Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2010 11:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
07 Дек 2010 11:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ПРИВЕТ, люди в трынделках!!!! Не ужели! Ага давно уже пеку на таком, только немного изменив, добавляю соду, для того, чтобы края не хрустели. http://forum.say7.info/topic17949.html |
||||||
|
07 Дек 2010 11:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
любопытная какая, я в свое время инет вдоль и поперек изрыла всеми такими вопросами, молодая была, все боялась забеременеть, и каждый раз мне казалось, что я беременная, вот и искала всякие признаки, потом про детей, и вообще еще год назад я была просто профи, а потом на все забила, и забыла, все же 9 месяцев будет, чтобы обо всем узнать |
||||||
|
07 Дек 2010 12:04
|
Аллара
|
|||||
Тоже хочу сегодня попробовать!
А сколько ты муки кладешь? И какая по размеру пицца выходит? |
||||||
|
07 Дек 2010 12:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а у меня прикинь, задержка если, то как только тест сделаю, так к вечепу сразу все придет!!! |
||||||
|
07 Дек 2010 12:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
там написано, что нужно сначала брать муку, а потом только молоко вливать, но так не удобно, я наливаю в миску молоко, примерно полстакана, на глаз добавляю масло, примерно столовую ложку или чуть-больше, потом только муку, сколько возьмет, когда будет уже не удобно густое тесто вымешивать вилкой в миске, насыпаю муку на стол и на нем уже вымешиваю, но не очень туго, примерно, как на пельмени, чтобы не очень хрустело. из этого количесва выходит одна пицца диаметром примерно 25 см |
||||||
|
07 Дек 2010 12:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
слушай, та же история, мы в студенчестве с девочками, постоянно так, задержка, день, два, неделя, тест, и все, готово, пришли! Все смеялись, мол, че переживаешь, вызови КД тестом
Однажды, после окончания универа, Аленке тест не помог, самое интересное забеременела с презиком |
||||||
|
07 Дек 2010 12:11
|
Аллара
|
|||||
Спасибо! Сегодня или завтра замучу, у меня форма как раз 26 см, должно влезть! |
||||||
|
07 Дек 2010 12:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
как правило-да! и растет и спишь постоянно.
Всем привет
Оль видела твою пиццу! оооочень аппетитно
а еще слвшвла что ты умеешь фотошопить,даже скачала твой файл который дала..но на этом все закончилось ибо дольше у меня ничего не получается а я то же хочу как ты делать оооочень.
хотела и тебе фотки скинуть(ты говорила-можно )но у меня нет и никогда не было настолько крупных лицевых фотографий.я так не фоткаюсь не люблю
Аллара ты помнишь |
||||||
|
07 Дек 2010 12:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я тоже сегодня сделаю
две разные
ты какую пиццу обычно делаешь, в смысле начинку? самое клевое, что это быстро так делается, у меня гости нагрянулы, я им к пиву быстро сварганила, пока они к столу брели |
||||||
|
07 Дек 2010 12:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
Привет девчата!
А у меня сегодня утро с гадости началось
Прикиньте у моего мужа кошелёк спёрли, главное с него выложили все кредитки, все автомобильные документы, а сам кошелёк и последние 4 тыщи спёрли... Вот суки....... |
||||||
|
07 Дек 2010 12:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
привет!!! Ага, умею кое-что. Так не объяснить, надо программу знать, можно самоучители скачать с нета, но это тоже обычно для тех, кто уже как-то знаком с этим. Чисто всякие примочки да че использовать. не обязательно крупно лицо, но, чтобы его было четко видно, это облегчает работу. |
||||||
|
07 Дек 2010 12:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ппц! я бы наверное разревелась!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
привет, вот, доасада!!! где это так произошло? |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
|
Наталка, приветик!
Неее... А шо?
Безумно люблю морскую! Побольше морепродуктов, вкусных и разных! С колбасой люблю и с грибами, и чтоб много-много сыра - всеядная я, короче!
В этот раз попробую намутить постный вариант, чтобы и Димка мог есть - помидорки, лучок, мидии и грибы!
Наталка, а я позавчера Флажок опять делала! |
||||||
|
07 Дек 2010 12:18
|
Аллара
|
|||||
Капец! Вот уроды! И хватает же, блин, совести у людей!!!
Приветик, Ириш! |
||||||
|
07 Дек 2010 12:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Мы в общаге живём, места дома в одной то комнате не хватает, вот все и вешают вешалки в коридоре возле комнат, причём это так у всех, дверь на этаж закрывается на домофонный ключ. Короче это крыса здесь завелась из местных. |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
у меня в автобусе однажды вытащили кошелек. Хорошо, что я выложила деньги, которые мне родители прислали, заплатить за учебу, квартиру и на пропитание, там было около 30т.р. Я сняла их с карты, заехала домой, выложила, взяла только 600р, поехала весы себе покупать, потом мне из паспортного стола повонили, срочно нужно было что-то там сделать, не купила весы, поехала в паспортный, мне нужно было пересадку сделать, доехала до дома, поняла что сумка раскрыта и кошелька нет, хорошо,что телефон не нашли, а я всегда очень осторжна с личными вещами в транспорте, как так получилось не понятно, ревела!!! |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
но перед месячными то ведь тоже болит и набухает??? |
||||||
|
07 Дек 2010 12:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а у меня в аптеке телефон из суми вытащили |
||||||
|
07 Дек 2010 12:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это урок, теперь будете бдительны. Не приятно жутко!!!
я люблю с грибами, колбасой и недавно полюбила с маринованными огурчиками, раньше не нравилось. |
||||||
|
07 Дек 2010 12:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
Хотя народ здесь по 5 лет живёт, все всё в карманах оставляют, а такое в 1 раз!!!
Я то людям не верю ну в большенстве случаев, и поэтому всё домой забираю...... |
||||||
|
07 Дек 2010 12:23
|
Аллара
|
|||||
Обалдеть! Вы там аккуратнее теперь... Придумайте какое-нибудь надежное место...
Блин... Тут в маршрутке едешь, переживаешь, а если еще и дома нет покоя... Н-да...
Я тоже, но тем не менее однажды вытащили косметичку - очевидно, подумали, что кошелек. Денег там не было, но помада, ключи от дома, записная книжка с телефонами... Мелочь, а жутко неприятно! И потом дважды резали сумку, но вытащить ничего не успевали, везло, наверное... А у сестренки вытащили кошелек, там сто баксов было, так она ревела полвечера. Все-таки это очень противное чувство... |
||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
а я ооочень с грибами люблю
а как это выложили все кредитки в карман обратно что ли положили
привет ну в принципе то не так все плохо как кажется,документы слава богу на месте,Карточки самое главное на месте...а сам кошелек и денег слава богу не огромная сумма.но все это конечно ооочень неприятно . |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
если б телефон сперли, это ваще трагедия была бы, хоть у меня и не дорогой, но я ужасно не люблю их менять, а там столько номеров, опять симку новую....да короче пипец!!!
ага, люблю совю грудь пред КД |
Сегодня или завтра замучу, у меня форма как раз 26 см, должно влезть!
и растет
и спишь постоянно.
оооочень аппетитно
а я то же хочу как ты делать оооочень.
ты помнишь