Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 21:09
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ленусь...торт красивущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ток крем надо было подходящий... ![]() ганаш или маслянл-сгущ.... ![]() ![]() ![]()
а и этот просто суперррррррррррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() идельно.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляш.. ![]() ![]() ![]() тупая..нудная боль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() непроходящаяяяяяя... ![]() ![]() ![]() ![]()
такккк...болею я... ![]() ![]() ![]() ![]() всем НЕ БОЛЕТЬ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем кто есть на связи... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:11
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я тоже их видела!!!!!Прям такая вкуснотища!!! ![]() а я тут хочу до Н.Г. без муки посидеть, вот и незнаю получится аль нет ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
круто-умница ты -подарок с фантазией(чтоб другим неповадно было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:14
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
надо мной весь магазин улыбался, когда я пришла ее делать ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
девочки......болит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тупо инудно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Иришкаааааааааааааааа
пролистывая странички..вижууууууууууууу ТЫ ![]() ![]() ![]() ты с инетом????!! ты здесь..???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
привет Жаннуль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
да чихать-молодец-круто!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:20
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
а лекарства пробовала?иль тоже не помогают? |
||||||||||
04 Дек 2010 21:24
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
неа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ладно..,не в первый раз... ![]() ![]() ![]() ![]() переживу.. ![]()
не помогают,Мариш.. ![]() ![]() ![]() ![]() мигрень это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока сама не пройдёт.....всё бесполезно.. ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Валюшка привет!!!Сегодня тебя вспоминала,я теперь так же как и ты с собакой и кошкой-как вы там справляетесь????Твои тоже шкодничают??? |
||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
аааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер фотка... ![]() ![]() ![]() аж настроение поднялось.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
а ты мне скажи-неужели это неизлечимо????Или может таблетки есть специальные-ты скажи -я тебе вышлю ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
офигеть.тебе мучиться ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Valentai
Валюш,приветик ![]() ![]() ![]() ![]()
зайка,моя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неее..это по ходу неизлечимо.. ![]() ![]() ![]() ![]() что то там временно заклинивает.. ![]() ![]() ![]() ![]() и болит...и хоть обожрись этих таблеток ![]() ![]() ![]() ![]() толку ноль.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом бахххххххххх..ине болит..сама по себе... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:31
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Еще как! Мы уже и ремонт успели сделать, а они снова обои оторвали. Носятся по всей квартире. Таскают пакеты с мусором... и лезут целоваться и лизаться, и спят на тебе, не дают телевизор смотреть и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
обычно 3 дня эта фигня... ![]() ![]() ![]() думаю..(надеюсь..)..завтра буду огурец... ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:34
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Жанн, как я тебя понимаю. Меня она тоже часто мучает. |
||||||||||
04 Дек 2010 21:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..... а я сегодня перечитала весь отчёт о встрече... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взгруснула..всплакнула... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какое ж счастье..я тут оказалась... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
это не делают ![]() ![]() ![]()
это только собачка,кошка гордая-это её надо лизать и целовать ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас ![]() ![]() ![]() ![]()
как я вам сочувствую!!! |
||||||||||
04 Дек 2010 21:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
сентиментальная ты наша ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
убилаааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стараюсь.. ![]() ![]() ![]()
пробьёмся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Иринка свалила ужо... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 21:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
старшкаааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не,ну правда....читаю.... и слёзыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() |