Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 16:07
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
блииин, и после этого я думала что готовить умею
Нина тут на своем сайте разметсила ещеь 2 пирожных от Пьера Эрме..пошла складывать удочки ... |
||||||
|
01 Дек 2010 16:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ой-ё.... |
||||||
|
01 Дек 2010 16:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот чего удумала то???? работаю я, да еще насчет Нового года корпоративного заморачивалась бегала |
||||||
|
01 Дек 2010 16:10
|
o_lein
|||||
все хорошо Ксюшенька боли слегка утихли. я уже ночью спать могу щас полностью себя ограничила, из сладкого ток сухофрукты их фруктво вес что можно (сливи. кичи, хурма. бананы) молочке б/д на завтрак каши. мяса побольше и таблетки конеш
так-же было, у меня сейчас (блиин как стыдно чес слово) на маме кофта кот-ую я носила год наза на маме на смотрится при всем том что мама всегда была наамного полнее меня |
||||||
|
01 Дек 2010 16:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Мне тож очень понравилась
|
||||||
|
01 Дек 2010 16:13
|
o_lein
|||||
на счет корпоративов!! чуть не забыла, какие сказочные коты есть?? мы с ребятами Базилио, в сапогах. из Пушкинских, Тили-тили-тили дома вспомнили, пока каждый сам еще вспоминает, поможете? |
||||||
|
01 Дек 2010 16:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
О, Катя, +100000000, я тя понимаю....
точно такая же проблема. |
||||||
|
01 Дек 2010 16:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да озорная, я старалась, я была волшебницей, к чему не прикаснусь, все зеленое становилось |
||||||
|
01 Дек 2010 16:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Привет, Катюшка......наоборот гордиться тебе надо собой..изменила же жизнь свою, а это не каждому взрослому под силу |
||||||
|
01 Дек 2010 16:16
|
o_lein
|||||
меня утешает мысль, что на маме уже и кофточки моей сестры начинают сходится
никакого филосовского камня не надо
привет Юленька , просто обидно бывает, что сама себя до такого довела а сейчас приходится себя сильно ограничивать |
||||||
|
01 Дек 2010 16:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Сутеев В. "Три котенка", "Капризная кошка", "Кот-рыболов" Котенок "Гаф" |
||||||
|
01 Дек 2010 16:17
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Натаха, ты еще свой город показывала???? Где?????
Или то, что вчера? Блин я прям тоже свой хочу показаать |
||||||
|
01 Дек 2010 16:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Я из-за своих размеров к себе привелкала взрослых мужчин, в 15 лет за мной ухаживал мужчина, которому тогда было 30
ВЫглядела джае старше, чем сейчас. |
||||||
|
01 Дек 2010 16:18
|
o_lein
|||||
|
а вот только что пислаа про новые блюда Нины-Нинаски, не могу скопировать ссылку, кидаю фотки
это "Бесконечная ваниль" Вот вопрос. Вы любите ванильное мороженого? С настоящей ванилью, которая черными маленькими семенами-бусинками контрастирует с белоснежным мороженым, отдавая ему весь свой нежный аромат? Мягкое мороженое, способное расслабить вас в одну секунду, доставив массу сладких удовольствий? Если это так, мне очень жаль вас, потому что как только вы попробуете этот совершенный тарт от Пьера Эрме, ваше любимое мороженое поблекнет на его фоне и будет казаться вам пресным. Идеальное сочетание песочного теста, шелковистого крема, мягкого пропитанного сиропом бисквита и ванильной шапочки мусса – составляют общий ансамбль этого пирожного. И каждая секунда потраченная на его приготовление, вознаградит вас сторицей своим изумительно нежным вкусом. и то что я пыталась повторить не зная не состава ни точного направления "Желание" |
||||||
|
01 Дек 2010 16:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну дык, знания добытые в бою крепче ценятся ...вот воспринимала бы ты худобу как должное, может потом расплылась бы, а с возрастом гооораздо труднее скинуть. А теперь ты однозначно будешь следить за собой |
||||||
|
01 Дек 2010 16:20
|
o_lein
|||||
спасиб Юляш а то мы не знаем еще даже какой сценарий писать а надо уже слова учить даже не знаем кого Снегурочкой делать
а что останачливает
мне конеш говорят что я старше выгляжу но не из-за фигуры она наоборот детскую "пухлость" придовала |
||||||
|
01 Дек 2010 16:21
|
o_lein
|||||
умеешь Юленька подбодтрить с такой точки зрения еще не смотрела |
||||||
|
01 Дек 2010 16:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага
уже ждем!!! |
||||||
|
01 Дек 2010 16:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
С уас сошла?!
вот это произведение!!!! |
||||||
|
01 Дек 2010 16:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Я тож в шоке! Катенок, тебе по мозгам больше лет дают, точно тебе говорю! |
||||||
|
01 Дек 2010 16:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ТОЧНО!!! |
||||||
|
|
o_lein
|||||
угу, я вот блин и думаю, елси это называть кулинарией или готовкой, то все что я до этого делала как называть???? я не говорю про приготовление и кол-во индигриентов
ждем-ждем |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
как положено - самого высокого парня |
||||||
|
01 Дек 2010 16:28
|
o_lein
|||||
я вот ток думаю. сумею это повторить или нет и кто меня обеспечит сливками
|
||||||
|
01 Дек 2010 16:29
|
o_lein
|||||
он ДМ
мы в прошлом году делала по странам мира. ДМ из разных стран. прикольно было у нас санта такой маленький был |
...
щас полностью себя ограничила, из сладкого ток сухофрукты их фруктво вес что можно (сливи. кичи, хурма. бананы) молочке б/д на завтрак каши. мяса побольше
и таблетки конеш
смотрится
, просто обидно бывает, что сама себя до такого довела а сейчас приходится себя сильно ограничивать