Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2010 8:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
всем доброго утречка
Оксаночка! с днем рождения доченьки поздравляю тебя Прочитала Жанино стихотворение, вздохнула - моей в феврале 15, а все как будто вчера было пы.сы у меня заклинило шею и теперь я похожа на большую черепаху |
||||||
|
22 Дек 2010 8:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
На маленькую тонконогую черепашку. |
||||||
|
22 Дек 2010 9:20
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет!
Я в расстроенных чувствах - прошарилась вчера до десяти вечера и не нашла никакой малиновой бижутерии, даже самой завалящей!!! Госпаде, кругом один этот гламур под золото и серебро со стразами! Я прямо не знаю, что делать уже - обошла миллион магазинов, магазинчиков и бутиков... Аргументируют отсутствие цветных цацок тем, что, мол - ну сейчас же не лето!
И вот как я должна буду на корпоративе обозначить, что я - мадам из 60-х годов - на лбу написать?! |
||||||
|
22 Дек 2010 9:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
пусть так, но все равно больно я тут выпала с жизнеутверждающим стишком...Дамы - прочитайте срочно....и если у кого-то еще бродят на свой счет какие-либо крамольные мысли, срочно меняйте формат мыслей)))) ************************ Любите, Женщины , себя! Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви! |
||||||
|
22 Дек 2010 9:23
|
Аллара
|
|||||
Хороший стих, Юльчик! И, главное, правдивый! |
||||||
|
22 Дек 2010 9:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
привет, зай
тебе могу посоветовать - Повязка для волос - отличное дополнение к наряду в стиле 60-х. Аксессуар для волос широкая лента добавит образу актуальной школьной романтики.. и вот еще статейка - http://club.season.ru/index.php?showtopic=22189 если не можешь найти, ну и не парься, смести акценты, в 60_х много фишек было |
||||||
|
22 Дек 2010 9:28
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
|
Доброе утро всем!!!
|
||||||
|
22 Дек 2010 9:30
|
Аллара
|
|||||
Тоже уже так подумала - спасибо, Юляша!
Просто я себе уже надумала какой-то образ в голове и теперь все, что от него отступает, дико раздражает меня!!!
Попробую вообразить нечто иное теперь, а параллельно все же заглядывать в киоски с побрякушками!
Мариша, привет!
Девочки, пойду кофейку выпью... так не выспалась!
Еще и с зарядкой вчера пролетела... |
||||||
|
22 Дек 2010 9:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
я забыла вас поздравить - сегодня самый короткий день в году, а завтра солнце уже на весну повернет!!!!!
ну чем не повод для радости |
||||||
|
22 Дек 2010 9:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
Привет, Марин
а чего так? |
||||||
|
22 Дек 2010 9:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
я временно отбегу - мне отчет для ФАСа накатать надо
|
||||||
|
22 Дек 2010 9:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Куда ? Шульдих Юлька, тебе же наверняка известны надёжные народные способы избавления от п_рхоти ? |
||||||
|
22 Дек 2010 9:36
|
Аллара
|
|||||
Сильно поздно приперлась! Но ничего, пусть зарядкой мне будет беготня в шубе по этажам торговых центров! Надеюсь, один день - не страшно! А так-то я исправно делаю... |
||||||
|
22 Дек 2010 10:23
|
Аллара
|
|||||
|
Вы ушли все... Ладно, тогда я тоже пошла, пора на работу...
|
||||||
|
22 Дек 2010 10:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я никуда не ушел. |
||||||
|
22 Дек 2010 10:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Доброе утро всем!!!!
У Толи корпоратив 30, фуршет в Китайском ресторане, с программой, с человека 2000р. А у меня вэтот день газета, не известно,когда освобожусь, я могла бы присоединиться позже, но есть я там точно уже не буду. и,че, заплатить 2000р. прийти в середине гулянки, ничего не съесть, так не пойдет. Значит я не иду туда. А все будут со своими половинками....бли-и-и-ин.... |
||||||
|
22 Дек 2010 10:52
|
Аллара
|
|||||
|
Оля, приветик!
Супер! Никогда не была в китайском ресторане!
Оль, а отпроситься никак?
А у моего Димки в эту субботу гулянка в ковбойском стиле, тоже можно брать вторых половин, но я сказала, что не пойду - пусть он отдыхает со своими сотрудниками, а я потом погуляю со своими, чтобы друг друга не смущать... Не то чтобы я собралась заняться чем-то неприличным, но если, например, он пошел бы на мой корпоратив, вряд ли мне светило бы танцевать те же медляки с кем-то другим... И вообще, пришлось бы вести себя всяко скромно...
Я пока здесь - подружка позвонила, заедет за мной на машине!
Подфартило мне! |
||||||
|
22 Дек 2010 11:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ну, скажем, китайский ресторан в Урае, это громко сказано, одно название.
И отпроситься никак нельзя, это все равно, что хирургу посреди операции уйти. Когда я сказала, что не пойду, он сказа "А Натлья у Вовы пойдет..." Но тоже поддержал в том, что за меня платить вообще смысла нет, может я вообще приду под самый конец. А медляки танцевать с кем-то это вообще запрещенный прием у нас. |
||||||
|
22 Дек 2010 11:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ребята, поздравляю вас всех со всемирным днём оргазма!!!!
|
||||||
|
22 Дек 2010 11:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ох как много праздников
особенно день оргазма конечно актуальный тусич в моем положении
Всем хорошего дня!!!!! "тут вспоминаю про фотографии, втягиваю голову в шею и даже начинаю местами краснеть" |
||||||
|
22 Дек 2010 11:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
китайский ресторан это вкусно)))если не часто
|
||||||
|
22 Дек 2010 11:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
прошла по ссылке Юлиной..и поняла, что мне таки очень нравится этот стиль 60-х
|
||||||
|
22 Дек 2010 11:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
какие такие фотки???
ага ничего так, только люблю чо-то ,что талию вырисывовывает, особенно,когда ее нет.
совсем не часто, ди не очень вкусно у нас там... |
||||||
|
22 Дек 2010 11:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Толстой Лариски, не иначе
Привет всем! Larisssss Лар, ты видела я тебе там чиркнула? |
||||||
|
22 Дек 2010 11:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да ладно!!! очень даже ничего! Хотя такой ей сейчас гораздо лучше |
Я прямо не знаю, что делать уже - обошла миллион магазинов, магазинчиков и бутиков... Аргументируют отсутствие цветных цацок тем, что, мол - ну сейчас же не лето!
И, главное, правдивый!