Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2010 13:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Ларисаааааааааааааааа какие вы |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
taskia
А круги мотать это чо?))))))))))))))раз уж мы за тебя взялись)))) |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ща |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:20
|
Аллара
|
|||||||
Ой, может, лучше не спрашивать? |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Фейсбилдинг - упражнения для лица:
1. Вытяните губы вперед и несильно подуйте так, будто бы вы задуваете пламя свечи. Затем расслабьте губы. Повторите упражнение 40-50 раз. 2. Высуньте язык как можно больше (как бы дразня им) и задержите его в таком положении на 2-3 секунды, затем уберите язык и расслабьте его мышцы на 1-2 секунды. Повторите это 5-6 раз. 3. Сделайте глубокий вдох и надуйте щеки. Потом начните выдыхать воздух сначала медленно и постепенно, а затем толчками. Повторите 15-20 раз. 4. Двигайте нижней челюстью одновременно с губами сначала влево, а потом вправо, повторяя это 10-20 раз. 5. Последовательно тяните гласные А, И, О, У, а затем наберите в легкие воздух, надуйте щеки и выпустите воздух с силой через плотно сжатые губы так, чтобы они стали вибрировать. Повторите это упражнение 15 раз. 6. Далее сделайте минутную паузу, заполнив ее хихиканьем, легким смехом, сопровождающимся приятным расслаблением мышц лица. 7. Поднимите брови вверх, стараясь не морщить при этом лоб. Чтобы почувствовать, как двигается кожа, положите ладонь на голову. 8. Надувайте щеки, а затем возвращайте лицо в обычное состояние. Повторите это 10-20 раз. 9. Наберите в рот воздух и, "катая" его, перемещайте воздух под верхнюю и нижнюю губу, из одной щеки в другую (кстати, это весьма действенный способ предупреждения носогубных складок). Выполняйте это упражнение в течение 30 секунд. 10. Повторите предыдущее упражнение, массируя при этом десны и зубы языком. Также делайте это упражнение в течение полуминуты. 11. Закрыв рот, сжимайте и разжимайте зубы. Повторите 10-20 раз. Теперь вновь сделайте минутную паузу. 12. Представьте, что к вашему подбородку подвешен тяжелый груз, который необходимо поднять. Приподнимите медленно подбородок, запрокидывая одновременно голову назад и напрягая все мышцы шеи. Повторите 5 раз. 13. Выпрямите голову и высуньте язык, как бы стремясь достать им до носа, а затем, продолжая тянуть язык к носу, двигайте кончиком языка из стороны в сторону. Повторите это упражнение также 5 раз. 14. Закройте рот и сильно сожмите зубы, одновременно с силой прижимая кончик языка к внутренней поверхности резцов. Затем вернитесь к исходному положению. Повторите 5 раз. 15. Начните как можно чаще зевать, делая это с наслаждением, медленно, не забывая при этом класть пальцы на лоб, чтобы не провоцировать возникновение складок на нем. |
||||||||
|
|
taskia
|||||||
мама!и как?
ну ващеееее
госпидяяяя на шо ты надеялась то |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
"подняла с обмарока и водрузила на место" а чо я то сразу...я то надеялась что Юлька опять не увидит смайлик)))это все онааааа "показала пальцем куда-то в сторону |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:22
|
Аллара
|
|||||||
|
Шульдих
О, класс, Юль, я скопировала!
Мы на стрип-денсе в конце занятия делали кое-что из этого...
Расскажи, это для чего - для упругости кожи лица, да? |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
нееее...я сразу себе представила как "тот смайлик" Натаха нарезает круги - я в нервах всегда бегаю .... |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Шульдих
скопировала сегодня, пока мужа нет попробую такую пантомиму |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:23
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
07 Дек 2010 13:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мне кроме халахупа ничего не приходит на ум |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:24
|
taskia
|||||||
по комнате,квартире,лестнице
кто то договориться дважды вылуплю
все девочки вы меня добили |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
а от щек там есть ченить???? |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:26
|
Аллара
|
|||||||
Ммммм....
Да ладно тебе, Натаха... я тоже курящими смайлами балуюсь... пока никто не видит... |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
))))))))))))))))))))))))))))))я в сторону ведь дипломатично показала))))))ты сама себя счас выдала получается |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну на разврат какой нибудь....как минимум
меня привлекло, что можно расправить носогубные складки...ну и явно упругость добавиться - ведь там тоже мышцы такие же как и везде....тока терпение надо - надоедает рожи корчить |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот чо может подумать нормальный человек, прочитав такое?))))))) |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
сестричкаааа меня это тоже сильно привлекает |
||||||||
|
07 Дек 2010 13:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
мммм.......как то я затруднилась с ответом |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Не знаю... тут все равно таких нету...
Ага-ага! Типа - не будем показывать пальцем, но это был слоник (с) - да?
Супер! Тоже буду! |
||||||||
|
|
taskia
|||||||
некоторые из них мы делаем с ребенком,называется артикуляционная гимнастика для постановки звуков
маску сначала шоколадную и хлебную,и надо напротив зеркала и желательно все ж что б он был шапку купила-вышлю
от целлюлита
|
||||||||
|
07 Дек 2010 13:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а чего это???? быстро с нами рожи корчить |
||||||||
|