Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 23:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
да как.... по разному.... Даша в школу ходит уже 2 недели, квартиру не дают.... обломили. в общаге тошно - сил нет, столько лиц за день, и каждый день дежавю. На работу хочу, но пока не обустроимся можно и не мечтать. |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Ириша,тебе персональный!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Жанчик - эт не Ланушкин пирог? ![]() Обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя он с чем? ![]() Ща фотки и ссылки на Конни принесу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
привет золотко, ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Зай держись ![]() ![]() ![]() Главное здоровье ![]() Все наладится,вот увидишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
я тебя и в скайпе нашла.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:17
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
это даааааа....главнее всего.
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:18
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
04 Дек 2010 23:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
держись... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё временно... ![]() ![]() ![]() ![]()
эт..вот.. ![]() http://forum.say7.info/topic19957.html у меня с вишней.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
я видела, но связь такая, что караул ![]() Жанна, Катюша такие вкусности принесли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:21
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
всем привет
![]() Сафира Привет персональный! ![]() ![]() ![]() Эх, без квартиры очень муторно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жаннусик, пирожок, обваражительный ![]() ![]()
Ждемс! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Limp
Катюш,как всегда.... ![]() ![]() ![]() ![]() вкусности... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки просто улёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понимаешь теперича меня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даша как? привыкла? ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
приветтик,Светусь... ![]()
хочу её отрубить.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Привет, Катюша. Ты как всегда на высоте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Мое золотое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
она самая.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кошмар... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..завтра уж 3 дня как болит... ![]() ![]() надеюсь отпустит... ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
У меня тож так у мамы было по три дня подряд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
а что делать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она ж не смертельно болит....,а нудно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:33
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Да, противно. ![]() ![]() У меня Машуня моя чего-то малость сопливая. ![]() Я сегодня на базаре была накупила продуктов, накрутила вешЧ такую полезную: курага, изюм, лимон, орехи и мед. Теперь буду всех по утрам пичкать. ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А мы будем держать кулачки,что-б так и было!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Limp атёнок,привет зайка наша!!! ![]() ![]() ![]() ООО!!!! Ты снова с шедеврами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну просто как всегда отменно у тебя всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай я тя удочерю,А??? ![]() ![]() ![]() ![]() А за торт Киевский вообще родину продам ![]() ![]() ![]() По какому рецепту делала сей шедевр? ![]()
вау ![]() ![]() ![]() не отваживаюсь на многое из ее шедевров ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:35
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасиб Жаннусь ![]() ![]()
Спасиб Светуль ![]()
![]() ![]() Ой, девули. я перепутала ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:36
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Вообще надоть сходить в рецепты по системе. Что-то я сдавать стала. Не могу придумать чего его сварганить. Я ж таки мужа подсадила на систему. Сама иногда нарушаю, а ему не говорю.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:37
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Ой КСЮ.... какая лапа... ![]() Limp Катюш по какому рецепту ты делала пышные такие оладушки?? |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:38
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Зірка
СВЕТЛАНА ПРИВЕТ!!!! Сто лет не пересекались.... Ты на системе сейчас?? |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
этот то супер простой... ![]()
я под столом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто супер............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пульт такой огромный по сравнению с ней... ![]() ![]()
спасибо,зай... ![]()
хитрищеееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,я наверно прощаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 23:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Главное что хоть чутка тебя уже слышим и видим ![]() ![]() ![]()
Привет солнце!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты? ![]() ![]() ![]()
а чем завтракать будеш? aсь???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() терпи-казак ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня тож так ![]() ![]() ![]() ![]()
Не болейте ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Прально ![]() испеки пирог из этих сухофруктов ![]() ![]() ![]() |