Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12

Сообщение Автор

03 Дек 2010 12:49

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Щас пролистала вверх страничку - какие мы прикольные все!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
Щас пролистала вверх страничку - какие мы прикольные все!

Ага, а Шульдих еще и натуральная good2

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
зарплату повысили

Это здорово!!! good2 good2 good2
А вот с коммуналкой засада... у нас тоже без конца и края повышают цены на газ, свет... причем сразу на 25%, на 50%...
А про то, что нужно повысить з/п, ваще забыли... wacko1

03 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
Оля!!!! ....какая авка секси ну абалдеть просто!!!

спасибо girl_in_love
я уж не стала конкурировать с Таскией, не взяла за основу фото во весь рост с ногами от ушей girl_haha

03 Дек 2010 12:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Ага, а Шульдих еще и натуральная

rofl2 rofl2 Smile
ну насмешила ты меня...

03 Дек 2010 12:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну насмешила ты меня

А шо... мы чего-то не знаем? Не все натуральное? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Это здорово!!!
А вот с коммуналкой засада... у нас без конца и края повышают цены на тарифы... причем сразу на 25%, на 50%...
А про то, что нужно повысить з/п, ващ забыли...

ну так всегда, если уж решили повысить з.п. то коммуналку точняк поднимут в три раза, чтобы не радовались girl_haha

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
А шо... мы чего то не знаем? Не все натуральное?

да просто у нас фотомонтаж, а у Юли, настоящий костюм good2

03 Дек 2010 12:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ну насмешила ты меня...

girl_haha

03 Дек 2010 12:53

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
А вот с коммуналкой засада... у нас тоже без конца и края повышают цены на тарифы... причем сразу на 25%, на 50%...

у нас тоже ...всё только дорожает wacko1 ...садики скоро на 50 % оплдата увеличаться ...это ппц ...
а оклад то никто не увеличит на 50 %......какая то х...я чес слово...разве можно так жить

03 Дек 2010 12:54

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
=глупая самка=
вообще красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тоже новогоднюю хочу, щас сделаю wacko1

03 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
ушла ....типо работать)))) ...ребёнка обещала после обеда забрать из садика и к бабуле отвезти)) New Year Snegurochka

03 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Привет!

03 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
разве можно так жить

ireful
не говори!!!!
те, кто этим занимается аже не подозревают, как нам сложно с такими зарплатами, точнее с ценами на все.

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юляшка, если не сложно тебе, напиши, что непременно должно быть в креме и какого состава лучше избегать...

Ошибочным является мнение некоторых женщин, что до 30 лет кожа не нуждается в особом уходе и креме от морщин. Очень часто наши бабушки приводят нам себя в пример. «Вот я, например, до 40 лет и не знала, что такое крем для лица и для чего он нужен». Но, извините, дорогие бабушки и мамы, ведь Вы жили совсем в другое время.

Чистая вода, продукты с огорода, да и экология, согласитесь, тогда была намного лучше. Да и неизвестно, если бы Ваша бабушка вовремя узнала, для чего нужен крем для лица, может быть, она сейчас выглядела ровесницей Вашей мамы.

Наша кожа нуждается в уходе. Причем начинать ухаживать за кожей нужно еще с младенческого возраста. Очень часто женщины начинают использовать крем, после того как увидели на своем лице первые морщинки.

Запомните, если ухаживать за кожей лица, процесс появления морщин можно отодвинуть минимум лет на десять.

А вот бороться с уже появившимися морщинами – дело очень непростое. Иногда это оказывается не под силу даже самому дорогому и качественному крему.
Проанализируем состав кремов от морщин
Крем от морщин и коллаген

Один из самых главных компонентов, входящих в состав таких кремов, является – коллаген. Рекламодатель утверждает, что омолаживающие крема очень эффективны, они снабжают кожу коллагеном, который проникает в самые глубокие слои.

Интересно, каким образом этот коллаген может попасть в глубокие слои кожи? Ведь одна из главных функций кожи – это защита от проникновения посторонних веществ. Кроме того, молекулы коллагена достаточно велики, для того чтобы иметь возможность проникнуть в слои кожи.

Что же получается? Коллаген для кожи оказывается бессмысленным? Да, но только тот, который нам так навязывают рекламодатели. Кожа сама вырабатывает коллаген.

Крем от морщин может стимулировать его выработку, но уж никак не может снабжать им кожу. Подобная процедура совершается хирургическим путем – введением в кожу инъекций коллагена. Только таким образом он может проникнуть в глубокие слои кожи.
Крем от морщин и солнце

Остановим внимание на солнцезащитных фильтрах. Стоит ли говорить о том, что их в обязательном порядке должен содержать крем против морщин. Больше того, солнцезащитные фильтры должны содержатся в любом креме, даже детском. Если в молодости Вы загорали на пляже или выходили летом на улицу, не нанеся на лицо солнцезащитный крем, значит, будьте уверены, морщины не заставят себя долго ждать.

Современные косметологи настоятельно рекомендуют защищать кожу лица от солнечных лучей (особенно это касается детей), тогда и в 40-летнем возрасте Вы будете прекрасно выглядеть.
Крем от морщин и АНА

Далее поговорим о АНА. Альфагидрокислоты (молочная, фруктовая и др. кислоты) провоцируют удаление поверхностных слоев кожи. После нанесения их на кожу, ее внешний вид заметно улучшается. Однако, защитный барьер кожи ослабевает, а этого допускать никак нельзя. Рекламодатели и производители кремов от морщин почему-то забывают акцентировать внимание потребителя на том, что применять крема с АНА нужно аккуратно, и в строгой дозировке. Применение кремов с АНА должно проходить курсами. Только таким образом, его применение будет приносить пользу, а не вред. Иначе, процесс появление морщин лишь ускорится.
Крем от морщин и ретинол
Остановим внимание на следующем компоненте - ретиноле. Его польза неоспорима. Это, наверное, единственное вещество, омолаживающие свойства которого были действительно доказаны. Именно это вещество как раз способно стимулировать выработку коллагена нашей кожей. Поэтому при выборе крема от морщин обязательно проверяйте наличие в нем этого действительно полезного вещества.
Крем от морщин и гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота в составе крема от морщин, также как и ботокс, лишь добавит ему стоимости. Объяснение этого факта заключается в, опять-таки, слишком большом размере молекулы кислоты. Кроме того, известно, что то, что не проникает внутрь, остается на поверхности кожи. Поэтому крем, в состав которого входит гиалуроновая кислота, вряд ли, сможет принести Вам пользу, а вот закупорить поры кожи – пожалуйста!
Поэтому прежде чем купить крем от морщин, имеющий в своем составе подобные компоненты, задумайтесь. Сами по себе ботокс и гиалуроновая кислота могут принести пользу, но лишь в виде инъекций. Можете смело отправляться в косметический салон. При этом обязательно спросите у специалиста, с какой периодичностью нужно проводить подобные процедуры. Дело в том, что эффект от применения подобных веществ довольно кратковременный – уже через полгода вещество полностью рассосется в коже.
Первое, в чем нуждается наша кожа – это в увлажнении, причем это характерно для любого типа кожи, и в любом возрасте. Очень хорошо, если еще с юных лет Вы пользуетесь кремами с увлажняющими факторами. Если ваш крем содержит еще и солнцезащитные факторы – это прекрасно. Тогда покупка крема против морщин отодвинется еще лет на десять.
Итак, сделаем выводы. Известно, что избавиться от морщин, гораздо сложнее, чем предотвратить процесс их появления или хотя бы задержать его. Применяйте уже с юношеского возраста увлажняющие крема с солнцезащитными факторами. Пользоваться кремами с ретинолом нужно не ранее, чем с 20-25 лет. Этот возраст – самый подходящий, так Вы сможете поддерживать выработку коллагена в достаточном количестве и предотвратите появление морщин в раннем возрасте.

Следует сказать, что если в юном возрасте вы не уделяли необходимого внимания уходу за кожей лица, кремы от морщин не спасут ситуацию. Конечно, крем хорошего качества способен сделать кожу лица более матовой, свежей и гладкой; он может сделать мелкие морщинки менее заметными, но он не способен повернуть время вспять, вопреки словам рекламодателей. Использование крема поможет Вам лишь сохранить кожу, но не вернет ей молодость.

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
просто у нас фотомонтаж, а у Юли, настоящий костюм

Я тебя поняла! friends У меня даже не фотомонтаж - я не умею! Хватает ума только морду в рамку вставить! girl_haha girl_haha girl_haha
Мурча писал(а):
а оклад то никто не увеличит на 50 %

И это самое обидное...
А, прорвемся, где наша не пропадала! friends
Щас вот отправлю Деду Морозу срочный e-mail - чтобы с Нового года всем трынделкам зарплату повысили! good2 good2

Марусик, пока! give_heart
Саня, привет!
Юляш, спасибо за статью! good2

03 Дек 2010 12:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Antuanett писал(а):
вообще красота
тоже новогоднюю хочу, щас сделаю

ну все, можно объявлять конкурс на самую классную новогоднюю аватарку, тонее будет справедливо, по номинациям распределить!!!! good2

painkiller34369 писал(а):
Привет!

привет, переодевайся, в секси-Деда Мороза Wink

03 Дек 2010 12:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Хватает ума только морду в рамку вставить!

Уже результат good2

03 Дек 2010 13:00

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Аллара писал(а):
чтобы с Нового года всем трынделкам зарплату повысили!

и про стипендию ему там напомни wacko1

03 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Antuanett писал(а):
и про стипендию ему там напомни

ага, чтобы ее вообще сделали, для заочников girl_haha

Ава классная!!! girl_in_love

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Мурча писал(а):
привет)0 Мариш ...ну так мне узе через месяц 27 будет и морщинки есть ..у глазок и на лбу ...не такие явные ..но всё таки надо думать уже!!
а ты чем пользуешься?
было бы у меня много денег ..я наверно и не задумывалась что выбрать, что захотела то и купила, не подошло ..другое купила

Марусь - ты главное по-типу кожи крем покупай....А фирма - это все фигня - можешь самый дешевый крем использовать...Эффект ОДИНАКОВЫЙ от всего...Эт я буквальнона днях слышала по тв в передаче "Жить здорово" Е.Малышева ведет... Romashki В присутствии всяческих врачей дермтологов это говорилось и обсуждалось... Wink
Всем приветик New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Привет, Санька

Распечатать сообщение
Аллара