Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12

Сообщение Автор

01 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
блииин, и после этого я думала что готовить умею wacko1 wacko1 wacko1
Нина тут на своем сайте разметсила ещеь 2 пирожных от Пьера Эрме..пошла складывать удочки wacko1 wacko1 girl_in_love ...

01 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
oxakal писал(а):
Могу... и была бер-ая...но аборт доктор прописал (это было в 97 году - еще в Москве )
сижу-ж...а без движух риска ммного - может больной дитенок родиться...хватит нам и одной "красоты" дома...

ой-ё....

01 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
я ж вас вижу вы все тут и молчите!!!!в личках трындите!!!нам не рассказываете

вот чего удумала то???? работаю я, да еще насчет Нового года корпоративного заморачивалась бегала wacko1

01 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
oxakal писал(а):
Приветик Катеночек!!! Как ты?

все хорошо Ксюшенька Give heart Give heart боли слегка утихли. я уже ночью спать могу Yahoo! Yahoo! Girl haha щас полностью себя ограничила, из сладкого ток сухофрукты их фруктво вес что можно (сливи. кичи, хурма. бананы) молочке б/д на завтрак каши. мяса побольше Wink и таблетки конеш Girl haha Embarassed
=глупая самка= писал(а):
в 13 лет носила 48-50 размер

Friends Friends так-же было, у меня сейчас (блиин как стыдно чес слово) на маме кофта кот-ую я носила год наза на маме на good2 смотрится Embarassed Embarassed при всем том что мама всегда была наамного полнее меня Embarassed Embarassed

01 Дек 2010 16:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Limp писал(а):
какая фотка озорная

Мне тож очень понравилась good2 girl_in_love
oxakal писал(а):
Для тебя хоть звёзды с неба!!!

Give heart Give heart Give heart

01 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Шульдих писал(а):
еще насчет Нового года корпоративного заморачивалась бегала

на счет корпоративов!! чуть не забыла, какие сказочные коты есть?? мы с ребятами Базилио, в сапогах. из Пушкинских, Тили-тили-тили дома вспомнили, пока каждый сам еще вспоминает, поможете? Embarassed Wink

01 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Limp писал(а):
так-же было, у меня сейчас (блиин как стыдно чес слово) на маме кофта кот-ую я носила год наза на маме на смотрится при всем том что мама всегда была наамного полнее меня

О, Катя, +100000000, я тя понимаю.... Friends
точно такая же проблема.

01 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
Мне тож очень понравилась

да озорная, я старалась, я была волшебницей, к чему не прикаснусь, все зеленое становилось wacko1

01 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Limp писал(а):
так-же было, у меня сейчас (блиин как стыдно чес слово) на маме кофта кот-ую я носила год наза

Привет, Катюшка......наоборот гордиться тебе надо собой..изменила же жизнь свою, а это не каждому взрослому под силу Give heart

01 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
О, Катя, +100000000, я тя понимаю....
точно такая же проблема.

Friends Friends меня утешает мысль, что на маме уже и кофточки моей сестры начинают сходится Girl haha Girl haha
=глупая самка= писал(а):
да озорная, я старалась, я была волшебницей, к чему не прикаснусь, все зеленое становилось

Girl haha Girl haha Girl haha никакого филосовского камня не надо Wink Girl haha
Шульдих писал(а):
Привет, Катюшка......наоборот гордиться тебе надо собой..изменила же жизнь свою, а это не каждому взрослому под силу

привет Юленька air_kiss , просто обидно бывает, что сама себя до такого довела а сейчас приходится себя сильно ограничивать Embarassed

01 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Limp писал(а):
поможете?

Сутеев В. "Три котенка", "Капризная кошка", "Кот-рыболов"
Котенок "Гаф"

01 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Натаха, ты еще свой город показывала???? Где?????
Или то, что вчера?

Блин я прям тоже свой хочу показаать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я из-за своих размеров к себе привелкала взрослых мужчин, в 15 лет за мной ухаживал мужчина, которому тогда было 30 wacko1
ВЫглядела джае старше, чем сейчас.

01 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
а вот только что пислаа про новые блюда Нины-Нинаски, не могу скопировать ссылку, кидаю фотки
это "Бесконечная ваниль"
Фото

Фото

Вот вопрос. Вы любите ванильное мороженого? С настоящей ванилью, которая черными маленькими семенами-бусинками контрастирует с белоснежным мороженым, отдавая ему весь свой нежный аромат? Мягкое мороженое, способное расслабить вас в одну секунду, доставив массу сладких удовольствий? Если это так, мне очень жаль вас, потому что как только вы попробуете этот совершенный тарт от Пьера Эрме, ваше любимое мороженое поблекнет на его фоне и будет казаться вам пресным.

Идеальное сочетание песочного теста, шелковистого крема, мягкого пропитанного сиропом бисквита и ванильной шапочки мусса – составляют общий ансамбль этого пирожного. И каждая секунда потраченная на его приготовление, вознаградит вас сторицей своим изумительно нежным вкусом.

и то что я пыталась повторить не зная не состава ни точного направления
"Желание"
Фото

Фото

01 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Limp писал(а):
просто обидно бывает, что сама себя до такого довела а сейчас приходится себя сильно ограничивать

ну дык, знания добытые в бою крепче ценятся ...вот воспринимала бы ты худобу как должное, может потом расплылась бы, а с возрастом гооораздо труднее скинуть. А теперь ты однозначно будешь следить за собой Friends

01 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Шульдих писал(а):
Сутеев В. "Три котенка", "Капризная кошка", "Кот-рыболов"
Котенок "Гаф"

спасиб Юляш Friends а то мы не знаем еще даже какой сценарий писать а надо уже слова учить wacko1 wacko1 даже не знаем кого Снегурочкой делать wacko1
САРАНЧА писал(а):
Блин я прям тоже свой хочу показаать

а что останачливает Wink
=глупая самка= писал(а):
мужчина, которому тогда было 30

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мне конеш говорят что я старше выгляжу но не из-за фигуры wacko1 она наоборот детскую "пухлость" придовала wacko1

01 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну дык, знания добытые в бою крепче ценятся ...вот воспринимала бы ты худобу как должное, может потом расплылась бы, а с возрастом гооораздо труднее скинуть. А теперь ты однозначно будешь следить за собой

умеешь Юленька подбодтрить Wink Friends с такой точки зрения еще не смотрела Girl haha Embarassed

01 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Limp писал(а):
меня утешает мысль, что на маме уже и кофточки моей сестры начинают сходится

good2

Limp писал(а):
никакого филосовского камня не надо

ага Wink

САРАНЧА писал(а):
Блин я прям тоже свой хочу показаать

уже ждем!!!

01 Дек 2010 16:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Limp писал(а):
а вот только что пислаа про новые блюда Нины-Нинаски, не могу скопировать ссылку, кидаю фотки
это "Бесконечная ваниль"

Вот вопрос. Вы любите ванильное мороженого? С настоящей ванилью, которая черными маленькими семенами-бусинками контрастирует с белоснежным мороженым, отдавая ему весь свой нежный аромат? Мягкое мороженое, способное расслабить вас в одну секунду, доставив массу сладких удовольствий? Если это так, мне очень жаль вас, потому что как только вы попробуете этот совершенный тарт от Пьера Эрме, ваше любимое мороженое поблекнет на его фоне и будет казаться вам пресным.

Идеальное сочетание песочного теста, шелковистого крема, мягкого пропитанного сиропом бисквита и ванильной шапочки мусса – составляют общий ансамбль этого пирожного. И каждая секунда потраченная на его приготовление, вознаградит вас сторицей своим изумительно нежным вкусом.

и то что я пыталась повторить не зная не состава ни точного направления

С уас сошла?! wacko1
вот это произведение!!!!

01 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
вот это произведение!!!!

Я тож в шоке! Катенок, тебе по мозгам больше лет дают, точно тебе говорю! Wink Friends

01 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
Я тож в шоке! Катенок, теье по мозгам больше лет дают, точно тебе говорю!

ТОЧНО!!!

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
С уас сошла?!
вот это произведение!!!!

угу, я вот блин и думаю, елси это называть кулинарией или готовкой, то все что я до этого делала как называть????
я не говорю про приготовление и кол-во индигриентов Girl haha Girl haha Embarassed Girl haha
=глупая самка= писал(а):
ага

Girl haha Girl haha
=глупая самка= писал(а):
уже ждем!!!

ждем-ждем Wink Give heart

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Limp писал(а):
даже не знаем кого Снегурочкой делать

как положено - самого высокого парня Girl haha

01 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Чеширская писал(а):
тож в шоке! Катенок, тебе по мозгам больше лет дают, точно тебе говорю!

Embarassed Embarassed Embarassed я вот ток думаю. сумею это повторить или нет Embarassed Girl haha и кто меня обеспечит сливками Girl haha Girl haha Girl haha
=глупая самка= писал(а):
ТОЧНО!!!

Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Шульдих писал(а):
как положено - самого высокого парня

Girl haha Girl haha он ДМ Girl haha New Year Hi New Year Go New Year Hi
мы в прошлом году делала по странам мира. ДМ из разных стран. прикольно было Girl haha у нас санта такой маленький был Girl haha

Наверх