Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12

Сообщение Автор

07 Дек 2010 11:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Приветик!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Дек 2010 11:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
Приветик!
Оль, ты вроде говорила недавно, что пекла какую-то прикольную пиццу на тонком тесте?

ПРИВЕТ, люди в трынделках!!!!
Не ужели!

Ага давно уже пеку на таком, только немного изменив, добавляю соду, для того, чтобы края не хрустели.
http://forum.say7.info/topic17949.html

07 Дек 2010 11:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
интересно было, чето я сама не догодалась в инет глянуть!!!!

любопытная какая, я в свое время инет вдоль и поперек изрыла всеми такими вопросами, молодая была, все боялась забеременеть, и каждый раз мне казалось, что я беременная, вот и искала всякие признаки, потом про детей, и вообще еще год назад я была просто профи, а потом на все забила, и забыла, все же 9 месяцев будет, чтобы обо всем узнать Girl haha

07 Дек 2010 12:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
давно уже пеку на таком

Тоже хочу сегодня попробовать! nyam2
А сколько ты муки кладешь? И какая по размеру пицца выходит? New Year ggg

07 Дек 2010 12:06

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
в свое время инет вдоль и поперек изрыла всеми такими вопросами, молодая была, все боялась забеременеть, и каждый раз мне казалось, что я беременная, вот и искала всякие признаки, потом про детей, и вообще еще год назад я была просто профи

а у меня прикинь, задержка если, то как только тест сделаю, так к вечепу сразу все придет!!! Embarassed

07 Дек 2010 12:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Тоже хочу сегодня попробовать!
А сколько ты муки кладешь? И какая по размеру пицца выходит?

там написано, что нужно сначала брать муку, а потом только молоко вливать, но так не удобно, я наливаю в миску молоко, примерно полстакана, на глаз добавляю масло, примерно столовую ложку или чуть-больше, потом только муку, сколько возьмет, когда будет уже не удобно густое тесто вымешивать вилкой в миске, насыпаю муку на стол и на нем уже вымешиваю, но не очень туго, примерно, как на пельмени, чтобы не очень хрустело. из этого количесва выходит одна пицца диаметром примерно 25 см

07 Дек 2010 12:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
а у меня прикинь, задержка если, то как только тест сделаю, так к вечепу сразу все придет!!!

Girl haha
слушай, та же история, мы в студенчестве с девочками, постоянно так, задержка, день, два, неделя, тест, и все, готово, пришли!
Все смеялись, мол, че переживаешь, вызови КД тестом Girl haha
Однажды, после окончания универа, Аленке тест не помог, самое интересное забеременела с презиком Girl haha

07 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
из этого количества выходит одна пицца диаметром примерно 25 см

Спасибо! girl_in_love Сегодня или завтра замучу, у меня форма как раз 26 см, должно влезть! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
грудь болит??

как правило-да! praising и растет Friends и спишь постоянно.

Всем привет New Year Hi
Оль видела твою пиццу! good2 оооочень аппетитно nyam2 nyam2
а еще слвшвла что ты умеешь фотошопить,даже скачала твой файл который дала..но на этом все закончилось ибо дольше у меня ничего не получается wacko1 а я то же хочу как ты делать оооочень. Embarassed
хотела и тебе фотки скинуть(ты говорила-можно Embarassed )но у меня нет и никогда не было настолько крупных лицевых фотографий.я так не фоткаюсь не люблю Embarassed Embarassed
Аллара New Year gifts ты помнишь New Year gifts

07 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Спасибо! Сегодня или завтра замучу, у меня форма как раз 26 см, должно влезть!

я тоже сегодня сделаю good2
две разные nyam2
ты какую пиццу обычно делаешь, в смысле начинку?

самое клевое, что это быстро так делается, у меня гости нагрянулы, я им к пиву быстро сварганила, пока они к столу брели good2

07 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет девчата!
А у меня сегодня утро с гадости началось Embarassed
Прикиньте у моего мужа кошелёк спёрли, главное с него выложили все кредитки, все автомобильные документы, а сам кошелёк и последние 4 тыщи спёрли... Вот суки.......

07 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
Оль видела твою пиццу! оооочень аппетитно
а еще слвшвла что ты умеешь фотошопить,даже скачала твой файл который дала..но на этом все закончилось ибо дольше у меня ничего не получается а я то же хочу как ты делать оооочень.
хотела и тебе фотки скинуть(ты говорила-можно )но у меня нет и никогда не было настолько крупных лицевых фотографий.я так не фоткаюсь не люблю

привет!!!

Ага, умею кое-что.
Так не объяснить, надо программу знать, можно самоучители скачать с нета, но это тоже обычно для тех, кто уже как-то знаком с этим.
Чисто всякие примочки да че использовать.
не обязательно крупно лицо, но, чтобы его было четко видно, это облегчает работу.

07 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Сафира писал(а):
Прикиньте у моего мужа кошелёк спёрли, главное с него выложили все кредитки, все автомобильные документы, а сам кошелёк и последние 4 тыщи спёрли... Вот суки.......

ппц! я бы наверное разревелась!!!!!!!!!!!!

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Сафира писал(а):
А у меня сегодня утро с гадости началось

привет, вот, доасада!!!
где это так произошло?

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наталка, приветик! Give heart Give heart Give heart
taskia писал(а):
ты помнишь

Неее... А шо? Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
и растет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
=глупая самка= писал(а):
ты какую пиццу обычно делаешь, в смысле начинку?

Безумно люблю морскую! Побольше морепродуктов, вкусных и разных! nyam2 С колбасой люблю и с грибами, и чтоб много-много сыра - всеядная я, короче! Girl haha Girl haha Girl haha
В этот раз попробую намутить постный вариант, чтобы и Димка мог есть - помидорки, лучок, мидии и грибы! Wink
Наталка, а я позавчера Флажок опять делала! girl_in_love

07 Дек 2010 12:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Сафира писал(а):
Прикиньте у моего мужа кошелёк спёрли

Капец! Вот уроды! girl_devil girl_devil И хватает же, блин, совести у людей!!! ireful ireful ireful
Приветик, Ириш! Romashki

07 Дек 2010 12:19

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
где это так произошло?

Мы в общаге живём, места дома в одной то комнате не хватает, вот все и вешают вешалки в коридоре возле комнат, причём это так у всех, дверь на этаж закрывается на домофонный ключ. Короче это крыса здесь завелась из местных.

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
ппц! я бы наверное разревелась!!!!!!!!!!!!

у меня в автобусе однажды вытащили кошелек. Хорошо, что я выложила деньги, которые мне родители прислали, заплатить за учебу, квартиру и на пропитание, там было около 30т.р.
Я сняла их с карты, заехала домой, выложила, взяла только 600р, поехала весы себе покупать, потом мне из паспортного стола повонили, срочно нужно было что-то там сделать, не купила весы, поехала в паспортный, мне нужно было пересадку сделать, доехала до дома, поняла что сумка раскрыта и кошелька нет, хорошо,что телефон не нашли, а я всегда очень осторжна с личными вещами в транспорте, как так получилось не понятно, ревела!!!

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
как правило-да! и растет

но перед месячными то ведь тоже болит и набухает??? Embarassed

07 Дек 2010 12:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
меня в автобусе однажды вытащили кошелек. Хорошо, что я выложила деньги, которые мне родители прислали, заплатить за учебу, квартиру и на пропитание, там было около 30т.р.
Я сняла их с карты, заехала домой, выложила, взяла только 600р, поехала весы себе покупать, потом мне из паспортного стола повонили, срочно нужно было что-то там сделать, не купила весы, поехала в паспортный, мне нужно было пересадку сделать, доехала до дома, поняла что сумка раскрыта и кошелька нет, хорошо,что телефон не нашли, а я всегда очень осторжна с личными вещами в транспорте, как так получилось не понятно, ревела

а у меня в аптеке телефон из суми вытащили

07 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Сафира писал(а):
Мы в общаге живём, места дома в одной то комнате не хватает, вот все и вешают вешалки в коридоре возле комнат, причём это так у всех, дверь на этаж закрывается на домофонный ключ. Короче это крыса здесь завелась из местных.

wacko1
это урок, теперь будете бдительны. Не приятно жутко!!!
Аллара писал(а):
Безумно люблю морскую! Побольше морепродуктов, вкусных и разных! С колбасой люблю и с грибами, и чтоб много-много сыра - всеядная я, короче!
В этот раз попробую намутить постный вариант, чтобы и Димка мог есть - помидорки, лучок, мидии и грибы!

я люблю с грибами, колбасой и недавно полюбила с маринованными огурчиками, раньше не нравилось.

07 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Хотя народ здесь по 5 лет живёт, все всё в карманах оставляют, а такое в 1 раз!!! wacko1 Я то людям не верю Embarassed ну в большенстве случаев, и поэтому всё домой забираю......

07 Дек 2010 12:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Сафира писал(а):
это крыса здесь завелась из местных

Обалдеть! wacko1 Вы там аккуратнее теперь... praising Придумайте какое-нибудь надежное место...
Блин... Тут в маршрутке едешь, переживаешь, а если еще и дома нет покоя... wacko1 Н-да...
=глупая самка= писал(а):
я всегда очень осторжна с личными вещами в транспорте

Я тоже, но тем не менее однажды вытащили косметичку - очевидно, подумали, что кошелек. Денег там не было, но помада, ключи от дома, записная книжка с телефонами... Мелочь, а жутко неприятно! И потом дважды резали сумку, но вытащить ничего не успевали, везло, наверное...
А у сестренки вытащили кошелек, там сто баксов было, так она ревела полвечера. Все-таки это очень противное чувство... wacko1

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
в смысле начинку?

а я ооочень с грибами люблю girl_in_love
Сафира писал(а):
А у меня сегодня утро с гадости началось Embarassed
Прикиньте у моего мужа кошелёк спёрли, главное с него выложили все кредитки, все автомобильные документы, а сам кошелёк и последние 4 тыщи спёрли... Вот сук

Shocked Shocked Shocked офигеть.
а как это выложили все кредитки Embarassed в карман обратно что ли положили Embarassed
привет
ну в принципе то не так все плохо как кажется,документы слава богу на месте,Карточки самое главное на месте...а сам кошелек и денег слава богу не огромная сумма.но все это конечно ооочень неприятно wacko1 wacko1 .

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
а у меня в аптеке телефон из суми вытащили

если б телефон сперли, это ваще трагедия была бы, хоть у меня и не дорогой, но я ужасно не люблю их менять, а там столько номеров, опять симку новую....да короче пипец!!!
Мур@шк@ писал(а):
но перед месячными то ведь тоже болит и набухает???

ага, люблю совю грудь пред КД Girl haha

Наверх