаю такие отношения, но важно,чтобы это было в меру. |
||||||
|
22 Дек 2010 12:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
в общей компании мы бываем обычно, где все наши близкие знакомые семьи))так что пусть идет танцует под моим присмотром
да и просто с моими подругами могу сама заставить потанцевать его, чтоб девченки не скучали)))))))а по отдельности мы ходим только он в мужсике чисто посиделки, а я с подружками, так что там танцы не подразумеваются))) |
||||||
|
22 Дек 2010 12:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
э-э-э, мы танцуем только в клубе, а там, как понимаете не тлько наши накомые
это то да, тоже сидим по отдельности периодически, там то уж точно не танцуем. |
||||||
|
22 Дек 2010 12:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
=глупая самка=
а мы в клубы года три уже не ходим...так находились, что передоз а может это старость подкралась незаметно)))))и вообще я не клубная герла)))меня от этой долбежки того и гляди кажется, что легкие счас выскочат и ребра проломят)))))) |
||||||
|
22 Дек 2010 12:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
А я дома пью, и ни с кем никогда не танцую. И никаких непоняток.
|
||||||
|
22 Дек 2010 12:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я наоборот, в студенчестве не любила, так несколько раз была от любопытства, но не тянуло сильно. В основном, когда Толя приезжал, ходили, т.е. 2 раза в год. А в последний год вообще что-то и Толя полюбил очень и я вошла во вкус, тем более вдвоем веселее, спокойней. |
||||||
|
22 Дек 2010 12:31
|
Аллара
|
|||||
Мы тоже! И это радует - если честно, меня бесит мысль о том, что он там танцует с какими-то длинноногими козами с большими сиськами! Позволяю ему только потому, что сама люблю потанцевать с симпатичнми парнями... госпаде... вот оно, женское мышление!
А клубы обожаю!!! |
||||||
|
22 Дек 2010 12:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
|
22 Дек 2010 12:40
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||
|
22 Дек 2010 12:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
доброе!!!! |
||||||
|
22 Дек 2010 12:43
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
о чем тут речь? о танцульках? |
||||||
|
22 Дек 2010 12:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага |
||||||
|
22 Дек 2010 12:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
я обедать пошла!!!
|
||||||
|
22 Дек 2010 12:50
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
ох, танцульки я люблю... только давно этим делом не занималась... |
||||||
|
22 Дек 2010 12:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тоже вариант)))мы также теперь делаем))))нам и вдвоем хорошо)))и непоняток меньше |
, мы сами никого не медляки не приглашаем...
И ему позволяю...
да и просто с моими подругами могу сама заставить потанцевать его, чтоб девченки не скучали)))))))а по отдельности мы ходим только он в мужсике чисто посиделки, а я с подружками, так что там танцы не подразумеваются)))
тоже вариант)))мы также теперь делаем))))нам и вдвоем хорошо)))и непоняток меньше